Опубликовано: 29 авг 2016 · Жалоба Плюсов и минусов жизни в доме или квартире очень много. Рекомендую ознакомится с ними всеми http://my-maikop.ru/blog/gde_vygodnee_zhit_razbiraemsja_v_pljusakh_i_minusakh_kvartir_i_chastnykh_domov/2016-07-13-17. Так как свой уголок, зачастую, выбирают на всю жизнь! v4lentinafokina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2016 · Жалоба конечно дом лучше) у меня муж вообще сам все построил) купили материал, пару станков для дерева здесь) и вот скоро будем переезжать) лучше деревянного дома нет ничего)) v4lentinafokina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 · Жалоба Не важно, сколько плюсов и минусов. Все, кто живёт в домах - хочет в квартиру и наоборот. Вот всегда так почему то v4lentinafokina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 · Жалоба А мы наоборот хотим из квартиры в дом перебраться чтобы место побольше. Только пока не можем определиться, то ли самим строить или заказать в фирме. Может кто в зодчем заказывал? Поделитесь отзывами. Нашли их по видео https://www.youtube.com/watch?v=8xgT7lKmOZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 · Жалоба смотря сколько человек в семье и какой дом или квартира) я бы домик хотела, но небольшой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2018 · Жалоба Большое спасибо за полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 · Жалоба Конечно, однозначного ответа здесь нет. Но мне кажется, что дом все же лучше, хоть и сложнее в обслуживании. Но свежий воздух и небольшой сад перевешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2018 · Жалоба Конечно же дом...по крайней мере для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2018 · Жалоба Вечный вопрос. Смотря какая вам жизнь нравится, свой дом это бесконечная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 · Жалоба В 23.11.2018, 11:21:41, G1deon сказал: Вечный вопрос. Смотря какая вам жизнь нравится, свой дом это бесконечная работа. Для меня однозначно дом лучше. Никаких соседей, а значит полная свобода действий, часто с друзьями в выходные допоздна поем под гитару и никому не мешаем. Территория большая, с баней, шезлонгом - очень классно отдыхать в саду. Места в доме гораздо больше, любое количество гостей без проблем помещается. Кого-то может не устраивать, что далековато от города, но благо я могу работать из дома и выезжать в офис изредка по необходимости. Насчет того, что дом - это бесконечная работа не согласен. Мне как построили дом в компании https://azbykalesa.ru/catalog/proekty-domov/, так я уже 5 лет ничего особенного не делаю. Ну там лампочку поменять - это и в квартире нужно делать, а в остальном вообще не парюсь, все с домом отлично. Так что наверное многое зависит от того, кто и как строил. Да и при строительстве я сильно не парился, фирма все сделала - разработала проект, получила все разрешения, сдала готовый объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 · Жалоба В 23.11.2018, 10:21:41, G1deon сказал: Вечный вопрос. Смотря какая вам жизнь нравится, свой дом это бесконечная работа. За то квартира это постоянная коробка из 4 стен пола и потолка, никакой площадки для самоактуализации. Земля есть земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 · Жалоба 8 минут назад, Victors сказал: За то квартира это постоянная коробка из 4 стен пола и потолка, никакой площадки для самоактуализации. Земля есть земля. Согласна, наконец мы избавились от этой квартиры, продали и сейчас занимаемся строительством, заказали в компании Русские хоромы строительство деревянного дома и ждем своего времени, когда можно будет въезжать и обустраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 · Жалоба Соседи сверху просто бесят! Платежи за отопление, горячую воду, за мусор и т.п. растут от месяца к месяцу. Так что однозначно обеими руками за свой дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2020 · Жалоба Я продал свой дом и купил шикарную просторную квартиру в ЖК Парк Челюскинцев в Минске https://bir.by/page/real-estate/park-chelyuskincev.html . Вообще не жалею, о своём решении, квартира сразу с ремонтом, потолки высокие, планировка удобная, больше ничего и не нужно. А о районе я вообще молчу, все удобства под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2020 · Жалоба В наше время многоквартирные дома строят просто чудестные. Как говориться, все для людей. Не так как раньше было - лишь бы посторить, а дальше, живите как хотите. Сейчас все изменилось, знакомый в архитектурной фирме работает, показывал их работы, ия был в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2020 · Жалоба Красиво, конечно, но и стоят такие дома совсем не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2020 · Жалоба Сейчас очень выгодно можно купить квартиру в кирпичном доме в новосибирске , например в микрорайоне Дивногорский. У меня коллега по работе переехал туда, приглашал на новоселье. Надо будет сьездить и посмотреть, потому что про эти новостройки я уже давно слышу положительные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2020 · Жалоба Хорошо тогда, когда есть и квартира и дом. Вот это вообще идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2020 · Жалоба Конечно дом, но тут уже на что бюджета хватит. мы с супругой решились все же на покупку квартиры в Пензе, вот подбираем варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2020 · Жалоба В 25.07.2020, 21:15:23, Сергей67 сказал: Конечно дом, но тут уже на что бюджета хватит. мы с супругой решились все же на покупку квартиры в Пензе, вот подбираем варианты Можете посмотреть кстати квартиры в продаже здесь https://penza.domclick.ru/ . Там очень удобная статистика, да и по фильтрам нормальные объявления выпадают, мне нравится больше Яндекса даже этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах