Gotta

Зарегистрированный
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gotta

  • Звание
    Бригадир форума

Информация профиля

  • Ваши интересы Строительство
  1. Так  там какие у них соки по проектированию и по строительству? У васконкретно какой был объем работ и за сколько по времени вам специалисты Желдорспецпроекта выполнили эти работы? У нас серьезный объем работ по строительным работам, там нам нужно будет полностью пути перестраивать, т.к. сейчас у  нас критический износ верхнего строения железнодорожных путей на километре пути. Соответственно рельсы и шпалы у  нас пойдут под замену, часть бвлласта  также  под замену  планируем. Вот и интересно за сколько они с этими работами справятся?
  2. Так сравнивать необходимо по портфолио. У Кострома-сруб например, есть и фото и видеоотзывы по строительствуhttps://kostroma-srub.ru/otzyvy/ Соответственно там реальные дома от настоящих людей. Ну а потом уже цены можно смотреть и другие условия. Причем у Кострома-сруб предоплата на дома из бруса всего 1%, соответственно вы окончательно платите уже за результат.
  3. Баня из бруса

    Так  можно будет всегда посмотреть варианты по строительству, соответственно там у Кострома-сруб есть выбор, например, там возможно строительствол и из бруса 200 мм. Сборка домов осуществляется  на деревянные  нагели, угловые соединения идут в ласточкин хвост, это обеспечивает равномерную усадку и исключает продувание.
  4. Да, и если строить под усадку, то сроки строительных работ увеличатся на 6-8 месяцев. Причем Кострома сруб строят все дома с учетом того, что они подойдут и для круглогодичного проживания. Так что там даже если вы будете  брать домик за 300-400 тысяч (это уже с фундаментом и крышей цена), то сможете с ним жить круглый год.
  5. Еще в  прошлом году у  них бурение скважины заказывали, всю зиму скважина без проблем отработала. Делали они нам артезианскую скважину, делали анализ качества воды, вели водопровод до дома. Подача  воды в дом бесперебойная  проблем ни с насосом ни с качеством воды не было. Соответственно работами доволен. Гарантийное обслуживание скважин они тоже проводят, но нам пока не требуется.
  6. И как долго заняла сама процедура вступления в СРО? А то нам как всегда все нужно еще вчера оформить, соответственно хотелось бы как можно быстрее свидетельство СРО получить. Мы же его не для того чтобы на стенку повесить приобретаем, а под конкретный проект. Специалисты для внесения в НРС у тебя свои были или ты у них специалистов брал?
  7. Давно вы в эту СРО вступили? Были ли у вас за это время какие-то проблемы? Например повышение членских взносов в несколько раз или какие-то поборы? И сколько там вы заплатили за вступление в СРО? По какому уровню ответственности вы в СРО вступали? Они любые работы открыть могут?
  8. Сроки проектирования у Вира Артстрой занимают 2 месяца, сроки строительных работ от 8 месяцев. Зависит разумеется от площади дома, от примененных дизайнерских решений. Соответственно расчитать полный срок работ, как кстати и их стоимость можно только после предоставления дизайнерского проекта, так что первым делом все-таки составляется дизайнерский проект.
  9. Вот здесь  можете  посмотреть https://www.virashop.ru/kirpich-stroitelnye-bloki/ тут и облицовочный  и керамический и полнотелый  и пустотелый кирпич, все есть в наличии. Также представлены разные производители, при заказе действительно большой  партии, могут и напрямую с завода вам доставить, а так  удобнее, потому  что у  производителя минимальные партии для покупки куда больше чем у Virashop. 
  10. По дизайнам мне нравятся от Вира Артстрой дизайны. У них там можно посмотреть и дизайны разные, компания уже больще 25 лет на рынке, поэтому они уже практически во всех дизайнах успели поработать https://www.eremont.ru/design/. Причем т.к. у них собственное архитектурное бюро, то они делают подо всех разные  дизайны, а не под копирку. То есть у вас точно будет дизайн, которого больше ни у кого нет.  
  11. Инвертор напряжения

    Так ты себе какую модель инвертора купил? То есть ты солнечную электростанцию не планируешь, подключать к этому инвертору, чисто аккумуляторы подключать будешь? Какие аккумуляторы ты купил, какой мощности, сколько штук аккумуляторов ты подключил к инвертору? Просто я-то планирую увеличивать колличество солнечных панелей, чтобы в итоге экономить на электричестве.
  12. Вот я как раз поэтому и спрашиваю, потому что там на одно окно выходит разница 1000-1200 соответственно имеет смысл взять более дорогой профиль это не 5-6 тысяч разницы между профилями как у тех же Рехау при примерно одинаковых свойствах. Я как раз поэтому на брусбокс внимание и обратил, т.к. у них недорого но свойства как у профилей которые существенно дороже выходят.
  13. Ну а разница между пятикамерным и шестикамерным профилем насколько я понимаю несущественная. Просто я  у Брусбокс еще рассматриваю профиль Brusbox 70-6, он шестикамерный, а  по цене не сильно дороже получается  чем профиль Brusbox SUPER AERO, который  ты предложил. Насколько я понимаю под однокамерными идвухкамерными ты подразумевал стеклопакеты. Ты сам какие ставил?
  14. При заказе окон ПВХ в Питере какой лучше выбрать профиль, какие стеклопакеты и фурнитуру? Производителей  сейчас много, и там можно и профили разные и фурнитуру выбрать, но интересуют конкретные отзывы по профилям, стеклопакетам, фурнитуре, как показывают себя? Какие есть преимущества и недостатки?
  15. Так  нам не временное строение а постоянное нужно было, именно поэтому мы в Кострома-сруб и заказывали https://kostroma-srub.ru/, т.к. у них дома и бани уже капитальные, причем там можно у типовок  по согласованию с проектировщиками и планировку поменять и брус выбрать другой. Втиповке там брус 150х150 или профилированный брус 145х145, то можно заменить его на брус 200х200 или на профилированный брус 195х195