Gotta

Зарегистрированный
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gotta

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы Строительство
  1. Так  нам не временное строение а постоянное нужно было, именно поэтому мы в Кострома-сруб и заказывали https://kostroma-srub.ru/, т.к. у них дома и бани уже капитальные, причем там можно у типовок  по согласованию с проектировщиками и планировку поменять и брус выбрать другой. Втиповке там брус 150х150 или профилированный брус 145х145, то можно заменить его на брус 200х200 или на профилированный брус 195х195
  2. Разумеется, можно будет посмотреть разные варианты по строительным материалам. Например у Виры можно купить как и гипсокартон и другие материалы, кроме того там же есть материалы  и строительный  инструмент под любой  бюджет, то есть есть и эконом класса и премиальные  материалы. Кроме того там же если вы берете  большими партиями то у Вира Стройматериалы действуют уже оптовые цены ,которые существенно ниже розничных цен.
  3. То есть фактически ты  его на промышленных трубопроводах еще не использовал? Меня интересует использование этого элиминейтора как раз на промышленных трубопроводах, т.к. сейчас стоит задача очистки именно технологических трубопроводов на заводе. Трубопроводы разного назначения, но в большинстве  из них вода. 
  4. На самом деле есть и универсальные комбинированные  модели, которые подходят как для промывки инженерных систем, так  и для промывки котлов, бойлеров и теплообменников, в том числе и пластинчатых теплообменников, то есть можно будет использовать его и для  обслуживания  оборудования  и систем на предприятии. 
  5. этиленглиголь

    Какой конкретно? Там же  есть теплоносители с силикатными присадкамси, теплоносители с карбосиликатными присадками. Тепдоносители на основе этиленгликоля, на основе пропиленгликоля, на основе  глицерина. Просто конкретно у этого производителя  несколько серий, какую конкретно ты купил?
  6. Металлопрокат

    Купрум наризают все в размер, но учти, что там припуск будет от 1 мм, потому что у них там резка осуществляется на станке без ЧПУ, но в принципе я в теталь этот припуск закладываю. А уж на уголке 1-2 мм вообще роли не сыграют. Конечно весь металлопрокат идет с завода, то есть все сертификаты на материал они всегда предоставляют, в этом плане нареканий нет.
  7. Металлопрокат

    А ты чуть ниже посмотри, там написано, что они любой прокат нарезают, причем если ты зайдешь в раздел с алюминиевым уголком, то там также есть и минимальная партия и фраза, что они его также режут. Сам у них разный прокат заказывал. По уголку, насколько я помню там минимальная партия 1 кг. Да, весь материал у Купрум по наличию, поэтому срок нарезки всего 1 день.
  8. Металлопрокат

    По цветному  металлопрокату  мы в Москве покупаем у Купрум, т.к. в основном занимаемся изготовлением алюминиевых деталей, нам удобно, что у них можно заказать уже заготовки https://cu-prum.ru/alyuminievye-zagotovki.html А не брать целиком весь лист или тягу. Соответственно мне не нужно платить целиком за тягу, а плачу только за заготовку. 
  9. Инвертор напряжения

    Да, у меня 4 аккумулятора и инвертор, все брал в Ток-shop, если есть у тебя солнечные панели тоты так же без проблем можешь их к этому инвертору подключить. Он подходит даже для солнечных электростанций. Все инверторы SmartWatt поддерживают интеллектуальную подзарядку, то есть он сам будет заряжать аккумуляторы твои. У меня высокоемкие АКБ, чтобы на долго хватало
  10. Инвертор напряжения

    У нас инвертор SmartWatt Hybrid 5K 48V 80А MPPT  на 5000 Вт, он позволяет подключение  от 4  аккумуляторов, плюс также  если у  вас в доме  солнечные  батареи, то их также  можно подключать к этому  инвертору (до 9 штук). Плюс там есть функция резервирования, то есть он может работать и без аккумулятора. Нас этот инвертор выручает, особенно в часы  пиковой  нагрузки.
  11. Да, причем мы эти позиции брали большими партиями, например у нас были объекты на которые  мы  и по 10 и по 20 тонн кирпича сразу брали, и если посмотреть у них оптовые цены, то видно, что эти цены более чем низкие. Плюс весь заказ можно будет сделать из дома  и привезут все  сразу на объект ,то есть и склад под них держать нужно. 
  12. Ну и их большой  плюс, что мне, например, они позволяют не держать склада. То есть я обычно заказываю необходимую партию строительного материала ко времени, мне  его привозят, и я как  раз работаю сразу с этим материалом. Соответственно я ни склад ни держу, и на площадке нет такого что везде навалены строительные материалы.  Поэтому у  Виры  и заказываю. 
  13. Дом из бруса

    Мы строили по типовому  проекту от Кострома-сруб https://kostroma-srub.ru/category/proekty-domov-iz-brusa/ они могут между  прочим построить как  по типовому проекту,  так  и сделать проект конкретно под вас и построить дом или баню. Причем даже  в типовых проектах можно будет также  менять планировку, ребята по запросу  это делают без проблем.
  14. Какая баня лучше

    Да, разумеется, причем в случае чего специалисты Кострома-сруб смогут вам помочь, и проконсультировать по поводу устройства дымохода и других вопросов связанных с отделкой  деревянного дома. Там на сайте, кстати у них есть статьи и по отделке  деревянного дома и по обустройству участка, в общем в разделе Статьи все найдете
  15. По строительным работам сейчас вообще  у меня нареканий  к ним не было, как и по материалам, то есть сам сруб они привезли с Костромы в разобранном виде, после чего на участке они его просто собирали, то есть лес там весь был северный  а  не местный. На месте они по минимуму все покупали, поэтому  и цены у них нормальные. По отделке: они только внешнюю отделку  по фасаду сделать могут, внутрь мы другую компанию нанимали.