Опубликовано: 26 янв 2018 · Жалоба Работают студенты на стройке. Здание уже сдают, должна прийти комиссия... Прораб строго инструктирует студентов: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и задумано! Ходит комиссия по стройке, смотрит... Вдруг в одном месте с грохотом обрушивается стена. Один из студентов, глянув на часы: — 10:35! Точно по графику! — Чем сейчас твой Васька занимается? — Таджиком работает! — Как это?! — На стройке — разнорабочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 · Жалоба - Какие у тебя планы на весну?- Пить буду.- У тебя на зиму такие же планы были.- О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым весенним запоем и депрессивным зимним пьянством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2018 · Жалоба Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Четвертая бутылка не оказалась лишней, лишней оказалась третья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2018 · Жалоба — Есть ли у тебя мечта? — Есть. — Какая? — Хочу бросить пить.— Так брось.— А как потом жить без мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2018 · Жалоба — Опять пьешь? — У меня стресс! — У тебя каждый день стресс! — Я ранимый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2018 · Жалоба Дружу с диваном... На него можно положиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 · Жалоба про диван зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2018 · Жалоба Теща спрашивает у зятя: — Что это ты читаешь ребенку? — "Красную шапочку". — А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ? — Зятья, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2018 · Жалоба — Ты разбираешься в людях? — А че тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2018 · Жалоба Нашедшему кошелек с двумя тысячами долларов и с проездным на май. Просьба вернуть хотя бы деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2018 · Жалоба Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2018 · Жалоба Стpойка. Пpибегает к бpигадиpу испуганный новичок: - Я, кажется, пpоводку забыл... Hа что пpоpаб важно отвечает: - Запомни, паpень, одно: мы тут пpо водку никогда не забываем! У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчикпришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутилгайку. Потом говорит:- Готово, все работает. С вас 500 рублей.- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет училсяспециальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили. Прораб на стройке говорит:-Сегодня будет комиссия, и что бы не произошло говорите что так и надо.Приходит комиссия, смотрит и вдруг…. обрушивается пол здания.Один рабочий смотрит на часы и говорит-О! 12.35…… точно по графику! Прораб идет по стройке, подходит к нему бригадир. Бригадир: — Слушай у лопат у всех черенки поломались, срочно нужно! Прораб(подумав): — Хорошо, после обеда будут, пока на бетономешалку опирайтесь… Возле стройки тормозит чёрный «Мерседес», из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим:— Мужики, нужен рубероид, даю две сотни баксов! Что еще можете толкнуть?Те ошалели от неожиданности:— Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2018 · Жалоба — На чужом несчастье счастья не построишь! — Да не прятала я твой вискарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 · Жалоба Пришла заявка: Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья... Нашли все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 · Жалоба Девушка в Кунсткамере чуть не потеряла сознание, когда экспонат вдруг рявкнул: "Чо пялишься? Я охранник! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2018 · Жалоба Почему никто еще не решился объединить дома престарелых, детские дома и приюты для животных? Огромный дом, где старики учат жизни мелких сорванцов, которые не видели своих родителей и вместе заботятся о брошенных животных. Это же гениально, выиграют ВСЕ! - Зацени какой смартфон крутой купил! Продавец уверял, что он превосходит интеллектом своего владельца.- Да заливает, небось.- Ну, не просто же так, он восемьдесят тысяч стоит!- Восемьдесят тысяч?! Похоже, продавец не врёт. Но, не в смартфоне тут дело… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 · Жалоба Суд. Дядька с родным племянником делят наследство сестры и матери соответственно. Племянник - местный, дядька приехал издалека за наследством. Предмет спора, среди прочего имущества - небольшой самодельный сарайчик. Судья даёт слово дядьке. Тот, в качестве доказательства своего права владения, показывает свои руки судье и говорит: - Вот этими рабочими руками, я сложил его - кирпичик к кирпичику, а теперь эти крохоборы, - жест в сторону племянника с женой, - хотят у меня его отнять. Судья находит в папке с делом какой-то документ, перечитывает его и говорит: - Вот у меня в руках акт экспертизы БТИ, в которой говорится, что при строительстве сарайчика не использовалось ни одного кирпича. В ответ – ошарашенное лицо жадного дядьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 · Жалоба 9 часов назад, Cocci сказал: Суд. Дядька с родным племянником делят наследство сестры и матери соответственно. Племянник - местный, дядька приехал издалека за наследством. Предмет спора, среди прочего имущества - небольшой самодельный сарайчик. Судья даёт слово дядьке. Тот, в качестве доказательства своего права владения, показывает свои руки судье и говорит: - Вот этими рабочими руками, я сложил его - кирпичик к кирпичику, а теперь эти крохоборы, - жест в сторону племянника с женой, - хотят у меня его отнять. Судья находит в папке с делом какой-то документ, перечитывает его и говорит: - Вот у меня в руках акт экспертизы БТИ, в которой говорится, что при строительстве сарайчика не использовалось ни одного кирпича. В ответ – ошарашенное лицо жадного дядьки. ахахахахах ой умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2018 · Жалоба классный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2018 · Жалоба Металлические конструкции на морозе приобретают особый, изысканный вкус — невозможно оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 · Жалоба сейчас я смотрю редко анекдоты пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2018 · Жалоба — Девушка, а вы любите животных? — Очень! — Возьмите меня к себе, я такая скотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2018 · Жалоба Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматическипринят в театральное училище. Дурманящий запах - это запах, который манит дур. Жена спрашивает, просматривая мужнин телефон:- А что это за такой Игорь Иваныч, тебе SMS написал: «Пупсик, я сегодняв новой коротенькой юбочке и без трусиков». Он что, голубой?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2018 · Жалоба Однажды отец укладывал спать свою трёхлетнюю дочь, и та произнесла:"Боже, благослови маму, папу, бабушку. Дедушка, прощай".- Почему ты так сказала? - спросил отец.- Мне кажется, так будет правильно, - ответила девочка.На следующий день умер дедушка.- Вот это совпадение! - подумал отец.Через несколько недель, ложась в кровать, девочка сказала: "Боже,благослови маму и папу. Бабушка, прощай".На следующий день бабушка умерла.- Неужели моя дочь связана с загробным миром? - недоумевал отец.Вскоре после этого перед сном девочка произнесла: "Боже, благословимаму. Папа, прощай".Отец запаниковал. Не спал всю ночь, приехал рано утром на работу изаперся в кабинете, вздрагивая от каждого шороха. Наконец пришлаполночь. "Теперь уж, наверное, пронесло, - подумал отец и поехал домой.- Ты так поздно. Что случилось? - спросила жена.- Не хочу об этом говорить. Это был худший день в моей жизни.- Думаешь только у тебя был ужасный день? - парировала жена. - Что тутбыло! Сантехник умер прямо у нас на пороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2018 · Жалоба - За что посадили?- За клевету...- И что ж ты такого сказал?- Что Россию губят плохие дороги, дураки и депутаты от ЕР...- Так это ж правда!- Раньше это была правда, а сейчас клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах