Karpov

Зарегистрированный
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karpov

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 03.06.1994

Информация профиля

  • Пол Мужчина
  • Ваши интересы многочисленные
  1. Нужна солярка

    Нужно летнее дизельное топливо, готовы закупить его оптом. Где в Москве или области это можно сделать?
  2. Нужен хороший перфоратор. В магазинах много различных моделей, но вот какой из них взять? Да и цены кусаются.
  3. Свадьба

    Поздравляю! Женитьба это серьёзный поступок в жизни мужчины. Конечно Вам надо показать себя с самого начала, что Вы надёжный и не жадный. А вот для этого посмотрите ка в этом ювелирном доме http://serdolikgold.ru/catalog/woman/wedding-rings.html обручальные кольца и выберете такие, чтобы поразить Вашу невесту прямо в сердце.
  4. Алюминиевый лист

    А стоит ли вообще использовать алюминиевый лист? До этого Вы же обходились как-то без него? Алюминий - это цветмет и обойдётся он Вам в копеечку. Разве такие новые конструкции, что Вы хотите использовать для рекламы, будут экономически обоснованы?
  5. Сигнализация

    Я так понял, что на этом объекте Вы обходитесь без сторожа? А впрочем, если он и есть, то разве можно уследить за всем? Вам стоит приобрести GSM сигнализацию https://www.d-vb.ru/catalog/gsm-signalizatsii Состояние охранной системы можно контролировать с компьютера или мобильного гаджета - смартфона или планшета.
  6. Нужен кран

    Вскоре в Новосибирске наша фирма будет строить гаражи для нашего автопарка. Решено самостоятельно закупить ЖБИ, из которых будут гаражи и по объявлениям нанять рабочих для строительства. Открытым остаётся вопрос по крану. Нашли пару предложений по аренде, но там слишком дорого просят. Где ещё можно заказать услуги автокрана?
  7. Нагревательный элемент

    Соглашусь, что самый уязвимый элемент в котле это как раз ТЭН. Чуть прыгнет напряжение в сети и он подвергается повышенной нагрузки. При этом он конечно не всегда сгорает, но риск этого очень велик. Значит и у Вас с напряжением не всё в порядке, обратите на это внимание.
  8. Ремонт офиса

    Одна фирма вряд ли возьмётся за выполнение всех вышеперечисленных работ. Слишком они разные, а значит придётся Вам поискать разные организации. Ну это сейчас не проблема. Вам достаточно посмотреть рекламу и выбрать, где такие работы стоят дешевле всего.
  9. Металлопрокат

    Если поставщики такие необязательные и жадные, то может стоит обойтись без них и работать с заводами изготовителями металлопроката напрямую? Так же выгоднее будет. Разве нет?
  10. Кабель

    Наша компания намерена открыть в Казахстане филиал по выпуску мясорубок. Вернее, там будет осуществляться их сборка из комплектующих. Естественно что-то из этого мы хотим закупать на месте - к примеру, кабель ПВС. Уже есть несколько предложений, но чем больше их будет, тем, надеемся, найти более выгодный вариант. Нет ли у Вас советов на этот счёт?
  11. Скользкие ступеньки

    Вот именно, что от такой смеси только грязь одна получается, которая потом тащится с обувью в помещение. Можно же и другой вариант рассмотреть по борьбе с гололёдом. Например, в ООО Геккон https://gekkonsystem.ru/pokritiya-dlya-lestnic/ можно приобрести резиновые накладки на ступени. С такими накладками можно уже не опасаться гололёда.
  12. Анекдоты

    Пришла заявка: Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья... Нашли все-таки...
  13. Залог

    Это хорошо, если есть родня с деньгами, если она вообще имеется в принципе. А многие могут рассчитывать только лишь на собственные силы и возможности. Что Вы с предполагаемыми доходами не угадали, так, то вовсе не удивительно по нашей жизни. Хорошо, что они у Вас вообще есть. Вопрос с кредитом конечно надо решать, чтобы не было просрочек платежей, а значит и штрафов. В Москве можно найти компанию, где вполне реально оформить займ под залог грузовых авто. Да хотя бы, тут посмотрите условия подобной услуги.
  14. Латунный пруток

    У Вас строительная компания, а значит есть один, а может и десятки поставщиков различного сырья и материалов. Неужели у них нет возможности поставлять Вам латунный пруток?
  15. Я построил дом из кирпича, но ещё предстоят работы внутри. Что делать со стенами? Надо ли их штукатурить? Если да, то где в Серпухове лучше всего приобрести штукатурку?