Отрезные диски

23 сообщения в этой теме

Кто какими отрезными дисками пользуется??

я перешел на Kronenfleks A80TZ Speciel bkb F60, раньше брал только Лугу. Но что-то в последнее время ни луга ни Kronenfleks A80TZ Speciel bkb F60 меня не устраивают. Может что нового подскажите. Главное качественного.

AdrianEt понравилось это

Поделиться сообщением

недавно познакомился с  Вьюрт и Хилти...
сто двадцать пятые  стоят 60 и 70 рублей
двести тридцатые - сто двадцать рублей и сто тридцать  соответственно.
Режут как по маслу, служат в три раза дольше.

ДЛя нержавейки использую зеленые вьюрт. Попробуйте и вы навсегда откажитесь от каких-либо еще. А луга-вообще шляпа полная.)

Поделиться сообщением

Кроме алмазных ничего не признаю!

Изменено пользователем Nice

Поделиться сообщением

Согласен, лучшие!

Поделиться сообщением

DeWALT DT 3430,  Makita P-52233  не плохи на мой взгляд.Из алмазных BOSCH Standard не плохо себя ведет...

Поделиться сообщением

Интересно, а диски вообще кто нибудь подделывает? Что то ни разу не слышал. Слышал, что были такие то хорошими, и вдруг стали плохими....

Поделиться сообщением

Наверное смотря где брать. Я лично в http://www.toool.ru беру. Как то с подделкой еще ни разу не столкнулся...

Поделиться сообщением

Я беру диски Abraflex, по качеству и цене меня устраивают, правда не всегда их легко найти, но я беру в интернет-магазине Дровосек

Поделиться сообщением

Можете попробовать, хуже не будет

Поделиться сообщением

Да я какими придется, такими и пользуюсь, даже фирм не знаю)

Поделиться сообщением

В 19.05.2018, 9:38:53, Ulizadik сказал:

Можете попробовать, хуже не будет

Встречались отечественные диски под различные нужды с доставкой и самовывозом на тксп-шоп, качество бренда СибрТех.

Поделиться сообщением

Обычно в магазине неподалеку от дома беру, название не помню) Я их по внешнему виду только узнаю)

Поделиться сообщением

Я тоже, по цвету всегда!) 

Поделиться сообщением

Rhodius отличные диски, в разы производительней Луги и по цене не сильно дорогие. Заказывал на  https://norgau.com/bonus Низкие цены, постоянные акции и бонусные программы, а также доставка по всей России! Рекомендую.

Поделиться сообщением

В 25.06.2014, 10:49:09, Vano_house сказал:

"Большинство алмазных кругов предназначены для работы с неметаллическими материалами. Чаще всего они применяются для резки бетона, керамики, стекла, кирпича и асфальта." almaznye-diski-dlya-bolgarki

Поделиться сообщением

Я перфоратором справился!))

Поделиться сообщением

15 час назад, FartovV сказал:

Я перфоратором справился!))

"Перфора́тор — ударная машина, обеспечивающая наряду с ударом, вращение рабочего инструмента. В отличие от сверления перфоратор не сверлит (не режет) отверстие острой кромкой сверла, а пробивает отверстие буром, как зубилом, с механизированным вращением бура..."Строительный_перфоратор

"Алмазная резка применяется в строительстве для изготовления технологических отверстий при прокладке различных видов коммуникаций, устройстве дверных и оконных проемов, демонтаже части зданий или полной разборке зданий. Широко применяется при изготовлении ниш в кирпичных и бетонных стенах, при резке проемов в капитальных стенах и перекрытиях..."Алмазная_резка

Поделиться сообщением

Ну, откуда тебе знать это, возможно у неё есть организация, в которой требуется подобная продукция или же муж возможно попросил поискать. Хорошие алмазные диски я приобретал тут https://grand-instrument.ru/almaznye_diski.html , у них есть широкий ассортимент предлагаемых инструментов и расходных материалов к ним, они очень качественные и надежные.

Поделиться сообщением

Понимание принципов работы шлифовального круга поможет вам в правильном выборе инструмента для ваших шлифовальных операций.

Джо Салливан, Компания NORTON.

Шлифовальный круг это, прежде всего режущий инструмент. Это абразивный режущий инструмент.
В шлифовальном круге абразив выполняет ту же функцию, что и зубья в пиле. Но в отличие от пилы, которая имеет зубья только по краям, шлифовальный круг содержит абразивные зерна, распределенные по всему инструменту. Тысячи твердых и крепких частиц, воздействуя на деталь, удаляют материал в виде мелких стружек.

Поставщики абразивов предлагают широкий выбор продукции для широкого поля применения в металлообработке. Неправильный выбор инструмента может стоить рабочего времени и денег... how_to_choose_the

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какой диск на болгарку лучше: абразивный или алмазный.

Для резки металла болгаркой можно использовать как абразивный, так и алмазный диск. Но стоимость их сильно разнится. И поэтому у многих возникает вполне закономерный вопрос: какой из этих дисков лучше справляется со своей задачей?

И вообще, стоит ли переплачивать за алмазный диск? Может быть, за эту же цену выгоднее будет взять целую стопку абразивных дисков по металлу? Давайте попробуем разобраться.

Разница в цене, конечно, огромная. В среднем по стоимости один хороший алмазный диск приравнивается к 20 абразивным. Многих подкупает то, что алмазные диски не стачиваются, тогда как обычные круги быстро «мельчают» и теряют свой первоначальный диаметр.

Сравнение «алмаза» и «абразива» в работе.

Если же сравнивать по времени резки, то алмазный и абразивный диски режут примерно одинаково. Правда, в качестве «испытуемого» была выбрана профильная труба толщиной два миллиметра. Как будут обстоять дела при резке толстого металла — пока непонятно.

Абразивный круг по металлу режет мягче, тогда как алмазный диск оставляется задиры и заусенцы. Поэтому, если нужен чистый рез, то лучше отдать предпочтение абразиву. Но в то же время, алмазный диск дает меньше искр и не оставляет неприятный запах.

Преимущества и недостатки дисков по металлу.

Из преимуществ абразивного круга для УШМ стоит отметить невысокую стоимость, чистый рез, а также он режет металл мягче. Несмотря на то, что вместо одного алмазного диска можно купить целую пачку простых, этот самый один алмазный диск всю пачку и заменит, и не придется постоянно бегать за новым кругом.

Помимо этого, алмазный диск более безопасный в работе, поскольку он не разлетится на части, если вдруг УШМ заклинит.

Поделиться сообщением

На мой взгляд алмазный диск куда лучше. Нам для строительства их надо докупить, ищем нового поставщика

Поделиться сообщением

В 11.10.2021, 12:40:32, АлексДмитриенко сказал:

На мой взгляд алмазный диск куда лучше. Нам для строительства их надо докупить, ищем нового поставщика

В магазине Диамтулс https://www.diamtools.ru/catalog/almaznyy-instrument/almaznye-diski/ насколько я знаю, широкий ассортимент отрезных алмазных дисков. Также там можно найти и другое не менее нужное строительное оборудование

Поделиться сообщением

• Новые темы

• Каким способом можно воспользоваться услугами выкупа машин?
      Ни для кого не секрет, что жизнь каждого человека полна непредсказуемых событий, и часто у владельца автомобиля может появиться потребность в срочной продаже авто, будь то желание приобрести новый автомобиль или же потребность в определенной сумме денег. Так или иначе, автовыкуп даст возможность решить задачу в кратчайшие сроки, предполагая продажу транспортного средства в день обращения в фирму.   Популярная фирма «Империя Выкупа» существует очень давно и за этот промежуток времени сумела показать себя как добросовестный партнер, заключивший множество сделок по выкупу самых разных автомобилей. С каждым посетителем оформляется индивидуальный договор, а после продажи машина снимается с учета. Взаимодействие с этой фирмой дает возможность продать авто в кратчайшие сроки по очень доступной стоимости.   Какие услуги предоставляет фирма? Данная фирма осуществляет собственную деятельность в каждом регионе России, что дает возможность любому автовладельцу быстро продать машину по выгодной стоимости, которая достигает до 95% от рыночной. Фирма занимается выкупом самых разных типов транспортных средств: Легковые автомобили отечественного и зарубежного производства, начиная с 1990 года. Грузовые автомобили. Спецтехника. Прицепы. Мототехника. Чтобы начать сотрудничество, следует связаться со специалистом компании по телефону либо написать сообщение через мессенджер. Эксперт оценит машину, и если условия подойдут клиенту, то стороны заключат письменный договор. Договор заключается только лишь при условии, что предложение подходит обеим сторонам. Поэтому, если вас интересует выкуп автомобилей ваз в москве - то здесь Вы найдете то, что искали!     Преимущества фирмы Значимое достоинство данной компании кроется в объективной оценке авто, что дает возможность быстро продать транспортное средство по стоимости, которая чуть-чуть меньше рыночной. Все услуги по составлению договора, включая выполнение оценки, предоставляются абсолютно бесплатно. В том случае, если клиенту не подходит предложенная цена, то он вправе отказаться от подписания договора.   Еще одно преимущество состоит в реализации через компанию любого типа транспортного средства. Данная фирма приобретает самые разные виды транспорта, вне зависимости от состояния. Все сделки происходят очень быстро, благодаря чему клиенту не приходится долго ожидать собственные денежные средства.   Прочая информация У данной компании имеются филиалы в различных городах страны, что позволяет воспользоваться услугами из разных областей. Правоотношения с клиентами указываются в договоре, что обеспечивает сторонам правовую защиту. Сумма оценки составляет 95% от рыночной цены автомобиля, что не готова предложить ни одна фирма, которая занимается автовыкупом. Данная фирма оказывает перечень бесплатных услуг, среди которых: Оценка автомобиля. Выезд к клиенту в любой регион. Эвакуатор. Услуги юриста по вопросам, которые возникают в связи с заключением договора. Фирма приобретает машины в любом состоянии. При достижении сторонами согласий по каждому пункту договора, сделка заключается прямо на месте. Расчет по желанию заказчика осуществляется переводом на карту или наличными средствами, а после оформления всех документов авто снимается с учета. Компания работает круглосуточно, что дает возможность обратиться к ее услугам в любое время суток!
    • Оригинальные аккумуляторы для спецтехники Toyota
      Погрузчики и штабелеры Toyota в нашей стране нашли широкое применение. Для работы в закрытых складских помещения, в аэропортах и крупных торговых центрах нельзя применять технику, приводимую в действие двигателями внутреннего сгорания. Аккумуляторная батарея в погрузчиках и штебелерах Toyota служит источником энергии для электродвигателя. Но, несмотря на большой ресурс, ее приходится периодически менять даже при не значительной интенсивности использования спецтехники.

На сайте https://toyota-akb24v.ru/ можно выбрать аккумуляторы напряжением 24 Вольта с емкостью от 120 до 1000 A·ч для спецтехники Toyota. Свинцово-кислотные аккумуляторные батареи поставляются с электролитом, их можно сразу же устанавливать на технику. Все батареи оригинальные, высокое качество позволяет таким аккумуляторам в среднем выдерживать до 1200 циклов заряд/разряд. На сайте описаны основные особенности обслуживания аккумуляторов этого типа, которые позволят продлить их ресурс.
      По Москве и Московской области доставка аккумуляторов осуществляется собственным транспортом компании. В другие регионы РФ батареи доставляются транспортными компаниями.
    • Купить пробковое покрытие для пола в Воронеже
      Здравствуйте! Мы с мужем недавно купили квартиру и теперь занимаемся ремонтом. Сейчас будем делать полы. Нам мастер посоветовал купить пробковое покрытие для пола в Воронеже https://voronezh.parketelit.ru/catalog/probkovyy-pol/ так как оно очень хорошо смотрится и шикарное качество. Нам понравился Пробковый пол Granorte Tradition Standard. Очень хороший интернет-магазин Паркет Элит здесь можно купить пробковое покрытие и есть в продаже по нормальной цене паркетная доска Galathea производства Америки. Это новейший тип инженерной доски, напольного покрытия. Имеет особые свойства и разнообразие расцветок. Также в этом интерне-магазине продаётся паркетная доска прекрасного качества. И нам понравилась инженерная доска Косвик выбор в магазине огромный. И купить паркетную доску можно тоже здесь. Мы очень довольны с мужем нашим новым качественным полом. Всем рекомендую этот магазин.
    • Новости медицины
      Привет. Я люблю слушать музыку когда работаю и всегда ищу удобную площадку для прослушивания музыки онлайн. Могу порекомендовать вам отличный сайт. Из него вы можете совершенно бесплатно скачать текст песни, аудио или клипи любимой песни на телефон или слушать онлайн. На этом сайте собраны лучшие песни многих народов. Например, вы можете найти русскую, казахскую, узбекскую, киргизскую, таджикскую, турецкую, азербайджанскую, иранскую, арабскую и другую зарубежную музыку. Адрес сайта с последними горячими песнями http://kamola.me Наслаждайтесь!