Опубликовано: 18 апр 2019 · Жалоба Столкнулась с непростым выбором, никогда раньше не думала, что так сложно будет выбрать унитаз. Какой вообще лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2019 · Жалоба Если был удобен предыдущий вариант, то покупайте подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2019 · Жалоба Это точно! Сейчас такая сантехника современная, которая может монтироваться и располагаться довольно-таки нестандартным образом и экономить пространство. Я вот купил в Новосибирске через интернет магазин чудом очень современный и функциональный унитаз, который настоящая находка в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 · Жалоба Искать нужно где сантехнику продают. А вот качество - уже другой вопрос. Тут мнения расходятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 · Жалоба Ну этот вопрос действительно не легок) Ищите такой, что бы был удобен! А для этого нужно пойти в магазин, и посидеть на каждом, что бы понять) Это наверное единственная вещь, которую нужно опробовать перед покупкой) В вот покупал смеситель в santeh.guru то и тут выбрать не так легко было.. Хотя я смотрю они и унитазы продают, и некоторые будут даже дешевле, чем в магазине. Но это уже нужно определиться с видом и размером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2019 · Жалоба Унитазов очень много. Напольные, подвесные, с функцией биде, с разными крышками - голова кругом пойдет. Но самый оптимальный вариант: напольный, с крышкой плавного падения и без ободка - очень гигиенично. Производителя можно выбрать российского. Я в свое время купил унитаз https://udarnik.com.ru/santechnika/unitazi/ в Симферополе в Ударнике. Цены начинаются с 5000 рублей за очень неплохие модели. Рекомендую глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2019 · Жалоба Тема унитазов-очень щепетильна на самом деле! Я бы посоветовал большое множество вариантов! Сам себе поставил унитаз фирмы ROCA (Испания). Но у кого-то может возникнуть разногласие с бюджетом и испанскими унитазами))) По этому есть не плохие бюджетные марки с приемлемыми ценами например Российский Santek. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2019 · Жалоба 15 минуту назад, Петрович сказал: Тема унитазов-очень щепетильна на самом деле! Я бы посоветовал большое множество вариантов! Сам себе поставил унитаз фирмы ROCA (Испания). Но у кого-то может возникнуть разногласие с бюджетом и испанскими унитазами))) По этому есть не плохие бюджетные марки с приемлемыми ценами например Российский Santek. 15 минуту назад, Петрович сказал: Добрый вечер! А какие варианты вы еще можете посоветовать? Я хочу и скорее всего так и сделаю, подвесной унитаз и скрытый бочок! хочется провернуть такую инсталяцию !И современно и красиво на мой взгляд. хотелось бы узнать мнение разбирающегося человека!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2019 · Жалоба Посмотрите на сайте https://www.santeh-import.ru/unitazy-bide-pissuary. У них выбор на любой кошелек. У нас дома тоже стоит унитаз фирмы ROCA . По цене был самый приемлемый на момент покупки. Сейчас появилось много новинок, обратите внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2020 · Жалоба Мы всегда сантехнику только в одном месте покупаем, магазин этот надежный, заказы делали у них неоднократно. Недавно вот купили биотуалет https://santehlux.by/sanfayans/unitazy/brand-thetford/ и как всегда во всем был полный порядок - доставка без задержек, адекватная цена и т.д. Что еще важно, то сантехника у них продается только качественная и очень надежная. Так что на счет этого даже и переживать не стоит. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2020 · Жалоба В 26.11.2019, 19:59:57, Андрей Игоревич сказал: Добрый вечер! А какие варианты вы еще можете посоветовать? Я хочу и скорее всего так и сделаю, подвесной унитаз и скрытый бочок! хочется провернуть такую инсталяцию !И современно и красиво на мой взгляд. хотелось бы узнать мнение разбирающегося человека!!! Инсталляции сейчас очень популярны. С ними реально удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2020 · Жалоба Так а какой марки лучше зам унитаз брать в итоге? Я так и не понял самого основного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2020 · Жалоба 19 час назад, Вадим Квадратов сказал: Так а какой марки лучше зам унитаз брать в итоге? Я так и не понял самого основного. Тут сложно одну конкретную марку выделить. Их много, есть очень хорошие, есть и такие, к которым много вопросов возникает поп поводу качества. У меня дома вся сантехника немецкая, марки Duravit https://dushlux.ru/fabriki/duravit-ger/ (и унитаз в том числе) . Вот её однозначно вам готов рекомендовать. Немецкое качество ак всегда на высоте. выполнена сантехника очень стильно и по современному. Не сомневаюсь, что она у меня из года в год будет хорошо служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2020 · Жалоба а в чем конкретно основная сложность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах