Опубликовано: 11 дек 2013 · Жалоба Назрела необходимость обратиться к мастерам по изготовлению мебели. В магазине ничего подходящего так и не нашли. Расскажите, у кого был подобный опыт? Стоит ли овчинка выделки: дешевле получается или дороже, если с магазинными ценами сравнивать. Конечно, получить именно то, что тебе нужно, - большой плюс, но все ли так гладко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 · Жалоба Ну, в наше время самый распространенный вариант - заказ мебели на заказ, уж извините за тавтологию ) Тут без этого не обойтись, потому что именно так можно использовать каждый сантиметр небольших кухонных помещений в типовых квартирах. У меня товарищ заказал себе шкаф-купе во всю стену - отлично вышло, да и в магазине он такой просто не нашел бы. Он доволен, считает, что получилось дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 · Жалоба Получается приблизительно также, может немного больше запросят. Только главное найти хороших мастеров, ответственных,что немаловажно. А вот это проблема. Где - то у меня был собран список фирм,куда обращаться не нужно. Если найду в своих папках-обязательно скину его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 · Жалоба Да, спасибо, Антон, буду признательна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 · Жалоба Проект кухни с декоративным фартуком решила заказать нам в дом. Сделано на совесть! Быстро, качественно! Красиво! Рекомендую! Толковый дизайнер. Мы в восторге. www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/221-proekt-kuhni-s-dekorativnym-fartukom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 · Жалоба Мы заказывали мебель прямо на мебельной фабрике. И цена на много ниже и за качество они отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 · Жалоба Я кухню купила у фабрики гармония-мебель что на пр.-те ветеранов 122 находится. Кухня мне понравилась, по качеству вроде не плохая, внешний вид мне очень нравится , нижние фасады шоколадные, а верхние молочные. обслуживание не плохое, мне уделили много времени и внимания. не жалею что обратилась к этой фабрике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 · Жалоба А какое качество лучше взять на кухню??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 · Жалоба Мебель кухни и шкаф в коридоре мы делали на заказ и очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 · Жалоба Я заказывал мебель (полки) в гардиробную. Класно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 · Жалоба Покупала кухню в салоне Гармония. Квартира у нас находится в одной из новостроек, кухня у нас по идее не как отдельная комната, а переходит непосредственно в гостиную. Поэтому я смело заказала кухню в одну стену по нашему размеру, на дом к нам приехал дизайнер, предложил цветовую гамму, чтобы она подходила по стиль гостиной, сделали замеры. И когда кухню привезли ее просто установили безо всяких «допиливаний». Адрес салона проспект Ветеранов 109. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 · Жалоба Мы делали кухонную мебель на заказ. Получилось так, как мы задумали и очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 · Жалоба Мы тоже делали кухонный уголок на заказ в компании ООО "КМК". Сделали с братиком подарок старшей сестрички. Хорошо, что делают и нестандартные модели. Кухня не большая и с нишей. Мебель качественная, смотрится очень красиво, подобрали по цвету кухни. Ну вообщем подарок понравился и мы довольны, что все хорошо.Есть еще номер телефона общий: +7(495)926-26-04 Мы по нем заказывали. Кстати делают не долго или может нам повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 · Жалоба Если найдёте хороших мастеров то вы будете в выигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 · Жалоба Ну кстати неплохой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2016 · Жалоба У нас опыт был плачевный. Переделывали дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2018 · Жалоба Я делала всегда мебель под заказ в фирме Эстетика. Это быстро (1-2 недели), и я всегда уверена в окончательном результате. Поэтому я бы рекомендовала заказывать мебель именно у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2018 · Жалоба Я интересовался, получается дешевле. Но еще материал, который выберете, играет роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2018 · Жалоба Если по Москве и МО - хороший вариант мебель от производителя "Зевс". Мне советовали знакомые съездить в их выставочный зал-магазин по улице Энергетиков, 16с1. Хочу присмотреть гостиную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 · Жалоба По своему опыту могу сказать, что лучшего производителя мебели, чем Estetica, вы просто не найдете. Приобретала у них диван Верона, это просто сказка! Так мягко, так удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 · Жалоба Шикарную мебель делают частники, а главное, какую закажешь, такую и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2018 · Жалоба Мне тоже нравится производитель мебели estetica.ru На сайте огромное количество интересных позиций, а так же есть выгодные предложения на странице с дисконтом. Сама брала диван в спальню по скидке, осталась довольна ценой и качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2019 · Жалоба Не знаю, слышали вы о такой довольно новой услуге или нет, как мебельный тур в Италию. Суть заключается в том, что вы в сопровождении специалистов, давно работающих с мебелью непосредственно едете в Италию, где сможете заказать фирменную мебель у производителя за прайс ниже чем у нас, вам договариваются за доставку и прочие моменты. Как по мне, мебельный тур в Италию это вообще топовое решение на сегодняшний день, одно из лучших если вы хотите сэкономить, но никак не потерять в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2019 · Жалоба Я тоже думаю, что лучше - купить готовый офисный диван или оформить заказ на индивидуальное изготовление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2019 · Жалоба А я решил уже готовый диван в офис купить https://kuliksystem.ru/shoping/office-sofas/ Заказал на сайте производителя по хорошей цене. Мой заказ доставили оперативно. Мебель качественная и очень удобная. У дивана эргономичная конструкция с поддержкой спины, поэтому сидеть удобно. Если нужно, этот производитель может изготовить любую модель с выбранной вами обивкой в любом цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах