Опубликовано: 5 авг 2018 · Жалоба Привет всем. Хочу съездить куда либо в Россию на отдых. Куда посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2018 · Жалоба сочи конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 · Жалоба кто реально путешествует по россии, что вами движет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2018 · Жалоба лучше всего в Сочи конечно v4lentinafokina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2018 · Жалоба В Сочи идеальный отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2018 · Жалоба Ребята, а кто на снегоходах кататься у нас ездил? Хотим с друзьями такой тур заказать. Подскажите, плиз, куда обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2018 · Жалоба Я тоже разные варианты для зимнего отдыха сейчас рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2018 · Жалоба наверно самый ожидаемый ответ это сочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2019 · Жалоба Внутренний туризм на подъеме так что много есть хороших курортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 · Жалоба В 27.08.2018, 11:19:45, Tuki сказал: А почему нет? Как же Алтай, Карелия? В России есть очень красивые места. На счет Алтая полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 · Жалоба Я в Сочи очень хочу, там круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2019 · Жалоба Смотря какой отдых вам нужен. На море - это Адлер, Сочи. В горы - это Карелия, или можно на Байкал съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2019 · Жалоба Если вы еще не были в Крыму. то вам определенно следует посетить полуостров. Там замечательная природа, чистое море и свежий воздух, а еще не стоит забывать о горах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2019 · Жалоба А чтобы такое организовать для ребенка, чтобы он как следует отдохнул летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2019 · Жалоба Детей лучше на лето отправить на море или к бабушке в село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2019 · Жалоба Да, в крым стоит съездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2019 · Жалоба Лучше в Турцию лети, там дешево и сервис нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2020 · Жалоба Если по России, то это конечно Сочи! Но, я бы рекомендовала присмотреться к Пхукету - ну, просто идеальный остров - фрукты, солнце, море, пляжи. К тому же, цены на туры на Пхукет очень даже доступные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2020 · Жалоба можно еще поискать разные туры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2020 · Жалоба Мы пользуемся услугами агенства https://eurotour-group.ru/contacts.html У них большой выбор готовых поездок и даже есть индивидуальные предложения. У них организация на высшем уровне, все всегда четко. Берем минимуму денег с собой так как в поездке всего хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2020 · Жалоба Не теряйте время в интернете зря. Зарабатывайте настоящие деньги получая выигрышь в Orca. Многие уже зарабатывают таким способом и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2020 · Жалоба Главное на чем ездить. Я езжу на кроссовере изи США и вам советую посмотреть вариант внедорожника https://autoportal.ua/news/novosti/35932.html, а этой статье написано про лучшее авто из этого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2020 · Жалоба На сайте https://icroatia.ru/oteli-xorvatii/ вы сможете узнать все об отдыхе в Хорватии. Остров Хвар считается самым солнечным в Адриатическом море. На Хваре растут олеандры, лаванда и розмарин, что создает невероятный аромат. Помимо этого здесь есть дайв-центры и условия для игры в гольф и теннис. Пляжи галечные и песочные. Более детальней читайте на сайте icroatia.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2020 · Жалоба Я с детства очень люблю отдых в Крыму и в этом году тоже планируем отправиться в Крым. Уже даже нашли экскурсии из Ялты по Крыму http://excursions.icu/ - давненько там не были, очень хочется увидеть - как всё поменялось, вспомнить детства и побывать в любимых местах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2020 · Жалоба я бы посоветовала отправиться в Венецию, есть на что посмотреть. Я уже несколько раз туда [url= https://vizamarket.com] ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах