Опубликовано: 1 ноя 2015 · Жалоба А что вы ищите конкретно? У нас сейчас в планах покупка новой кровати и тумбочек, поэтому все в поисках. Под заказ делать не будем, дороже выходит. Я люблю сразу видеть, что покупаю. Ищем магазин, где со скидками заказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 · Жалоба Посмотрите в интернет - магазине. Очень большой выбор кроватей и матрасов. Тут и тумбочки можно купить. Совсем недавно поупали здесь матрас для дочки. Выбрали Райтон. На них сейчас скидки, поэтому мы отлично вложились в свой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 · Жалоба Если интересует корпусная мебель, то мне нравится в Лазурите. У нас стоит, никаких нареканий нет. Думаю, что все остальные изделия не менее качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 · Жалоба Мне нравились всегда итальянская мебель. И качеством и дизайном и комплектацией. Цены конечно, не всегда позволяет её обновлять дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 · Жалоба Маленькое пространство квартиры развивает креативность) Тем более что в инете много идей дизайна маленьких квартир, чтобы было практично и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 · Жалоба Фабрику Комфорт могу посоветовать, у нас гостиная оттуда. Долго выбирали дизайн, пришлось даже ехать на фабрику к ним материалы смотреть, но зато подобрали идеально по цвету - такой классный кремовый оттенок. Советую их, если недорогая мебель нужна, качество на высоте при этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 · Жалоба В 11/26/2015, 9:14:33, Alllochka сказал: Фабрику Комфорт могу посоветовать, у нас гостиная оттуда. Долго выбирали дизайн, пришлось даже ехать на фабрику к ним материалы смотреть, но зато подобрали идеально по цвету - такой классный кремовый оттенок. Советую их, если недорогая мебель нужна, качество на высоте при этом! А у них есть похожие комплектации? www.ok50.ru/case_furniture/krasivaya_mebel_dlya_gostinoy_foto/ или они мебель поштучно продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 · Жалоба Даже квартиру с маленькими габаритами можно обустроить практично и стильно. Есть несколько идей и готовых решений, вот тут можете глянуть happymodern.ru/malenkie-gostinye-40-foto-dizajn-s-sekretami/)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 · Жалоба В 11/19/2015, 1:38:20, Looc сказал: Мне нравились всегда итальянская мебель. И качеством и дизайном и комплектацией. Цены конечно, не всегда позволяет её обновлять дизайн. Ну хорошая мебель и не может стоить дешево.Но итальянская мебель-это практичность.Будет служить долгие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 · Жалоба самая лучшая мебель из цельного дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 · Жалоба конечно когда пространство не позволяет разогнаться,тогда естественно можно рассматривать такой дизайн как минимализм. Он лаконичный и спокойный. Не треует многих затрат, но опять, это ещё зависит от материального положения тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 · Жалоба Я считаю, что лучше покупать диван. Он места меньше занимает и его всегда можно заменить на новый. Тем более, что с современным выбором магазинов можно диван купить недорого например мне приглянулся этот http://elado.ru/catalog/nedorogie-divany , хотя до того рассматривала только варианты с Икеей. Здесь выбор хороший, а цены намного ниже, доставка бесплатная, да и скидки постоянные. В общем все, как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 · Жалоба икеа выбор большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 · Жалоба А мне очень понравилась мебель от Mebelion. И цены не кусаются. Все очень качественно! Если кому-то понадобиться, оставлю ссылку здесь http://www.mebelion.ru/mebel/obuvnitcy/dlya-prihozhej/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 · Жалоба В 4/21/2016, 8:20:30, Lena Goncharova сказал: икеа выбор большой +1. Выбор отличный и цены адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 · Жалоба Здесь что-либо советовать очень трудно, потому что у всех разные вкусы. На какую сумму Вы рассчитываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 · Жалоба Я предпочитаю качественную итальянскую мебель, но она и стоит соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 · Жалоба В 11/26/2015, 3:44:42, Алена737 сказал: Маленькое пространство квартиры развивает креативность) Тем более что в инете много идей дизайна маленьких квартир, чтобы было практично и стильно. Это точно. Надо использовать светлые цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 · Жалоба Я недавно заказал корпусную мебель у них http://bit.ly/2nocGlX Сделали все быстро и качественно, в общем крутые ребята, замер и дизайн делается бесплатно, советую их, и это однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2018 · Жалоба Ну это только под заказ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 · Жалоба Я стараюся сейчас мебель под заказ покупать мне так больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2018 · Жалоба Никогда не ищите дешевую мебель - это напрасно потраченные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2018 · Жалоба Лучше покупать ту мебель, которая качественная. Очень часто многие люди, да что далеко ходить и среди друзей есть, что ищут чтобы подешевле а уже через некоторый период начинают плеваться что же такой плохое делают. Вот поэтому лучше сразу немного дороже присмотреть. Советую обратить внимание на итальянских производителей в магазине http://ital-moscow.ru/ В соотношении цена/качество так точно не прогадаете и мебель будет служит вам долго, из личного опыта знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2018 · Жалоба Мы в детскую вот здесь заказывали всю мебель https://italmaniya.ru/shop/detskaya-mebel-italiya/, сразу и шкаф шел и кровать и стол со стулом, все в одном стиле, красиво, и главное что и вещи и игрушки есть куда положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 · Жалоба В 11/2/2018, 5:22:18, РадикБур сказал: Никогда не ищите дешевую мебель - это напрасно потраченные деньги Это точно, полностью согласен. Не зря же говорят - скупой платит дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах