Опубликовано: 25 ноя 2017 · Жалоба Доброго времени суток, мы с женой решили свои сбережения наконец-то потратить на постройку дома, в деньгах собственно вопрос не состоит, их точно хватит. Скажите вот из чего строить, а то тут и дерево, и кирпичи, и сэндвич-панели предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2017 · Жалоба На вашем месте бы 100% остановился на последнем варианте поскольку быстрее всего, да и более современно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2017 · Жалоба Ну, я слышал, что много минусов есть в таком виде построек, вроде ненадежные или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2017 · Жалоба Хд, а дерево надежней? Не смешите) Закажите себе панели Фахманн с не отслаивающимся металлом. У ДНСтроя такие есть, с парнями работал пару раз, вроде делают все годно, ну это если вы таки на варианте с сэндвич-панелями остановитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2017 · Жалоба Каменный дом ничто не заменит, а утеплить его всегда можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2017 · Жалоба Сип панели не рассматриваете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2017 · Жалоба если вопрос в деньгах не стоит, то никаких сэндвич-панелей/сип/канадских домов. я бы советовал рассматривать деревянные дома либо же кирпичные. в каждом варианте есть свои + и -. мне больше нравятся кирпичные, или из газоблоков. потом можно клинкерным кирпичом облицевать. если же вообще-вообще не паритесь из-за финансов, то вообще из клинкера строить. утеплить такой дом - не проблема, крышу сделать с черепицы, окна панорамные поставить и красота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2018 · Жалоба Я бы построила дом из дерева, где-нибудь на берегу озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2018 · Жалоба Если интересует строительство дома возможно пригодятся услуги строительной фирмы вот сайт одной из таких фирм http://www.zavodoles.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2018 · Жалоба Я купил участок. 2 года теща выращивала там ягоду и овощи. Сейчас решил построить дом. Только не могу определиться с материалом из которого строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2018 · Жалоба Я долго думал из чего построить. Когда мы обратились в компанию http://tverstroyka.ru/stroitelstvo-domov-pod-klyuch которая занимается строительством домов в Тверской области, то нам предложили построить из газоблоков . Переживал, что будет холодно в таком доме, но в итоге оказалось зря переживал и дом получился теплым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2018 · Жалоба лучше всего кирпичные дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2018 · Жалоба Постройте из сип панелей, вариант отличный! К тому же много готовых домокомплектов предлагают https://house-keys.ru/domokomplekty Либо из бруса, уж очень красивые дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2018 · Жалоба Кто-то тут писал о сип-панелях... А как насчет слышимости? Вы хотите быть в курсе всего, что происходит в доме? Как по мне, то это самый дешевый вариант, и его стоит выбирать только в том случае, если финансы - это краеугольный камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2018 · Жалоба Лично я всегда за кирпич, хотя в последнее время вижу, что многие отдают предпочтение другим материалам. Но вообще строительство дома - настолько сложный процесс, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ведь перестраивать Вы потом его не будете. И если неправильно выберете материал стен, то все так и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 · Жалоба Мы построили из кедрового сруба и остались в восторге: теплопроводность и звукоизоляция на уровне, плюс к тому же потрясающий запах дерева, спишь как убитый. Плюс дерево, в отличии от камня, какое-то живое, что ли - хорошо протапливается зимой и держит тепло, летом в доме прохладненько. Но надо конечно при строительстве обращаться к профи. Мы заказывали тут: https://srubimizkedradom.com/doma/rublenye-doma-iz-kedra/, все сделали по высшему разряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2019 · Жалоба Обратились в фирму Timba House по совету подруги. Изначально просмотрели их сайт timbahouse.ru и мне особенно понравился дизайн их домов. Уже при заключении договора, познакомились с архитектором Рафаэлем и пришли в настоящий восторг. Он смог создать проект дома моей мечты. Очень рады, что обратились именно сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2020 · Жалоба Вариантов для постройки огромное количество, мы сами недавно строили, но остановились на кирпиче, это самый надежный и теплый вариант. Сложностью для нас стала не постройка дома, а оформление всех необходимых документов. Поэтому всем занимающимся рекомендую предварительно просмотреть http://zhilishchnyj-kodeks.ru так как существует огромное количество нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах