Опубликовано: 27 фев 2014 · Жалоба Подумываю над покупкой электросушилки для заготовки фруктов, трав и овощей. Хотел бы услышать отзывы форумчан, владеющих подобной техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 · Жалоба Уже некоторое время пользуемся недорогой сушилкой российского производства. Зелень, яблоки, лук, грибы сушит отлично. Словом, мы весьма довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 · Жалоба У нас тоже недорогая сушилка и за ночь яблочки высушивает. А когда больше поддонов берем, то и дело быстрее идет. Но тут все от мощности зависит, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 · Жалоба Ученик, просто вам нужно было выбирать электросушилку с обдувом и времени у вас уходило бы на сушку, в среднем часов шесть. Мы взяли именно такую и, повторюсь, очень довольны. а кроме того, на ней еще пастилу можно делать. Так что мы вообще в шоколаде=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 · Жалоба Я вот я приспособилась использовать для сушки настенную картину с медными пластинами, предназначенную для обогрева комнат. Просто нужно делать воздушную прослойку из досок между картиной и полом. Так что вот так и совмещаем приятное с полезным=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 · Жалоба Мне тоже нравится пользоваться электросушилкой. С ней можно зимой не только замороженные фрукты и овощи готовить, но еще и сушеные. Нам особенно нравятся кабачки и баклажаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 · Жалоба Подарили такую свекрови, ей понравилась, говорит появился большой интерес пробывать не только замораживать ягоды,а теперь и сушить их а также овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 · Жалоба Удобная вещь, а главное все витамины на зиму сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 · Жалоба Я бы не стал у себядома такую ставить, столько мусора пока все это высушишь, а потом жена еще хранить все это где-будет, все кругом разложит, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 · Жалоба Уже некоторое время пользуемся недорогой сушилкой российского производства. Зелень, яблоки, лук, грибы сушит отлично. Словом, мы весьма довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 · Жалоба у нас какая-то рос производства. В принципе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2016 · Жалоба хорошая вещь, но лучше купите морозильную камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2017 · Жалоба У меня обычная металлическая раздвижная сушилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2017 · Жалоба Электросушилка это не та вещь за которую просят столько денег. Не покупайте, она вам если и пригодится, то всего лишь пару раз в году и все. Потом будет просто атрибутом ненужных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах