Опубликовано: 4 фев 2014 · Жалоба кто-нибудь сталкивался с вопросом строительства дома следующего вида-кирпич внутри а газоблок снаружи? насколько это целесообразно???увидел такой вариант где то на сайте и подумалось- а почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 · Жалоба а поподробнее?Первое,что приходит на ум- это то,что такой вариант будет хорошо сохранять тепло. Но за неимением бОльшей информации-трудно что-либо говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 · Жалоба Оо ну наконец то ответили)) а я сижу- смотрю-активность есть, а ответов-ноль)В общем вот так это все будет выглядеть,если идея имеет шанс на выживание:1. Однородная стена из газосиликата2. Минплита+ вент. фасад. Правда это меня не устраивает и хочется чего-то более капитального...3.Пустить "Мокрый" фасад по минплите?УУУ это вообще не моя тема поэтому здесь будет куча вопросов...4. Кирпич - ну нет даже смысла объяснять почему именно он! Только примет ли потребительский надзор дом в эксплуатацию толщиной в метр.У меня ведь именно такая толщина получается...5. Ограничен в бюджете...мда...проблемка.6. Внутренние стены получаются с одними плюсами. Но ведь это только мое видение этого вопроса. А что видите вы? для меня этот вопрос очень и очень важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 · Жалоба кто-нибудь сталкивался с вопросом строительства дома следующего вида-кирпич внутри а газоблок снаружи? насколько это целесообразно???увидел такой вариант где то на сайте и подумалось- а почему бы и нет.Не отвечают, потому что слова для комментария подобрать сложно.... Бессмыслица и только!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 · Жалоба Первый раз слышу о таком, как-то несерьезно звучит, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 · Жалоба А над более практичной постройкой дома вы не задумывалсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 · Жалоба Я тоже думаю, что можно построить нормальный дом без таких излишеств. Из собственного опыта скажу, что построить дом из СИП панелей http://www.hotwell.com Это самый оптимальный вариант. Такой дом считается одним из самых теплых. Да и по финансовым затратам вполне приемлемо. Так же большой плюс такого дома в том, что срок сборки всего несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2016 · Жалоба Сип панели хорошо тепло сохраняют, но я бы не строился из такого материала. Если уж и строить теплый дом то из керамических блоков. Они обладают хорошими теплотехническими характеристиками, морозостойки и долговечны. Мне очень нравятся блоки Поротерм http://www.porotherm-gl.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2016 · Жалоба В 04.02.2014, 4:03:25, Федор_Г сказал: кто-нибудь сталкивался с вопросом строительства дома следующего вида-кирпич внутри а газоблок снаружи? насколько это целесообразно???увидел такой вариант где то на сайте и подумалось- а почему бы и нет. Можно сделать и так, а можно и наоборот. Все зависит от того что несет в себе такой принцип. Если перегородки будут украшаться полками всякими или бойлер к примеру будет там висеть, то надежнее будет повесить его на кирпич, чем на газоблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2016 · Жалоба Мне больше по душе консервативные методы. Все-таки строительство дома - это не место для экспериментов, а то потом исправлять накладно будет (а то и вовсе невозможно). А вот на что обязательно следует обращать внимание при выборе из традиционных материалов, это на стоимость. Выше вон человек поделился ссылкой на кирпич, нормальные цены кстати. Здесь можно с ЖБИ сравнить и выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2016 · Жалоба Я бы просто из пеноблока строил, зачем кирпич, он холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 · Жалоба мне кажется так не очень надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах