Опубликовано: 3 фев 2014 · Жалоба Так получилось, что на работе мне приходится пользоваться микроволновкой, а вот дома у меня ее нет и я как-то не парюсь. Но вот мне стало интересно узнать ваше мнение: нужна ли микроволновка дома или легко можно обойтись без нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 · Жалоба Тут скорее вопрос комфорта. Кто-то совсем не переживает из-за того, что приходится размораживать продукты естественным путем, а кому-то для полного счастья нужны не только плита и холодильник, но и микроволновка, посудомоечная машина, мультиварка и прочие достижения НТП )) Все таки время и нервы они экономят здорово )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 · Жалоба У меня дома есть микроволновка, но я пользуюсь ей только тогда, когда мне нужно срочно что-то разогреть. Хотя в последнее время и эта функция меня перестала устраивать. Слишком уж быстро разогретая таким способом еда снова становится холодной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 · Жалоба У меня дома стоит самая простенькая микроволновка и для меня она почти незаменима. Я знаю, что многие скажут о том, что готовить в микроволновке вредно, но все же я этим не брезгую. Бывает, нагрянут внезапно гости к сыну и нужно их чем-то накормить. Срочно разогреваю какую-нибудь домашнюю заморозку ( блинчики с начинкой, например ) или те же горячие бутерброды готовлю только в ней. Да и сын без меня только ей пользуется, а не плитой, так что нам без нее никуда пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 · Жалоба Микроволновка экономит время, но и без нее вполне обойтись можно. А вообще это гаджет для ленивых =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2017 · Жалоба Нет. Она очень вредит пище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2017 · Жалоба Вообще не представляю, как раньше без микроволновки жили. все на ней разогреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 · Жалоба Микроволновка нагревает молекулы воды, которые содержатся в пище. А как она может вредить ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2018 · Жалоба вообще не представляю как раньше жил без микроволновки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2018 · Жалоба Есть же газовая плита - зачем в доме микроволновка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2018 · Жалоба У нас дома LG стоит уже 6 лет и нормально справляется с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2018 · Жалоба Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2019 · Жалоба Очень нужна. Особенно если маленький ребенок есть, что-то подогреть или разогреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2019 · Жалоба А у нас все руки не доходят купить ее(( считаю, нужная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2019 · Жалоба Аналогично. Руки не доходят, ноги не доносят. Как-то обходимся и особо по данному поводу не паримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2019 · Жалоба нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2019 · Жалоба не представляю если честно, как вы без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2019 · Жалоба А вот на самом деле, как вот без нее обходиться в наше время. Так вот взять быстро разогреть, удобно ведь. Возьмите даже самую бюджетную и радуйтесь комфорту. Разных моделей сейчас море, посмотрите на https://www.aport.ru/mikrovolnovye_pechi_svch/cat372 и берите ту, которая по карману. Даже и не думайте, без нее точно ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2019 · Жалоба Где, можно купить нормальную встроенную микроволновку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2019 · Жалоба Откровенно обойтись можно и без микроволновки, но это правда очень удобно, поэтому подбирайте идеальный вариант на https://590.ua/ot/microwaves и не парьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2019 · Жалоба Использую микровалновку только для подогрева. Вроде мелочь, а когда света не было прямо как без рук был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2020 · Жалоба А как лучше и быстрее отчистить и отмыть микроволновку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2020 · Жалоба Только что, Малевич сказал: А как лучше и быстрее отчистить и отмыть микроволновку? При сильном загрязнении начать можно с простой процедуры: поместите в рабочую камеру стакан воды и нагревайте в течение 2-3 минут до кипения, чтобы рабочую камеру наполнил пар, который смягчит образования на ее стенках. А если вскипятить воду с небольшим количеством лимонного сока, то вы к тому же нейтрализуете неприятные запахи, если они есть. После этого можно приступать к полноценной очистке. Тут ещё читайте как почистить микроволновку в домашних условиях - https://blog.miele.ru/uhazhivaem/kak-pochistit-mikrovolnovku-v-domashnih-usloviyah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах