Малевич

Зарегистрированный
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Малевич

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы Дизайн, путешествия
  1. Дачный домик

    Можно ли в качестве дачного домика использовать блок-контейнер? И поделитесь плиз контактами где заказать изготовление блок-контейнера по нашим параметрам и пожеланиям.
  2. биткоин

    Всем доброго времени суток. Кто знает как там биткоин? И какие вообще новости в мире криптовалюты?
  3. АКБ для автомобиля

    Советую магазин автоаксессуаров AutoCarShop, я у них не раз уже совершал покупки в том числе и аккумулятор заказывала себе Deka, что касается аккумуляторов там действительно большой выбор и приемлемые цены. Официальная гарантия на аккумуляторы 2 года. У них, кстати, проходит акция "Приезжаете со старой АКБ, а уезжаете - с новой!". Так что можете выгодно купить автомобильный аккумулятор.
  4. Автомобильные чехлы

    Например качественные и недорогие чехлы на сиденья автомобиля можно найти в интернет-магазине https://autocarshop.ru/ Там большой выбор чехлов из экокожи, на разные модели авто. И цены доступные, так как работают напрямую с производителями. Я последнее время там заказываю разные автоаксессуары. Большой плюс, что у них весь товар сертифицирован и на гарантии. К тому же всегда есть дополнительный бонус - подарок к каждой покупке!
  5. Салон в авто

    Рекомендую интернет-магазин автоаксессуаров AutoCarShop - https://autocarshop.ru/ Они осуществляют розничную и оптовую продажу аккумуляторов, чехлов, ковриков и других аксессуаров по всей России напрямую от производителей (DEKA, SeiNtex, HIPICAR, PRESTIGE AUTO, и т.д.). Я последнее время чаще всего там покупаю аксессуары для авто. У них большой выбор товара, удобный поиск и главное цены доступные. Посмотрите их каталог - думаю сможете подобрать чехлы из экокожи по самым приятным ценам.
  6. Рассада

    Я слышал рассаду лучше всего выращивать в торфяных горшочках. А чем они так хороши и где большой выбор горшочков таких?
  7. Лекарства из Финляндии

    Я узнал от знакомых петербуржцев, что можно съездить в финский городок Лаппеенранта и купить там финские лекарства. Правда единственный возможный способ получить лекарство по русскому рецепту – это вооружиться его письменным переводом и пойти на платный прием к финскому врачу. При себе желательно иметь историю болезни и ее код по МКБ, заграничный паспорт. Тогда доктор сможет выдать валидный рецепт, по которому ЛС без проблем отпустят в аптеке. Тут ещё подробнее можете почитать как можно купить лекарства в финской аптеке - medfin.fi
  8. мужская проблема

    Обращайтесь в частный медицинский центр MedFin в Руохолахти, Хельсинки. Я там успешно прошёл лечение. Меня вела Елена Алексеенкова - хирург с большим опытом работы в урологии, в частности, в урологической поликлинике Университетской больницы Хельсинки. Вообще в этой клинике широкий комплекс консультативных, диагностических и лабораторных услуг для мужчин. На их сайте medfin.fi можете записаться на приём.
  9. Здоровье

    Чтобы купить лекарства в Финляндии или странах Евросоюза Вам потребуется европейский рецепт. Чтобы его получить - можете обратиться в финский медицинский центр MedFIN (я писал на их сайт онлайн по-русски). Вы сможете купить нужное вам лекарство в финской интернет-аптеке с доставкой в Россию или самостоятельно приобрести его в любой аптеке. А удобно ли покупать лекарства в Финляндии - это другой вопрос. Я живу в Петербурге и есть возможность съездить в финский городок Лаппеенранта и купить там финские лекарства. Но повторюсь - единственный возможный способ получить лекарство по русскому рецепту – это вооружиться его письменным переводом и пойти на платный прием к финскому врачу. При себе желательно иметь историю болезни и ее код по МКБ, заграничный паспорт. Тогда доктор сможет выдать актуальный рецепт, по которому медпрепарат без проблем отпустят в аптеке.  
  10. Питьевая вода

    А можно подробнее узнать про фильтры ионизаторы воды? У кого такие дома, какие функции у него?
  11. Так дистиллированная вода вроде не подходит к употреблению. Говорят надо пить щелочную ионизированную воду. Я вот и сам задумываюсь о покупке ионизатора для воды.
  12. ремонт шкафов

    Нужно отремонтировать шкафы на кухне, заменить петли. Посоветуйте какие петли лучше выбрать чтобы создать минималистический дизайн, чтобы их не было видно , Это потайные петли?
  13. Бытовка – это вспомогательная небольшая постройка, предназначенная для различных целей. Она может использоваться в качестве временного жилья в момент постройки основного дома, выполнять функции склада, гостевого домика, гаража, теплицы и даже бани. Основными плюсами бытовок является их надежность и длительный срок службы. Почитайте ещё здесь что такое бытовка? для чего она? - https://psb-stroy.ru/chto-takoe-bytovka-dlya-chego-ona/ (для каких целей можно использовать бытовку и блок-контейнеры).
  14. Обустройство строительной площадки

    Должны быть рельсы (организация подъезда), временные строительные ограждения, места под погрузочные работы, стоянку техники. И конечно же на строительной площадке должны присутствовать блок-контейнеры для полноценного отдыха строительных рабочих, для хранения личных вещей персонала. А также всё для бытовых нужд работников. Ещё тут почитайте - особенности организации строительных работ с блок-контейнерами.
  15. Да, вы правильно понимаете. Модульные дома предполагают гибкость, адаптацию к меняющимся потребностям в распорядке дня или смене поколений. Смысл в том, чтобы получить прочную сборную конструкцию по доступной цене, которую можно менять, дополнять как конструктор. Недавно читал, что на международной строительной выставки в Гамбурге пара архитекторов разработали прототип жилого дома, состоящего из модулей. Основой является промышленно изготовленная конструкция с открытыми пространствами, похожая на чердак. Базовая единица составляет 45 квадратных метров и может сочетаться с другими элементами. Большой потолочный пролет позволяет снова и снова использовать комнаты с перегородками или умной мебелью, Гамбургский дом под названием «Case Study # 1» предлагает шесть квартир площадью от 45 до 140 квадратных метров полезной площади. Если интересно, тут ещё читайте про модульное строительство, возможность для гибкого города.