Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба Хочу себе натяжной бесшовный потолок в комнату, шириной пять с половиной метров. Да только мне сказали, что таких потолков не бывает. Во всяком случае, качественных. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба Но ведь можно немного схитрить. Расположите натяжной потолок по центру комнаты, а по краям оборудуйте "рамку" из гипсокартона со встроенной подсветкой. Правильно расставленные световые акценты и сама игра света в этом случае дадут потрясающий результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба Кстати, мне попадались бельгийские натяжные потолки шириной в пять метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба Чтобы швы не натяжных потолков не были видны, есть несколько простых советов:Во-первых, пусть швы выших натяжных потолков располагаются вдоль падения лучей света, а во-вторых, ни в коем случае не берите глянцевые ткани. Зато на потолках из ткани с мелкой фактурой светлых тонов швы почти не заметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 · Жалоба В 11/18/2013, 6:34:33, cpd сказал: Чтобы швы не натяжных потолков не были видны, есть несколько простых советов:Во-первых, пусть швы выших натяжных потолков располагаются вдоль падения лучей света, а во-вторых, ни в коем случае не берите глянцевые ткани. Зато на потолках из ткани с мелкой фактурой светлых тонов швы почти не заметны. В первый раз слышу про глянцевые тканевые потолки. Где себе ставил предлагали только глянцевые ПВХ потолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Кстати, народ, а кто-нибудь знает, как ухаживать за глянцевыми натяжными потолками? То есть как их правильно мыть? Я знаю, что есть специальные клининговые компании, занимающиеся этим вопросом. Но как сделать это самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Я думаю вам об этом должны были рассказать люди, устанавливавшие эти самые натяжные потолки. К слову, возможно они же (фирма-установщик) и занимаются этими вопросами. попробуйте позвонить им.А вообще, как говорится, гугл вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Сегодня в магазинах можно найти специальные щетки и средства для мытья подобных поверхностей. К слову, на этих средствах тоже есть подробная инструкция о том, как вымыть с их помощью потолок. Но на сколько я знаю, лучше мыть глянцевые натяжные потолки мягкой тряпкой или губкой в ручную.А пылесосом или мягкой щеткой можно просто периодически очищать потолок от пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 · Жалоба Позвольте и мне до кучи спросить об уходе за натяжными потолками с фотопечатью. Есть какие-нибудь секреты или все происходит по той же схеме, что и с обычными натяжными потолками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 · Жалоба Вера, вы сами уже ответили на свой вопрос )) Если же вас так терзают сомнения, проконсультируйтесь со специалистами при покупке таких потолков и следуйте их советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 · Жалоба Бывает, и бывает качественный. Мы когда в Москву переезжали с таким же вопросом столкнулись и нам все сделали, друзья посоветовали компанию "ПроДекор". У нас натяжной потолок только 7,5 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 · Жалоба Не все натяжные потолки одинаково качественны. Убедился в этом сам, выбирал долго и тщательно и остановился на потолках Черутти СТ и кстати в сети о них только положительные отзывы. Как раз у этих нет никаких швов, о чем писали выше. Достаточно выносливы, не боятся перепадов температуры. И на счет надежности... ну мне устанавливали мастера компании Норд Стар, установили на совесть, у меня претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 · Жалоба Помыть и самому можно, только аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 · Жалоба Расположите натяжной потолок по центру комнаты, а по краям оборудуйте "рамку" из гипсокартона со встроенной подсветкой. Правильно расставленные световые акценты и сама игра света в этом случае дадут потрясающий результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 · Жалоба Я бы самостоятельно всё же не рискнул делать. Работа не из простых, да и ещё надо правильно проводку проложить. Нам монтаж натяжных потолков делали рабочие и пока претензий к нему нет. Ведь по идеи он должен выдерживать поток воды если вас например затопят соседи сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 · Жалоба Мне такие не нравятся например,не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 · Жалоба мне нравится только глянц, в этом и весь смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 · Жалоба В 4/15/2016, 1:39:05, Titan1979 сказал: мне нравится только глянц, в этом и весь смысл. сатин тоже хорошо собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 · Жалоба у нас дома глянцевый натяжной потолок, оч хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 · Жалоба у нас матовый и тоже не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 · Жалоба А у меня будет черный глянцевый потолок в ванной)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2019 · Жалоба Пора уже дома обновить потолки, хотим установить натяжные потолки. Посмотрели в интернете, фотки невероятно красивые двухуровневых натяжных потолков, именно такие хотели бы к себе домой. Только вот где можно такую красоту установить в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2019 · Жалоба Вот такие двухуровневые натяжные потолки установили в гостиной. Обратились за помощью в фирму Ленинградские окна и потолки. У них офис находится на Магнитогорской 30, можно сразу посмотреть образцы, материалы из которых изготавливаются потолки. У нас ПВХ покрытие, создает дополнительную теплоизоляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2019 · Жалоба Отлично, а монтажники быстро смогут установить натяжные потолки? Сколько это времени займет? Как с фирмой связаться и на сколько лет дают гарантию на потолки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2019 · Жалоба Устанавливают натяжные потолки в течении 24 часов, монтажники очень быстро и качественно выполняют работу. А гарантию дают на 10 лет, поэтому за качество товара фирма несет ответственность. Связаться можете по okna-leningrad ru, там кстати можете на калькуляторе вычислить стоимость, если знаете параметры, но проще я думаю, просто вызвать замерщика. Его услуги, кстати, бесплатны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах