Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Посоветуйте пожалуйста подходящую одежку для окошка в детскую, расположенную на южной стороне. Paughgueda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Пила, а что, если вам использовать вместо обычных штор, собирающих ( чего греха таить ) в себя слишком много пыли, горизонтальные жалюзи какого-нибудь интересного цвета, например, подходящего под ваши обои. А для того, чтобы сделать такое окошко более "уютным", можно использовать тюль с подходящим рисунком.По-моему это очень оригинальное решение, да и уход за всем этим "хозяйством" до невозможного прост)) Alelana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Я дам общие советы, но, надеюсь, они будут полезными. Важно, чтобы шторы для детской комнаты обладали противопожарными свойствами на случай ЧП! Кроме того, желательно брать для штор натуральные материалы, а если нет такой возможности - проверять сертификаты на ткань для штор, чтобы не было тех, которые могут буквально отравить малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 (изменено) · Жалоба Для детской комнаты могут подойти и нитяные шторы либо как их еще называют кисея.Замечательно смотрятся. Изменено 3 авг 2014 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 · Жалоба Можно использовать рулонные шторы или шторы плиссе, для детской-идеальный вариант. Я брала свои на сайте wpshtory.ru. Широкий ассортимент и доступные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 · Жалоба а я слышала, что есть какие-то пылеотталкивающие...интересно. правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 · Жалоба Мне кажется для детской комнаты оптимальный вариант это рулонные шторы из натуральной ткани с белым фоном. Опять таки можно посмотреть в интернете и подобрать наилучший вариант, который подойдет именно Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 · Жалоба жаль, что на мой вопрос так никто и не ответил, поэтому приобрели рулонные шторы натуральные. как сказано выше. Пока что все устраивает. надеюсь не разочаруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 · Жалоба Знаете, я думаю это не правда, это маркетинговый ход, да и пусть лучше пыль на шторы садится, чем в воздухе летает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 · Жалоба В 27.01.2014, 14:59:20, пила сказал: Посоветуйте пожалуйста подходящую одежку для окошка в детскую, расположенную на южной стороне. На икеа посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2016 · Жалоба У меня в детско прозрачный тюль такого травянистого цвета, очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2016 · Жалоба Чистый прозрачный тюль и лёгкие шторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2016 · Жалоба У нас бамбуковые, сначала сомневались, а оказалось очень удобно, и в уборке тоже. При выборе для детской комнаты, главный критерий у нас был экологичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 · Жалоба мне кажется для детской комнаты в первую очередь об экологичности нужно думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 · Жалоба Я бы в детскую повесил рулонные шторы, так как они занимают меньше места и выглядят намного лучше. настусик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2016 · Жалоба Или плотные шторы или жалюзи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2016 · Жалоба Я думаю, что лучше вешать именно шторы, но никак например не тюль, так как тюль совсем не защищает от солнца, то есть ребенку возможно это будет мешать спать и т.д, так что я бы на вашем месте рассматривала варианты штор в пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 · Жалоба Я в детскую заказывала римские шторы. В салонах подходящей ткани не нашла, а на пошив получилось даже немножко дешевле. Доставили в срок, по качеству вопросов нет, отлично вписались в дизайн комнаты. Ребенок доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2018 · Жалоба а как думаете в детской стоит весить римские шторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2018 · Жалоба ну а почему нет? только с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 · Жалоба найдите попробуйте римские с принтом человека паука или фиксиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2018 · Жалоба Мы как раз на детской комнате опробовали шторы. Жена у меня мастерица и по разным статьям и видео разбиралась как делается римская штора своими руками получилось весьма неплохо и потом мы сделали еще в зале и на кухне. Весили на откос, чтоб не штора не мешала открывать окно и не закрывать подоконник. Узор или рисунок можно нанести какой угодно, заказав в хорошей полиграфии печать на шелкотрафаретном станке. Выходит не дорого, качественно и затратно по времени)) настусик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2018 · Жалоба Светодиодная лента просто замечательный элемент интерьера, муж в детской устроил интересную подстветку под шторами, мы их значит когда опускаем - то включается такая спокойная подстветка, а шторы мы подбирали как раз рулонные http://www.domokna.ru/cat/rulonnye/, чтобы и опускать было классно, и внешне смотрелось офигенно, когда к ребенку друзья приходят - то офигевают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2018 · Жалоба я бы посоветовала или рулонную тору или римскую. французские - собирают много пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 · Жалоба Курто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах