Опубликовано: 3 янв 2019 · Жалоба Планируем когда немного потеплеет поменять окна на даче, хотелось бы поставить максимально теплые. Но читаю про разные профили и честно уже голова от потока информации просто идет кругом. У кого какие окна стоят на даче и почему выбрали именно их? Сразу уточню, что домик предназначен для круглогодичного проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2019 · Жалоба Ну да, информации очень много, мы когда выбирали фирму, которая будет ставить окна у нас соседи ставили как раз несколько месяцев назад, они в Окна Роста обращались, сходили к ним посмотрели на работу, все понравилось и заказали там же окна себе. У нас Veka, наверное один из самых популярных вариантов. Если планируете жить берите теплые окошки, не летний вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2019 · Жалоба Выбор профиля - это хорошо. Но какой-бы классный профиль у вас не стоял бы, но если стеклопакет однокамерный с обычными стеклами, то тепло все-равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 · Жалоба Как минимум двухкамерные надо ставить это раз. Из хорошего материала - это два. Ну и конечно должна быть нормальная компания, которая все это дело под ключ вам установит. Редко находятся настоящие специалисты, кто-то забудет герметиком промазать, кто-то пены пожалеет и тд и тд. Поэтому в этом аспекте надо быть очень внимательным и осторожным. Лучше всего поспрашивать у друзей, если не у кого спросить, то хотя бы поискать отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2019 · Жалоба На самом деле вариантов выбора пластиковых окон сейчас огромное множество, мне больше Рехау нравятся, заказывали вместе с установкой здесь https://okno.ooo/ - монтаж выполнен на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 · Жалоба Lilipum, спасибо за ответ, а какой именно у Вас профиль Veka, а то я смотрю там несколько вариантов. И как считаете есть смысл подбирать еще фурнитуру и читать про нее отзывы? Вам хорошую поставили, легко открываются окна? Довольны монтажом? Duzl, как-то Вы скептически настроены, а почему тепло не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2019 · Жалоба А видели, что скидка сейчас есть на остекление дач и домов в Окнах Роста?? Точно какой не вспомню так, надо будет посмотреть документацию, если хотите потом поищу и отпишусь. Монтажом довольны, не знаю как по мне нет смысла про фурнитуру читать, замерщик все подскажет и расскажет можно на сайте https://www.oknarosta.ru/cottage/ оставить заявку на замеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2019 · Жалоба Окна нужно правильно выбирать, мы вот например совсем не пожалели что в своем частном доме установили мансардные окна. После установки со стороны улицы вообще никакого шума не было слышно. Наверное окна были неплохого качества, или установили грамотно. Не знаю, но результатом я доволен. Вот эти окна в ярославле нам ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2019 · Жалоба Мы деревянные заказывали. Экологические) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2019 · Жалоба Мне пластик больше нравится, я давно поменяла. А вот мама долго не решалась, а в этом году и они установили немецкие окошки. У родителей дом в Видном, и они там у себя нашли офис компании Интайм и полностью во всей квартире демонтировали старые и установили рехау. https://www.okna-time.ru Очень довольны теперь.Практичные, прочные, установлены качественно и обошлось все недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2020 · Жалоба Можно и недорогие Мелке, а можно и дорогие Рехау. Важен также качественный монтаж. Окна мы заказывали здесь: https://okna-stavny.ru/okna/ Все отлично установили. Стало в квартире тише и теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах