Опубликовано: 10 июн 2018 · Жалоба Какой дизайн современных шкафов купе Вам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 · Жалоба Мне нравятся шкафы купе с фотокартинами пейзажев или ночного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 · Жалоба А мне нравится просто зеркальные шкафы купе, мне кажется такие никогда из моды не выйдут, мы себе в коридор такой заказывали, вот здесь http://voronez-mebel.ru/produktsiya/shkafy-kupe.html шкафы купе на заказ, они по нашим размерам все сделали, и нам точно подходит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2018 · Жалоба Мелочь, которая сделает вашу жизнь проще! Все вещи удобно развешивались на крючках. Более того – систему можно сложить и сделать еще более компактной, не измяв при этом ни одну вещь! Дополнительно есть и решение для хранения аксессуаров, платков и галстуков – отдельные крючки. Также в систему встроена подсветка, которая поможет найти нужную вещь даже в темноте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2018 · Жалоба Они же все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2018 · Жалоба Только что, Victors сказал: Они же все одинаковые. Не совсем одинаковые. Многие модели выделяются конструкцией, что бы использовать максимально мало места, но при этом максимально функционально. Мне в этом плане понравилась мебель Сильва https://www.mebuniversam.ru/manufacturer/brands/silva/ , которая в Мебуниверсам продаётся. У них шкафчики удобные по размерам и по вешать вещи есть куда. При этом сами шкафы не большого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2018 · Жалоба Я долго искал себе оригинальный шкаф-купе, обошел уйму магазинов, но так ничего и не смог выбрать, все какое-то одинаковое и дряхлое. Поэтому начал искать варианты в интернет магазинах и в конце концов нашел отличный итальянский шкаф-купе http://mobilicasa.ru/catalog/shkafy-kupe он меня привлек оригинальным дизайном и конечно качеством, а внутреннее наполнение очень здорово продуманно, все очень удобно и функционально. Так что кто ищет тот всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2018 · Жалоба да их сейчас столько что ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2018 · Жалоба Хочу в коридор поставить, как раз удобно будет, без дверей эти!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2018 · Жалоба Мы в прошлом месяце, решили с супругой тоже выбросить уже наконец эту старую вешалку с коридора и поставить шкаф-купе. По размерам, в принципе, почти все подходили. Поэтому осталось выбрать только такой, что бы устраивал нас обоих) Выбирали быстро, а для экономии времени и денег, искали через такой сервис -https://www.aport.ru/shkafy/cat4622, там сразу выдаются магазины с самыми выгодными ценами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2018 · Жалоба мне нравится просто с рисунком на зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2018 · Жалоба Те которые красивые, особенно с рисунками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2018 · Жалоба шкаф-купе - это практично и удобно. Сам заказывал в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2018 · Жалоба Мне нравится с зеркалом, но они опасны для детей!поэтому не брал такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2018 · Жалоба у нас просто огромный, вместительный шкаф с зеркалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 · Жалоба А мне вообще нравятся просты старые шкафы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2018 · Жалоба Смотря какой под интерьер подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2018 · Жалоба Хочу в коридор поставить, как раз удобно будет, без дверей этих!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2019 · Жалоба это настоящая панацея от складов одежды которую не знаешь куда пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах