Опубликовано: 18 дек 2017 · Жалоба Решила что-то поменять в доме, и начала с гостиной. Глобально менять дизайн или общую расстановку не хотелось, но и, в то же время, нужно как-то было освежить комнату. Поэтому купили новый диван. К слову, старому было уже лет 7. В гостиной и вправду стало легче дышать! Вернусь к дивану. Это модель Майами от фирмы Estetica, размеры чуть уменьшили по нашему запросу. Нежно-кремового цвета. Качественные материалы, вполне надежная конструкция. Собрали буквально за пару часов, за что отдельное спасибо. А вы как меняете обстановку в своем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2017 · Жалоба Меня обстановка в доме полностью устраивает, да и времени нет этим страдать)) А если становится тяжело дышать - надо проветрить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2018 · Жалоба Делала ремонт еще в далеком 2009, и захотелось как-то освежить интерьер. Не придумала ничего лучшего, чем пойти в Эстетику и выбрать новую мебель. Получила удовольствие как от процесса покупки, так и от самой мебели. Особо зацепил диван "Хилтон", его и купила в гостиную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 · Жалоба Когда-то мне так же захотелось что-то кардинально изменить обстановку в доме, и я решила прикупить новую мебель, тоже в Эстетике. Мне понравился результат: я добилась того, чего хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2018 · Жалоба pltcm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2018 · Жалоба А я вот думаю потолок обновить и этим вести дополнительную изюминку в общую обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2018 · Жалоба Тоже люблю освежать обстановку покупкой новой мебели, и это тот случай, когда цель действительно оправдывает средства. Последний раз покупала себе диван в гостиную, модель Майами Люкс от Estetica. Комната начала смотреться иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2018 · Жалоба Недавно сделала ремонт в спальне и обновила всю мебель, а старую отправила на дачу. Мебель мне самой очень нравится, брала в магазине Белорусская мебель «Пинскдрев» в Новосибирске, вот посмотрите сами, как вам, нравится или нет? жду ваших отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2018 · Жалоба как-то нереально смотрится это ваше фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2018 · Жалоба может просто фото из интернета, но в целом не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2018 · Жалоба Мы если обновляем мебель, то всегда стараемся брать качественную.. Сейчас мебели просто огромное количество, на любой вкус и цвет! А вот действительно хорошей, уже на пальцах пересчитать(( Ну для меня хорошая и надежная это мебель из натурального дерева, вот поэтому и стремлюсь приобретать именно такую. Последние пару раз заказывал здесь - http://www.murom-mebel.com/, шкаф и тумбочку для спальни. Помимо того, что натуральное дерево смотрится шикарно, так оно еще и долговечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2019 · Жалоба Посмотрите диваны в магазине https://swisshome.ru/catalog/myagkaya_mebel_1/divany_uglovye_1/filter/mekhanizm_transformatsii-is-e76e175b-7f3e-11e8-be27-1c1b0d3bdebe-or-e76e1759-7f3e-11e8-be27-1c1b0d3bdebe/apply/ очень много классных предложений в диапазоне 20-30 тысяч рублей. Я заказывала трансформер Невада - он большой, не воняет, хорошая обшивка, очень мягкий и комфортный. Уверенна что вы найдете для себя лучший вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2020 · Жалоба Вариантов настолько много, что выбрать действительно довольно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2020 · Жалоба Здравствуйте. Действительно, выбирать есть из чего, на рынке много мебельных производителей и фабрик, которые отличаются по ценам и качеству. Мы недавно подбирали кровать двухспальную в магазине Hoyz, и нашли суперский вариант с подъемным механизмом, модель Азалия за почти 18 тысяч рублей. Это вообще недорого по современным меркам , но к счастью на качестве это не отразилось, сделано действительно хорошо, хоть и ЛДСП + экокожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2020 · Жалоба Здравствуйте, я люблю больше кожаные диваны. Либо каких-то таких тёмных цветов, не знаю люблю, чтобы комната была светлая, а диван тёмный. Плюсом они не пачкаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2020 · Жалоба В 03.04.2020, 09:39:54, GrigoryLT сказал: Здравствуйте. Действительно, выбирать есть из чего, на рынке много мебельных производителей и фабрик, которые отличаются по ценам и качеству. Мы недавно подбирали кровать двухспальную в магазине, и нашли суперский вариант с подъемным механизмом, модель Азалия за почти 18 тысяч рублей. Это вообще недорого по современным меркам , но к счастью на качестве это не отразилось, сделано действительно хорошо, хоть и ЛДСП + экокожа. Вариант интересный, но нам нужна была кровать и диван, которые давно нужно было обновить. Долго выбирали источник заказа и все такие решили приобрести у производителя напрямую, что дало нам экономию и уверенность в качестве. Каталог этот https://mebelons.ru/catalog/divany/sofy/cofa-krovat/ понравился, заказали довольно легко учитывая параметры. Доставку получили в сроки и гарантиями довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах