Опубликовано: 15 янв 2016 · Жалоба У нас идёт стройка дачи. Но скоро весна и захочется пикника, шашлыков. Что придумать с мебелью, чтоб было бюджетно и удобно посидеть на природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 · Жалоба Можете на первое время взять из квартиры не нужную мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 · Жалоба В 1/15/2016, 2:21:20, Касия сказал: Можете на первое время взять из квартиры не нужную мебель. Нет ничего подходящего. А диван на улице не поставишь, если дождик-он намокнет. А таскать с места на место не хочется. Был старый стол-строители его уже в работу взяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 · Жалоба Можете поставить беседку, или поставить каркас на виноград, будет зеленая беседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 · Жалоба Сейчас есть прекрасные комплекты мебели из ротанга натурального, есть имитация плетённой мебели, которая не боится дождя и может стоять на улице. Простая пластиковая мебель для улицы. Просто нужно немного посмотреть по магазинам или интернет магазинам. У нас вот такого плана стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 · Жалоба Купите недорогую мебель - кресло складное, стол, который складывается. Можно быстро сложить и поставить, чтоб не мещало. Вы же наездами я так понимаю. Их же нужно прятать, на улице не оставите-украдут. Да и материал у такой мебели обычно для любой погоды предназначен. Мы покупали для себя такого плана в магазине mobimeb.ru Недорого и практично-сложил вот так и место всегда для такого найдётся. И стол также складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 · Жалоба Из Ротанга самый идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 · Жалоба Из ротанга очень удобная мебель,у нас есть такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 · Жалоба А мы беседку сделали . И в беседку купили столик, два кресла с подушками на сиденья. Коричневого цвета не маркая и очень удобная. Теперь ждем тепла, что бы все выставить и наслаждаться природой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 · Жалоба У нас много мебели из икея, но в последнее время качество к сожалению не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2016 · Жалоба А что с качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2016 · Жалоба Я решил сильно не тратиться и решил просто восстановить свою старую мебель при помощи данного сервиса: http://www.stul.ru/ который мне в этом просто невероятно как сильно помог и я смог добиться своей истинной цели, которую я преследовал н данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2016 · Жалоба Я решил сильно не тратиться и решил просто восстановить свою старую мебель при помощи данного сервиса: http://www.stul.ru/ который мне в этом просто невероятно как сильно помог и я смог добиться своей истинной цели, которую я преследовал н данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах