Опубликовано: 28 апр 2015 · Жалоба Давно подумываю об иммиграции в Болгарию. Страна похожа на нашу, славяне живут, а уровень жизни повыше будет. Да и курорты болгарские классные. Вот тут сайт republicbg.com компании которая этими вопросами занимается, насколько я знаю, очень квалифицированные специалисты работают. Постоянно консультируют по всем интересующим вопросам. Waltersymn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 · Жалоба Ну не знаю по поводу уровня жизни. Смотрел как-то на сайте в глубинке дома на продажу, судя по фотографиям, приличный уровень жизни только в достаточно крупных населённых пунктах. Как и у нас, в принципе. Waltersymn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 · Жалоба не знаю я бы тоже перебрался, по мне Болгария куда продвинутее чем наша провинция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Стоит не забывать, что нас там не ждут. Я пока не слышал, что бы в Европе хорошо относились к русским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 · Жалоба В Болгарии есть всякие новинки, которые могут пригодиться многим. К примеру мой знакомый привез из Болгарии Брюки для зарядки телефона, мне такая новинка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 · Жалоба Отлично можно имигрировать в азию (вьетнам или тайланд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 · Жалоба Скоро в Тайланде будет 90% русских и они захватят его) Kapatych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 · Жалоба хорошо там, где нас нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 · Жалоба А семья как? С семьей будешь переезжать? Если одинокий, то лучше на нашей жениться. Болгарские женщины не очень как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 · Жалоба Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Сосед познакомлся недавно с болгарочкой на 24open - очень красивая девушка и добрая. А если по теме поста - я бы не перехжал в Болгарию. Пускай там и круто, но родина есть родина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 · Жалоба Молоденькие все красавицы, а с возрастом увы не во всех национальностях женщины остаются красотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 · Жалоба А почему не в Канаду, куча тоже славян, уровень жизни ещё лучше, так и бегать по миру. Если что то не так может дело не в стране, а в нас самих? Administrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 · Жалоба И я хочу в Болгарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 · Жалоба Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 · Жалоба Болгария это круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 · Жалоба А в чём круть Болгарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 · Жалоба В 12.05.2015, 12:48:37, Moron сказал: Отлично можно имигрировать в азию (вьетнам или тайланд ) Да ну... Я бы в Азию не поехала. Лучше куда-то в Европу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 · Жалоба У меня подруга в Болгарию переехала, не скажу, что ей там всё нравится... А вот сестра в Великобритании живет, когда решила переезжать, обратилась в "Иммигрант Инвест" immigrant-britain.com они помогли ей с покупкой недвижимости и получением ВНЖ. Сейчас нашла себе высокооплачиваемую работу, друзей, в общем жизнью там вполне довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 · Жалоба Знайте одно, что нигде вас не ждут с распростертыми руками. Если человек у себя на родине работать не хочет то и там он тоже найдет причины для отговорок. будто и там ему не нравится и там что-то плохо. Есть люди которые просто хотят и стараются и для этого им никуда бежать не нужно. Просто нужно работать над собой и для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 · Жалоба Хахахаха. Уровень жизни лучше. Да там кроме как прибрежной зоны жизни нет. Повальная безработица, люди воют от Евросоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 · Жалоба а где же вы там работать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 · Жалоба Хороший вопрос))Одним словом- странный выбор страны для имиграции. Вот отдых там бюджетный, если не очень большие требования к комфорту, то вполне подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 · Жалоба Я бы выбрала какую то другую страну, например, Великобританию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2016 · Жалоба Переехать в общем-то можно в любую страну, кому где больше нравится. Главное, нужно достаточно хорошо знать её обычаи, условия жизни и т.д. То есть до переезда, желательно побывать там не один и не два раза. Тем более если собираетесь приобретать там недвижимость, нужно быть вдвойне внимательными. Ведь в реальной стоимости недвижимости в незнакомой стране, ориентироваться очень сложно. Возможно имеет смысл сначала заказать оценку недвижимости http://e-c-g.ru/services/evaluation/ , и уже после этого принимать решение о её приобретении. А то мало ли чего, вдруг в будущем придется её продавать. Будет обидно если выяснится, что в момент покупки вы переплатили, и по этой цене её теперь ни за что не продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2016 · Жалоба Я бы не хотела никуда имигрировать из своей страны. Все таки привыкла тут жить, к нашему менталитету привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах