Опубликовано: 20 мар 2014 · Жалоба Крыша в гараже протекает и появилась идея сделать мягкую кровлю. Однако снимать старый рубероид нет желания, потому что это долго и пару досок тогда придется менять. Короче, вопрос мой в том, можно ли положить новое покрытие на старый рубероид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 · Жалоба Дело конечно ваше, можно и так поступить. Только смотрите, чтобы в итоге не пришлось как в поговорке платить дважды. Вы же сами обмолвились о том, что кое-какие доски нуждаются в замене. Я бы на вашем месте сделал капитальный ремонт и забыл про это на долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 · Жалоба Под старым покрытием может быть вода. Тогда в местах скопления воды его нужно разрезать крест накрест, и просушить. Потом наносим на эти место кровельную мастику и заклеиваем в обратном порядке. Сверху снова наносим битумную мастику и наклеиваем латки из рулонного наплавляемого материала. Теперь остается на всю поверхность кровли наклеить еще один слой рулонного материала и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 · Жалоба Работы нужно осуществлять в таком порядке: сначала снимаем старое покрытие, потом укладываем новый рубероид прямо на старый, выравниваем и укладываем выбранное вами новое покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 · Жалоба ... сначала снимаем старое покрытие, потом укладываем новый рубероид прямо на старый, выравниваем и укладываем выбранное вами новое покрытие.Стесняюсь спросить,что вы имеете ввиду под "сначала снимаем старое покрытие, потом укладываем новый рубероид"? Как я понимаю, рубероид и есть "покрытие"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 · Жалоба Я тоже так думаю, что лучше снять старое покрытие. Если не хотите сами со всем возиться, обратитесь в кровельную компанию, например СТМ-Строй (пользовался их услугами), вам все сделают быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 · Жалоба Так и делают большинство. Если старая не сильно повреждена то можно, наплавить прямо поверху старой новый рубероид. А если старая уже лахмотья, то пустая трата денег, нужно старую отдирать, где надо восстанавливать стяжку и потом сверху рубероид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2018 · Жалоба Можно, но это очень напряжно. Оно вам точно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2018 · Жалоба если напряжно, то можно и рабочих позвать, пусть все сделают, что нужно. Тем более специалисты лучше сделают, они учтут все нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2018 · Жалоба Можно, только герметик нужно применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 · Жалоба У нас большой гараж. Хотим на нем сделать зеленую эксплуатируемую кровлю Zinco http://www.zinco.ru/home/chastnym-klientam-arxitektoram/ . Уже заказали проект в профессиональной компании Цинко. На крыше будет типа открытой террасы с озеленением. Хотим там летнее небольшое кафе открыть. Аренда помещение дорого, а тут будет свое, бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2018 · Жалоба у нас тоже крыша протекала, прошлым летом как раз сделали мягкую крышув гараже, уже год полет нормальный. заказывали здесь, советую! https://remontiruem-krovly.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2018 · Жалоба Мы тоже заказывали тут https://remontiruem-krovly.ru/professionalnyy-remont-kryshi-garazha.html. Вы у них проконсультируйтесь, что именно Вам нужно, они помогут. У них несколько вариантов ремонта есть, подберут нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2018 · Жалоба А какими материалами пользуются? Меня интересует очень кровля из профнастила. Очень мне приглянулся этот материал! Недорогой и долговечный, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах