Опубликовано: 13 фев 2014 · Жалоба Доброе утро! Друзья мои, подскажите что такое??! Покупаю 4 G модем МТС. Подключаю самую лучшую услугу.которая позволяет безлимитно пользоваться интернетом с неограниченной скоростью. Купил даже удлиняющий шнур, чтобы вывести можем на самую крышу. Подключаю, а скорости почти нет! Чтобы написать вам это сообщение у мня ушло по меньшей мере минут десять. Точнее чтобы его отправить. Причем телевышка находится совсем рядом, сама деревенька в пяти километрах от цивилизации. И так происходит с любым модемом. И каждый раз мне продавцы-консультанты говорят,что скорость будет улетной! Кроме того,в последний раз вообще произошел нонсенс! Я пополнил заранее счет, а деньги перевели на счет лишь спустя две недели и все это время никто не мог понять,почему так происходит! и я две недели вообще сидел без связи с общественностью!! Что это за произвол и у одного ли меня так происходит с интернетом на селе? Paughgueda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 · Жалоба МЫ перешли на скайлинк. Тоже возникали некоторые проблемы с Билайном и мегафоном. Да и мтс иногда халтурил. Но у нас низина,а провода, которые якобы должны выводить наверх и обеспечивать лучший сигнал, на сам деле могут портить принимаемый сигнал. То есть даже и знать не будешь,во вред его подключил или во благо. Пока со скайлинком все путем. Оплата ежемесячная по 500 рублей. Безлимитка. Фильмы и музыку не качаем, используем чисто для работы в сети. У нас все члены семьи так или иначе с этим связаны. Фото загружаются быстро, причем даже довольно большого размера и закачка картинок большого разрешения идет тоже быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 · Жалоба Может кому пригодится. Сам еще не пробовал. Слышал, что народ в алюминиевые банки еще пробует помещать модемы и так усиливает. 3G антенна модем Huawei E1550 (3G Antenna modem) Интернет в деревне (самодельная 3G антенна + коннектор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 · Жалоба andrew, вот спасибо-то! Возьму на заметку, в отпуске попробую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 · Жалоба лучше мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 · Жалоба у нас все ок с МТСм на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 · Жалоба мегафоном поробуйте начать пользоваться,он лучше, по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 · Жалоба Модемом вообще не стоит пользоваться, если нужна скорость интернета. зато у Билайна связь сотовая самая лучшая. Везде берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 · Жалоба Товарищ директор Билайна, перелогиньтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 · Жалоба ни мтс, ни мегафон нормально в деревне у нас не работали. 4g от билайн еще тянет, но мы его через кабель подключаем и кабель высоко под потолком закрепляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2016 · Жалоба У нас в деревне почти и не ловит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2016 · Жалоба Или покупайте антенну и направляйте на вышку оператора, или, если есть у кого-то из местных нормальный проводной интернет, ставьте два направленные антенны вай-фай, например nanostation, и будет вам счастье. Если взять хорошие антенны, то при прямой видимости можно и 5км линк настроить аж до того города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2016 · Жалоба У меня на даче с интернетом тоже была беда. Был очень плохой прием , интернет тупил страшно как... Я что только не пробовал, пока знакомый не посоветовал усилитель сигнала 3 G Репитер , сейчас интернет ловит просто замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 · Жалоба У меня мегафон нормально справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2019 · Жалоба Временно живу в деревне, у бабушке, и работаю на удаленке. А здесь никакие провайдеры и модемы не ловят. Обратилась в компанию Altclik https://altclick.ru/, установили оборудование, все работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2020 · Жалоба Мы также недавно провели у себя - необходимо это сейчас. И телевизор, и телефон - очень сейчас под это заточены. Купили отличный смарт тв, поняли, что не сможем использовать его полностью, это и был решающий фактор в подключении интернета на даче. По этому поводу обратились сюда вот https://интернет-на-дачу.рф . Так что и Вы можете учесть в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах