Опубликовано: 23 янв 2014 · Жалоба Я бы хотела задать всем форумчанам еще вот какой вопрос: какой смеситель на ваш взгляд лучше для ванной комнаты? Я понимаю, что тут все строго индивидуально и смеситель должен вписываться в общую композицию, так сказать, но все же, однорычаговый или двуручковый смеситель стоит выбирать? Paughgueda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 · Жалоба Вы правы, Шер, в выборе смесителя многое зависит от ваших собственных предпочтений и в некоторой степени лени. То есть, хотите ли вы смешивать воду одним движением руки или проделывать эту операцию обоими руками ( то есть по-старинке ).Стоит отметить, что на сегодняшний день дизайн двуручковых смесителей так потрясает воображение, что вы без труда найдете то, что нужно. Я думаю, что однорычаговые смесители сейчас более популярны, поскольку считаются более современными, надежными и простыми в использовании. Но, какой бы смеситель вы не выбрали (однорычаговый или двухвентельный) обратите внимание на продукцию фирм Damixa, Grohe, Hansgrohe, Ideal Standard, Manzzaro, Vidima, поскольку о ней вы всегда найдете только положительные отзывы. И лучше, если смеситель будет хромированным, но это и так все знают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 · Жалоба По собственным наблюдениям скажу, что однорычаговые смесители лучше служат тогда, когда их устанавливают на капитальные стены, то есть в кухне если речь идет о типовой многоэтажке. И еще однорычаговый смеситель не рекомендуется применять в тех квартирах, где имеются водонагревательные колонки.А вот двухвентильные смесители больше пригодятся там, где в квартирах стоят счетчики на воду.И никогда не гонитесь за модой, ведь функционально не всегда значит качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 · Жалоба А вот мне всегда нравились бесконтактные смесители. Они и воду экономят, и служат долго и вентили крутить не надо. А на случай отключения электроэнергии всегда можно взять модель с собственным аккумулятором. В общем, я всерьез подумываю об установке такого крана у себя в кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 · Жалоба Пардон, но у меня такие смесители твердо ассоциируются с общественными туалетами. Да и ремонт я думаю вам обойдется значительно дороже, чем в случае с другими смесителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 · Жалоба у меня все долго не живут. Текут через год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 · Жалоба сейчас просто хорошего качества найти очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 · Жалоба Столкнулась с такой проблемой, когда меняли мойку на кухне. Обошли кучу магазинов - двуручковых смесителей нынче очень мало. А так как нам нужен был еще с выдвижным шлангом - вообще не нашли. Купили качественный однорычаговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 · Жалоба Насчет того, что смеситель течет через год - проблема совершенно решаемая!! Просто нужно перестать покупать дешевые смесители, а установку доверить профессионалам. А часто многие мужчины считают что сделают сами не хуже любого мастера. И в итоге что то течет, что то искрит. Мне все сантех работы делают мастера из sanrus.net. И ничего много лет уже не течет! Так же нашел своего электрика, свою дом работницу, свою молочницу и т д. Есть список людей которые профессионалы в своем деле и если что звоню только им. П.С. Даже своя пельменница есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 · Жалоба а я знаю, во многих странах уже устанавливают 1 кран х.в и отдельно г.в. таким образом ресурсы экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 · Жалоба Как профессионал в данном вопросе, могу порекомендовать смеситель Grohe. Дело тут не в том что бренд достаточно известный в Европе, или он является гарантом немецкого качества, скорее тут плюс в том что я сам не раз с такой сантехникой работал, и качество у нее достаточно высокое. Цены на сантехнику этого производителя, вот тут смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 · Жалоба 2 часа назад, Альберто сказал: Как профессионал в данном вопросе, могу порекомендовать смеситель Grohe. Дело тут не в том что бренд достаточно известный в Европе, или он является гарантом немецкого качества, скорее тут плюс в том что я сам не раз с такой сантехникой работал, и качество у нее достаточно высокое. Цены на сантехнику этого производителя, вот тут смотрите. У нас стоят краны этого производителя-качество отменное. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах