Опубликовано: 28 авг 2019 · Жалоба У нас дома старые деревянные окна и решили их сейчас поменять. Проблема состоит в том, что в доме ребенок и хочется, чтоб они были безопасными. Тем более время пришло, что малыш начинается активно бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 · Жалоба Вам надо специальны заглушки купить, их можно поставить на любые окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 · Жалоба Они ж пластмассовые? Я видел такие, что-то не вызывают доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2019 · Жалоба Когда будете окна заказывать, спросите у фирмы о таких заглушках, они сейчас ставят такое сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2019 · Жалоба Кстати, да, нам тоже сразу сделали безопасные окна. На самом деле это даже лучше, чем самим выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2019 · Жалоба а кто делает такое все и сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2019 · Жалоба Да много, кто, мы заказывали в московских окнах. Там все они и сделали, когда окна ставили, У нас спецаильная защита для деток стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2019 · Жалоба Мне кажется, что сейчас все фирмы делают заглушки. Нужно только спросить мастеров. Наверно это будет самый качественный вариант. Я тоже видел такие заглушки пластмассовые, но думаю их и полугодовалый ребенок сможет просто снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2019 · Жалоба Не думаю, что все мастера это делают, Мне вот знакомый сказал просто купить в магазине. Вы думаете, обратиться в контору -это более безопасно, чем самим ставить эти заглушки или замочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2019 · Жалоба Ну точно проще, да может и лучше, чем покупать эти устройства у непроверенных продавцов, которым лишь бы продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2019 · Жалоба Соглашусь, у меня знакомые тоже в московских окнах меняли окна, остались довольными, окна неплохие ставят, защиту тоже сделают как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2019 · Жалоба Советую покупать надёжные немецкие окна http://www.okna-peter.ru/, они обладают высокими звукоизоляционными характеристиками и не пропускают сквозняки. Да и фурнитура у них отличная, ручки не начнут отваливаться через полгода, как обычно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2019 · Жалоба Немецкий профиль лучше всего. У нас рехау, а заказывали в Интайм , очень хорошо сделали- быстро,качество отличное. фирма во всей МО работает, можно на сайте https://www.okna-time.ru/ofis-prodazh-g.-vidnoe.html посмотреть,какие варианты остекления есть и координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2020 · Жалоба Мы для безопасности установили цепной электропривод просто, а вообще думаю, следить за детьми нужно и тогда все в порядке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2020 · Жалоба Ой, а что за привод такой, расскажите подробнее? Тоже думаем нечто подобное установить, но какой выбрать, не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2020 · Жалоба Почитайте про цепной электропривод Giesse VARIA. Может работать как от кнопки, так и в системе "умный дом", с установкой проблем нет, я своими силами справился, там кстати на сайте есть ролик-инструкция по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2020 · Жалоба А где там-то? Вы так и не сказали. Или в любом магазине их найти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2020 · Жалоба Ой)) вот, на тбммаркет https://www.tbmmarket.ru/okonnye-komplektuyuschie/avtomatika-i-ventilyatsiya/privody/gie165401 нужная страничка, почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2020 · Жалоба Для безопасности можно поставить микропроветривание и ручку с защитой от детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах