Опубликовано: 3 май 2019 · Жалоба Этот вопрос терзает меня каждый год, потому что фантазия иссякает уже, мы вместе почти 10 лет, что только друг другу не дарили все это время. В принципе банальщина всегда - торт, бутылочка хорошего вина, свечи, дети к бабушкам, а мы остаемся вдвоем. Дарим друг другу что-то романтичное, мелочь какую-нибудь приятную. В этот раз хочется что-то новое придумать, необычное. Кто как этот праздник отмечает? Хелп! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2019 · Жалоба Мне кажется не один мужчина не останется равнодушным от хороших часов. Почему бы не подарить, например, швейцарские часы BISSET, по-моему очень хороший подарок и ваш мужчина обязательно оценит ваш подарок по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2019 · Жалоба Я дарила футболку с его именем,в спец магазине заказывала. Ему очень понравился подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2019 · Жалоба Я считаю, что неважно что именно вы подарите, главное чтобы подарок был романтичным и говорил о ваших чувствах. А для остального есть другие праздники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2019 · Жалоба С этим проблемы, мне кажется, у большинства людей - выбирать подарки никто не любит. Можно что-то из драгоценностей, хорошо подойдет золотая цепочка. Можно печатку или часы какие купить, тоже будет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2019 · Жалоба В 5/3/2019, 4:56:19, kelopatik сказал: Этот вопрос терзает меня каждый год, потому что фантазия иссякает уже, мы вместе почти 10 лет, что только друг другу не дарили все это время. В принципе банальщина всегда - торт, бутылочка хорошего вина, свечи, дети к бабушкам, а мы остаемся вдвоем. Дарим друг другу что-то романтичное, мелочь какую-нибудь приятную. В этот раз хочется что-то новое придумать, необычное. Кто как этот праздник отмечает? Хелп! ))) С каждым годом удивить все сложнее и сложнее. А что на 20 лет совместной жизни дарить то будешь?) Если задача удивить - прыгайте с парашютом. Что то экстремальное хорошо подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2019 · Жалоба В 5/4/2019, 11:53:19, Kalan сказал: Я считаю, что неважно что именно вы подарите, главное чтобы подарок был романтичным и говорил о ваших чувствах. А для остального есть другие праздники) Поддерживаю, не обязательно что-то дорогое дарить. Можно что то недорогое но также с вкусом. Купи что то нужное, например ремень брендовый, для мужчины очень важная часть гардероба. Получится недорогой, стильный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2019 · Жалоба есть красивые наборы даже, можно посмотреть такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2019 · Жалоба В 6/11/2019, 3:33:45, Somer сказал: С этим проблемы, мне кажется, у большинства людей - выбирать подарки никто не любит. Можно что-то из драгоценностей, хорошо подойдет золотая цепочка. Можно печатку или часы какие купить, тоже будет неплохо Вот понравилась идея с часами, какого производителя посоветуете выбрать для подарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2019 · Жалоба А можно устроить праздник. Мы свой юбилей и дня рождения совместили с юбилеем свадьбы. Заказали тут http://i-svadba.ru/ все подготовку, так же оговорили. все что нужно для этого. Они специализируются на этом и отзывы хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2020 · Жалоба Как-то раз я решил удивить всех тем, что арендовал необычное место https://www.otido-group.ru/expo/ для нашего мероприятия. Все, кто присутствовал на празднике, были просто изумлены всем тем, что было на мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2020 · Жалоба Зачем придумывать, что подарить другу, у которого все мысли постоянно заняты только одним – рыбалкой? Можно смело пойти в специализированный магазин и выбрать что-нибудь, связанное с этим хобби. Конечно, если вы не очень разбираетесь во всевозможных снастях, удочках, крючках, у вас не получиться выбрать достойный подарок. В этом случае лучше просто съездить с другом на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2020 · Жалоба Хорошим подарком, если средств нет, можно попробовать их подзаработать. Вот здесь ознакомиться топовыми бк 1xbet Туркменистана https://virois-1xbet.com/ и попробовать поделать ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах