Опубликовано: 5 июл 2018 · Жалоба Ребята, подскажите, в каком интернет-магазине можно заказать паркетный клей с доставкой по всей России и какого производителя лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2018 · Жалоба Я использовал клей разных производителей и особой разницы в качестве не заметил. Но я всегда выбирал клей не самой низкой ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2018 · Жалоба Можете посмотреть паркетный клей в этом интернет-магазине https://laminat-tyt.ru/shop/category/himiia/himiia-ot-proizvoditelia Тут большой выбор продукции от разных производителей, так что точно подберете себе что-то подходящее. Касаемо конкретных рекомендаций, то каждый мастер, который давно работает с паркетом, уже привык к определенной марке клея, но это вовсе не значит, что она самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2018 · Жалоба Я думаю, что можно спокойно брать универсальный эластичный клей. Конечно, если у Вас не проблемная древесина типа бука или клена, иначе к выбору клея нужно относиться более внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2018 · Жалоба В свое время ложил паркет в квартире, паркетный клей покупал здесь. Брал АСМ, так как хорошо о нем отзывались знакомые. Клеил паркет достаточно давно, чтобы с уверенностью сказать, что он хорошего качества. Заказал сразу на всю трехкомнатную квартиру и доставили быстро транспортной компанией, даже остался про запас немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 · Жалоба А не легче загуглить? В интернете ведь все можно найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2019 · Жалоба каждый мастер, который давно работает с паркетом, уже привык к определенной марке клея, но это вовсе не значит, что она самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2019 · Жалоба Проще всего проконсультироваться по поводу клея там же, где покупаете паркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2019 · Жалоба Я честно говоря, даже не озадачивалась на эту тему, потому что когда мы решили купить паркет в Тюмени , нам сразу подарили сертификат на укладку паркета. В итоге мастера сами всё уложили, и конечно, подобрали для этого самые подходящие материалы. Так что не знаю, как называется тот клей, который они использовали, зато могу сказать, что паркет нам положили очень аккуратно, а главное надежно, и меня это конечно полностью устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2019 · Жалоба Minova - отличный клей. Не первый раз использую, пока без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2019 · Жалоба узнайте в магазине какой лучше. мы тоже расные использовали нареканий нет ни каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах