Опубликовано: 11 июн 2018 · Жалоба Не подскажите где можно купить хороший подарок моему дяде на день рождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2018 · Жалоба Попробуйте поискать в интернете там точно должно найтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2018 · Жалоба Ну смотря что ему нравится и сколько у вас денег для подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2018 · Жалоба та посмотри в интернете там много всяких идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2018 · Жалоба От финансов многое зависит, смотря какую сумму хотите на подарок потратить. И от увлечений дяди конечно тоже зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2018 · Жалоба В интернете можно подарок заказать, дешевле обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2018 · Жалоба В 11.06.2018, 17:24:05, Hattuisma сказал: Не подскажите где можно купить хороший подарок моему дяде на день рождение? Если хотите реально хороший подарок сделать, можно мужскую куртку из замши купить. Я брату такую дарил, он очень доволен остался. Смотрится эта куртка очень стильно, и качество хорошее. В общем, подобному подарку дядя точно будет рад, в этом можно даже не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2018 · Жалоба Я считаю, что нужно дарить только то, что действительно нужно. То есть, что-то практичное. Особенно, это касается мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2018 · Жалоба Привет, нужен совет от дам, какую лучше всего покупать куртку на осень, из какого материала, длинную, короткую? Хочу с делать жене подарок, но боюсь подарить что-то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2018 · Жалоба Можно например подарить электронную книгу, я своему дяде дарил PocketBook , но он у меня любит читать, теперь в электронной везде ездит и читает ее как только время появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2018 · Жалоба классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2018 · Жалоба деньгами подарите, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2018 · Жалоба а что любит ваш дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2018 · Жалоба Сувенир какой-нибудь или например сертификат в пейнтбол поиграть. Море эмоций получит. Есть у нас в Астане один хороший полигон, могу если что показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2018 · Жалоба идей будет масса на том же ютубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2019 · Жалоба Нужно отталкиваться от его интересов. Либо спросить, что ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2019 · Жалоба Мне кажется, что выбрать подарок - это вообще самое сложное задание, которое мне только можно дать. Если мне конкретно не говорят, что хотят на подарок, то на 99% я подарю какую-то ерунду никому не нужную, да еще и дорогую. Те кто так ошибся - теперь сами говорят в точности что хотят получить от меня в подарок. Вот жене например недавно брали куртку Volkl. Как раз на сезон грядущий будет то, что надо. Непромокаемая ткань, теплая подкладка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2019 · Жалоба Я сперва уточняю хобби человека , а потом уже подарок выбираю . И полезный и приятный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2019 · Жалоба Думаю оригинальный подарок будет всегда кстати, в мужском стиле поздравить оригинальным букетом цветов, с множеством пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2019 · Жалоба С удовольствием могу подсказать, где очень крутым подарком будет на самом-то деле красивый букет, заказать можете к примеру в интернет-магазине https://kvitochka.kiev.ua/ так как в магазинах города не стоит заказывать, только хуже будет, они самые старые цветы положат вам в букет, потом неприятная ситуация будет на самом-то деле. Уверен, что при таком подарке, очень обрадуется ваш родственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2019 · Жалоба Отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2019 · Жалоба Добрый день. Ознакомился с обзором видеокамер в данном портале https://apptoday.ru/publication/fotoapparaty , после чего смог выбрать подходящий товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2020 · Жалоба привести себя в порядок и увидеть свое отображение в необычной поверхности поможет фигурное зеркало необычной формы. Ваша вторая половинка обожает сладкое? Тогда самым лучшим подарком для нее или него будут неожиданные «сладкие» сюрпризы (в кармане, в сумочке). Договоритесь с кем-нибудь о том, как будете дарить розу своей возлюбленной. Приобретите красивый цветок и передайте его тому, кто вам будет помогать. Когда он будет проходить мимо вас, неожиданно обнимите девушку, а лучше, поцелуйте. Помощник передаст в это время вашу розу. Девушка будет удивлена и восхищена. Это стоит попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах