Опубликовано: 12 фев 2018 · Жалоба У меня свой небольшой бизнес. Выращиваем овощные культуры в теплицах, встала остро проблема, где хранить химические удобрения, тут нужно учесть главный момент, чтобы материал емкости был невосприимчив к воздействию химических веществ. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 · Жалоба На каждом удобрении должна быть инструкция, где указан способ хранения удобрения. Может вам стоит с поставщиками связаться, наверняка у них есть какая то информация по вашему вопросу, возможно они вам и подскажут, где заказать нужную тару для хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 · Жалоба Я думаю, вам стоит рассмотреть емкости из пластика, сам по себе пластик прочный, долговечный материал, он не теряет своей формы, в случае чего легко поддается ремонту. Для хранения химических веществ, пластиковая ванна под химию, на мой взгляд, самый выигрышный вариант. Если интересно, на этом сайте можете об этом подробно почитать, возможно с ее приобретением ваша проблема решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 · Жалоба Стеклянные емкости тоже как вариант подойдут для хранения различной химии. Еще фишка, при хранении некоторых веществ нельзя допускать их контакта со светом, нельзя хранить во влажных помещениях. Я тоже читаю, главное внимательно инструкцию читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2018 · Жалоба А пластиковые формы разве не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2018 · Жалоба Простые емкости для хранения химических удобрений не подходят, нужны из специального пластика. Еще важно при хранении поместить их в такое помещение, где хорошая вентиляция и низкая влажность воздуха. Если эти правила не соблюдать, то они теряют свою эффективность и становятся непригодными для дальнейшего использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2018 · Жалоба Правильно хранить удобрения в целой, оригинальной упаковке. Но если часть Вы использовали, и есть остаток, то нужно создать специальные условия для хранения. Правильно выше сказали о влажности воздуха, то-есть емкости должны быть не только невосприимчивы к воздействию химических веществ, но и не пропускать влаги. Автор, если Вы из Москвы, то заказать поддоны пластиковые с нужными Вам характеристиками можете на сайте http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . Определитесь также с размерами, которые необходимы. Зайдите на сайт, посмотрите, что они предлагают, возможно это то, что Вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 · Жалоба В большой бочке можно. В пластиковой или же металлической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2019 · Жалоба Здравствуйте! Емкости из пластика вам подойдут для хранения удобрения, я недавно купил в фирме Полимер Групп кассеты для перевозки агрохимии, можете у них на сайте тоже посмотреть и купить, выбор большой. Емкости для перевозки у них изготавливаются из пищевого полиэтилена. Материал резервуара не вступает в реакцию со смесью, что позволяет максимально безопасно перевозить и хранить химические вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах