Опубликовано: 13 ноя 2016 · Жалоба У нас частный дом. Потолки в нём очень высокие - 350 см. Шторы уже повесили везде, кроме прихожей. Она у нас практически полностью застеклённая по всей длине и ширине. Какие шторы туда лучше повесить? Уже всю голову сломали... Нужен свежий взгляд со стороны. Прихожая у нас идёт полукругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2016 · Жалоба А мне кажется, что ни те, ни другие не подходят. А не лучше повесить портьеры? Тем более, у вас практически вся прихожая застеклённая. Тут нужно вешать что-то именно из плотной ткани. У нас портьеры висят в комнате. Они классно защищают помещение от солнца. Нам их шили на заказ в ателье Mobiliere. Могу сказать, что эта студия дизайна неплохо шьёт элитные шторы http://ateliere.ru/shtori.html Посмотрите их каталог работ на сайте. Может хоть так определитесь с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2016 · Жалоба Французские будут смотреться намного интереснее, мне кажется. Но, по сравнению с австрийскими, они идут дороже. Это из-за того, что на них уходит очень много ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2016 · Жалоба А я бы римские повесила. Они смотрятся очень красиво. Я у себя их повесила на балконе и кухне. От солнца защищают хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2016 · Жалоба А вы рулонными шторами не интересовались http://www.jaluzi.ru/rulonnye-shtory/? На мой взгляд, они бы намного лучше преобразили ваш интерьер. Тем более что они практически не требуют ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2017 · Жалоба вообще они слишком вычурные для прихожей, будут выглядить как в каких-нибудь советских ДК, знаете, когда там вешают подобие австрийских... но если третьего нет, то лучше австрийские. а еще лучше пришлите фото прихожей, чтобы прикинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2017 · Жалоба а в чем разница между производителями? по мне, так важнее качество ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2018 · Жалоба Французские, думаю, точно подойдут. А вот римские точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2018 · Жалоба а зачем в прихожей шторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2019 · Жалоба Приветствую. Хочу обновить шторы в гостинной, пока еще не выбрали ни каких толком вариантов( Супруга предлагает сделать под заказ, мол так и по размерам все будет идеально, и вообще сделают все так, как нам хочется. Кто заказывал, можете поделится опытом? Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2019 · Жалоба Мы очень хотели рулонные шторы в прошлом году, но подобрать уже готовые варианты не смогли.. Поэтому решили сделать все под заказ, по поводу этого обращались сюда - https://spacy.ru/. Там все сделали на отличном уровне, все понравилось, по размерам четко, качество работы и самого материала хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 · Жалоба В 2/15/2018, 9:05:26, Александр Воронов сказал: а зачем в прихожей шторы? Может остекление в пол, тогда без штор никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2020 · Жалоба Слушайте, если у вас возникла проблема с выбором, то сейчас во многих салонах можно заказать индивидуальный пошив штор, по вашим усмотрениям. Мы вот себе в спальню так и будем заказывать, а то в магазинах ничего классного, что впишется в интерьер, не нашли. И по поводу цены узнавали уже, выйдет не особо дороже, чем просто качественные шторы покупать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах