Опубликовано: 23 сен 2016 · Жалоба Здравствуйте. Всю жизнь прожил в квартире и всю жизнь мечтал, что когда либо построю свой дом и непременно в этом доме будет камин. И долгими зимними вечерами буду неспешно потягивать кофе под уютный треск поленьев. И вот уже на пятом десятке мечта моя осуществилась и я построил дом, сам камин сооружать я не взялся, так как нет достаточных навыков такого вида работ и нанял профессионалов, которые быстро и качественно возвели камин в доме. И теперь все как в моих мечтах. Спасибо ребятам, очень хорошо построили камин, просто не нарадуюсь и всем гостям показываю – гордость моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2016 · Жалоба У нас тоже есть камин, не представляю как мы раньше жили без него. Зимние вечера у камина. это классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 · Жалоба Камин это хорошо, конечно, но сложно. У нас печь, камин мы не сделали, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2017 · Жалоба А мы сделали натуральный, не электрический. Нам мастер выложил, очень красивый. И тепло хорошее идет от него. Сейчас растопила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2017 · Жалоба У меня камин в квартире с вытяжкой в старую вытяжную трубу для печи. Очень хорошо смориться в спальне. Приходила домоуправляющая компания и ничего не сказала по поводу запрета т.к. дом был рассчитан на печное отопление. Может информация кому пригодится для тех кто живет в старых многоквартирных домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2017 · Жалоба Я присмотрел камин Они разных размеров, есть больше, есть меньше. Печи Piazzetta с воздушным отоплением, работающие на древесных гранулах – максимальная степень экологической чистоты, безопасности, эффективного функционала и эргономичности. Среди современного отопительного оборудования этого легендарного бренда эта конструкция выделяется неоспоримыми преимуществами, оцененными пользователями по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 · Жалоба мы тоже очень любим собираться семьей перед камином с чашечкой какао и просмотром фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2018 · Жалоба Камин - это мечта каждого у кого есть свой дом или дача, но не у каждого есть возможность его построить. А жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2018 · Жалоба камин не плохая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2018 · Жалоба Как считаете, чем лучше обложить камин? Заинтересовал природный камень травертин https://petro-stone.ru/ Как считаете, подойдет ли он для этой цели и будет ли это надежным решением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2018 · Жалоба Да уж, камин - это обалденная тема. Мы тоже хотим в доме делать. Правда, наверное. будет не совсем настоящий камин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2018 · Жалоба Да, действительно, у камина очень уютно, вот мы себе хотим электрический камин поставить, вот https://kamin-expert.ru/klassicheskie-kaminyi/elektricheskiy-kamin-razmeryi-i-vyibor.html посмотрите как он красиво смотрится, и почти не отличается от обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 · Жалоба Камин это реально очень круто!) Сразу становится тепло и уютно возле него.. такое.. не передаваемое ощущение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 · Жалоба Я с вами полностью согласен!) Уже очень давно мечтал о камине дома, поставить рядом удобное кресло и сидеть по вечерам, отдыхать.. Даа.. это нужно почувствовать, словами такое не передать. Мы делали камин еще в прошлом году, пользовались услугами этой фирмы - http://dompechei.ru/, можно там бесплатно проконсультироваться, объяснить, что именно вам нужно и как все это должно выглядеть. Все расскажут и посоветуют как сделать лучше, а там уже как вы сами решите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 · Жалоба да не будете вы у камина собираться))) я вам говорю) поиграетесь и надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2018 · Жалоба Работаю дизайнером интерьеров. Клиент заказал оформление гостиной в большом загородном доме, одним из главных атрибутом комнаты должен был стать камин. Передо мной встал ряд вопросов: эстетика, удобство в использовании, срок службы и т.д. Нашел салон каминов http://www.900f.ru/ , который предлагает элитные камины лучших европейских марок. Остановился на мраморном камине, выполненном в классическом стиле. С гарантированной пожаробезопасностью. Клиент остался в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2018 · Жалоба Добрый день! Мы живем в квартире, поэтому у нас не было возможности установить дровяной камин. А камин мне очень хотелось. Как по мне, он создает дома очень уютную и сказочную атмосферу. Остановили свой выбор на настенном электрокамине. Большой плюс такого камина для нас это его безопасность в использовании, так как у нас маленькие дети. Можно не бояться что до него детки дотронутся руками, потому что он не раскаляется и всегда остается холодным, а значит безопасным как для взрослых, так и для детей. Также из-за своего стильного дизайна и компактности он отлично дополнил наш интерьер. Теперь все взгляды гостей прикованы к нему. Но при выборе камина обязательно обратите внимание на наличие гарантии. Мы брали в этом интернет магазине: https://yutnoff.ru/elektrokaminy. У них очень большой выбор, быстрая доставка и на все модели есть гарантия. Остались очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах