Опубликовано: 27 фев 2019 · Жалоба Там постоянно какие-то скидки кроме того там также есть и сезонные скидки, например на цемент все лето была сезонная скидка. Сам закупался там для ремонта регулярно. Да есть позиции по которым не такой широкий ассортимент, но в принципе всю черновуху и почти всю чистовую отделку они своим ассортиментом закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2019 · Жалоба Да, к лету они наоборот еще больше скидок делают, а не задирают цены, как делают некоторые компании. Благодаря большому складу у них есть возможность держать весь ассортимент по наличию, поэтому они могут обеспечивать доставку уже на следующий день после заказа. Работают и с физиками и с юриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2019 · Жалоба Да, если строишь что-то- то это хороший вариант, потому что можно и на доставке еще сэкономить, а на стройку дома 20 тонн спокойно наберется, если по кирпичу или строительным смесям смотреть. Ну а так там и цены на доставку приятные, то есть можно брать и меньше 20 тонн, у меня в 90% случаев так и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2019 · Жалоба Много хороших предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2019 · Жалоба Да, но тут как раз есть и варианты по ремонту, дизайну и деньгам. Там также есть еще и возможность заказать инженерный проект, они могут сделать системы вентиляциии отопления и прочие. Ребята в этом плане молодцы, у них есть свои инженеры, которые могут все спроектировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2019 · Жалоба Весьма заманчивые предложения , ну и стоит отметить , что довольно таки много хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2019 · Жалоба Да, много, этот рынок сейчас развивается, но в любом случае цены надо сравнивать, т.к. там нужно будет все равно смотреть, например в Вире Я брал отделочные материалы, а вот те же трубы для отопления и водоснабжения я брал уже в другом магазине, в любом случае нужно комбинировать варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2019 · Жалоба Да, там доставка зависит от объема груза, поэтому из-за пяти мешков штукатурки не придется фуру оплачивать, причем цены также от географии зависят, в общем расчет цен там лояльный к покупателю. Можешь сам в разделе Доставка https://www.virashop.ru/help.html#time посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2019 · Жалоба Да, там есть доставка. Кроме того стоимость доставки довольно демократичная. Но также можно будет набрать все что необходимо для ремонта, то доставка будет дешевой, т.к. уместите все в одну доставку. Хотя я несколькими партиями завозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2019 · Жалоба Ну это их хлеб, они же магазин с доставкой, странно было бы если бы они стоимость доставки заломили. Причем служба доставки работает четко и мне всегда все к сроку привозили вне зависимости от размера партии, да там были партии и по 5-6 тонн и пару мешков. Всегда заранее звонил менеджер и предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2019 · Жалоба Да, там есть оптовые поставки, причем, что меня радует, так это то, что даже если у них оптовую партию заказываешь, то они ее собирают, не надо ждать завоза, пока партию соберут. 1-2 дня обычно и все уже привозят к тебе. Причем с больших партий доставка по Москве бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2020 · Жалоба Да, мы и инструмент строительный также у них мы уже покупали, у них и по обычному инструменту и по электроинструменту большой выбор, можно почти все для отделки купить и плюс это еще вам и до дома довезут. Мне это удобным было как раз тем, что можно все и сразу заказать прямо с дивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2020 · Жалоба Большой выбор инструментов и их производителей в Диам Алмаз + они сами производят алмазные инструменты (диски, коронки, фрезы, чаши). Мы купили все необходимое, а так же брали в аренду крупную строительную технику, которая нужна была на короткий срок. У них есть профессиональная техника, комплектующие и расходники, например, коронка для подрозетников https://diam-almaz.ru/osnastka/almaznie-koronki/podrozetniki/ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2020 · Жалоба Я не по наслышке знаю как сложно сейчас найти качественный красный кирпич очень часто попадается низкого качества а цена практически у всех производителей одинаковая. Нашёл компанию у которой действительно хороший красный кирпич https://cementstroy.com.ua/kirpich-red-kharkov/ предоставляют услуги по доставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2020 · Жалоба Вот здесь https://www.virashop.ru/kirpich-stroitelnye-bloki/ кирпич посмотрите, там разный есть, от разных производителей, причем есть как кирпич, так и пеноблок и газобетонный блок, то есть можно выбрать и по ценам и по остальным параметрам, есть и силикатный и жаропрочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2020 · Жалоба Да, по заводам производителям там также есть варианты и Ковровский завод и другие производители кирпича, также представлены Витебский, Тульский и Воротынский кирпичные заводы, то есть проблем с поставками кирпича не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2020 · Жалоба Поэтому я у Вира Стройматериалы и покупаю, т.к. там всегда есть ассортимент, то есть нет такого, что к ним на сайт заходишь, а там все под заказ идет, всегда позиции есть в наличии на складе и ничего ждать не нужно. И привозят обычно все на следующий день, так что конечно это все удобнее, чем во многих магазинах с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2020 · Жалоба Мы когда столкнулись с проблемой приобретения стройматериалов, то обращались в проверенную и надежную компанию Фасадком https://fasadcom.ru/ в которой можно найти практически всё для стройки и ремонтов. В магазине есть возможность делать оптовые заказы с доставкой по всей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2020 · Жалоба Мы сейчас в доме своем занялись перегородками. Форумчане, как считаете, из газобетона перегородки будут устойчивые? Хотим здесь https://www.dskgras.ru/ закупить газобетонные блоки и крепежные анкера для газобетона. Цены сравнили с другими - не завышенные, и доставка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2020 · Жалоба Мы делали из газобетонного блока https://www.virashop.ru/gazosilikatnye-bloki/ Покупали у Вира стройматериалы, потому что там у них все по наличию, соответственно не нужно ждать доставки партии с завода, все привезут на следующий день после заказа, край через день, если у них будет большая загруженность. Потому что у них логистика хорошо налажена, мне всегда привозили все точно в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах