Bjorn

Зарегистрированный
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bjorn

  • Звание
    Мастер форума

Информация профиля

  • Ваши интересы ремонт
  1. Если в Москве смотреть магазины сухих строительных смесей, то вот здесь можно посмотреть https://www.virashop.ru/Sukhie_smesi/ Прежде  всего Вирашоп на сухих строительных смесях как раз специализируются, соответсттвенно можно посмотреть варианты любой  ценовой  категории под любой  бюджет, есть тут в том числе и эконом-варианты и более дорогие.
  2. Да, это отдельная тема, ну и у Вира артстрой проекты полные вот пример трехмерной визуализации одного из их проектов. Как видно, все там распределено, есть трехмерные изображения, если вам и детали интерьера нужны, как в этом случае, то вам их также добавят, составят ведомость комплектации, кому отдать закупку это вы уж сами решите.
  3. Дизайнерский ремонт

    Ну особенно в столице, т.к. там конкуренция высокая и можно найти компанию, которая предоставляет все необходимые  гарантии, проекты. Те же Вира Артстрой, которые  здесь все делают официально по договору, с дизайнерским проектом, вы платите  прежде всего за свою безопасность и свое  спокойствие. 
  4. Умный дом

    Ну это вы описали маленький  кусочек системы Умный  дом https://www.eremont.ru/umnyj-dom/  Сейчас умное освещение  у многих есть, нравится вам именно этот производитель, берите без проблем. У них там и дриммирование есть, и другие функции. Просто у нас помимо управления освещением есть и управление безопасностью и управление климатом и другие системы. 
  5. купить таль

    Если бы у меня с этой талью были проблемы, то я бы об этом точно сказал и уж тоно бы не рекомендовал ее. Скорость подъема там небольшая, как и у любой цепной тали, но за счет качественного механизма движется груз плавнее, если сравнивать эту таль с отечественными или китайскими цепухами. Есть варианты бюджетнее, Сибталь там же посмотрите.
  6. купить таль

    Так и есть, но для преремещения грузов в горизонтальном направлении можно использовать специализированные тележки, можете в том же каталоге посмотреть, который я присылал. Я сам использую цепную таль SAIZEN совместно с тележкой на цепном приводе, отличный вариант, причем скорость перемещения плавная, без рывков. Но есть и бюджетные варианты, например, Сибталь
  7. купить таль

    Вот здесь неплохой выбор по цепным талям https://grmeh.ru/cat/tali_ruchnye_telezhki/tali_ruchnye_cepnye#1515 Просто вы слишком мало параметров для выбора тали обозначили, какая грузоподъемность, на какую высому необходимо поднимать груз, требуется ли последующее перемещение груза?
  8. Цемент и пескобетон в Москве мы покупаем вот здесь https://www.virashop.ru/Stroitelnye_smesi/ Вирашоп работают напрямую с поставщиками, при этом они содержат большие складские запасы, именно поэтому там они покупают все большими партиями и у поставщиков для них особые цены, а поэтому стоимость там ниже чем у конкурентов.
  9. Если про такой материал говорить, то да, этим отдельные компании занимаются, а вот в Москве сухие строительные смеси мы покупали в https://www.virashop.ru/ Сотрудничаем с ними давно, за все время, что мы с ними работали, там не было никаких проблем ни со сроками поставки, ни с качеством строительных материалов.
  10. Таунхаус

    Так разумеется, в первую очередь архитектурное бюро Вира Артстрой согласовывает на стадии проектирования всю информацию с вами. Соответственно согласовываются и все материалы. Там с их дизайнером можно будет даже несколько раз выехать в магазин, чтобы подобрать все материалы. Именно после этого, имея на руках проект можно иметь уже финишную стоимость ремонта.
  11. Скидка у Вира Артстрой делается в размере стоимости дизайнерского проекта. Инженерные проекты изготавливаются и оплачиваются отдельно. Но думаю, что 300 тысяч тоже не лишние. А если у вас дом квадратов на 250, то там еще больше будет скидка. Расценки на проектирование все  есть на сайте.
  12. Дизайнерский ремонт

    Так да, проект необходим в любом случае, это и экономия на материалах и простота при проверке работ, то есть имея на руках проект можно будет проверить все работы. Кроме того проект на инженерные  системы будет гарантировать что электрика и другие системы будет у  вас посчитан
  13. Умный дом

    Да на такую систему делается отдельный проект, как раз потому что там есть разные  по комплектации системы. Соответственно можно посмотреть варианты по системам, управление безопасностью, управление климатом и т.п. Соответственно система Умный  дом позволяет управлять всем этим с планшета через приложение
  14. Да, и толщина стен там больше. В домах из струганного бревна толщина стекн делается минимум 200 мм. Кострома-сруб также делает и дома и бани из струганного бревна https://kostroma-srub.ru/proekty-domov-iz-brevna.html Но ценник там будет, конечно побольше, чем на тот же профилированный  брус. Но в принципе, такой дом будет и теплее.
  15. Мы брали один из их типовых проектов, кстати, даже если вы берете один из их типовых вариантов, они смогут поменять планировку в составе типового проекта, например, чтобы вам сделали ту планировку, которую вы захотите. Причем у них там есть варианты по планировкам, их также можно посмотреть на сайте Кострома-сруб.