Bjorn

Зарегистрированный
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bjorn

  • Звание
    Бригадир форума

Информация профиля

  • Ваши интересы ремонт
  1. Вира Артстрой  дают 5 лет гарантии на все работы, соответственно они в качестве своих работ уверенны. Причем такая гарантия дается и на отделочные работы и на работы по монтажу инженерных систем. Гарантия на все 5 лет, оговорюсь сразу, у  меня проблем с инженеркой не было, да  и вообще каких-то гарантийных случаев.
  2. Где заказать дизайн

    Да, там можно будет все подобрать, это не только отделки касается, но в том числе и инженерных систем. То есть если вы умный дом у них закажете, то там также можно будет все варианты подбирать, то есть там есть вариантивность, а  не строго один вариант от которого отступать нельзя.
  3. Это обычно у отдельных поставщиков заказываю, а вот кирпич и газобетонный  блок  мы  у  Вира Стройматериалы https://www.virashop.ru/garantii.html брали. Там у  них цены нормальные. Те же сухие строительные смеси также у  них закупаем, потому  что у них и цены нормальные  и условия  хранения соблюдаются, соответственно не было ни разу такого, что приходил брак.
  4. Да, причем у  Вира СМ можно будет также  приобрести сантехнические  материалы и электроустановочную фурнитуру, причем там сейчас уже нормальный  выбор подобрался, плюс Вира дает гарантии на все материалы. Гарантии, правила обмена и возврата также  можно почитать на сайте. Там есть раздел гарантии
  5. Сейчас самое  время под зиму начать строиться, тогда весной можно будет уже в готовый  дом въехать. Сейчас уже можно будет даже  окна с дверьми в зимний период поставить, материалы сейчас позволяют монтаж зимой  производить, монтажная пена также сейчас зимняя бывает. То есть потом с окнами и дверьми можно будет к отделке приступить.
  6. Элиминейтор X-PUMP кстати себя отлично и бытовые  системы  и промышленные. Вообще выбор у них https://mypipal.ru/elimineitory хороший, но мне нужно было именно профессиональное  оборудование, которое потом бы подходило если даже  я  решу  еще и промышленными системами заниматься, чтобы потом не пришлось покупать новый, для расширения номенклатуры промываемого оборудования.
  7. Это немного другое, в составе элиминейтора тоже  есть насос, но это оборудование предусмотрено для промывки теплообменников и инженерных систем, так  что вот можете посмотреть как  они выглядят https://mypipal.ru/elimineitory Соответственно это насосы для строго определенных целей. Есть там и персональные  модели и профессиональные.
  8. Да, разумеется, компания должна давать сертификат на скважину. Причем у https://burvod54.ru/#rec83727236 также и анализ воды из скважины делается, то есть вы еще  и сертификат на воду получите. Ну чтобы понимать, вообще  подходит ли эта вода  по качеству  как питьевая. Плюс там же они смогут и обустройство скважины делать, у них все свое  оборудование, плюс специалисты оперативно работают.
  9. Ну беру обычный  пластиковый  кислостойкий  бак  и там замешиваю реагент, вставляю туда трубки элиминейтора  и он оттуда все берет, воду подключаю напрямую к водопроводу, слив при промывке системы  водой  кидаю прямо в канализацию. В принципе, элиминейтор полностью комплектен, то есть если ты  фильтр и купишь, то как резерв  под замену.
  10. По ценникам на элиминейторы и на сами реагенты для промывки инженерных систем ты  можешь посмотреть вот здесь https://mypipal.ru/elimineitory/combined-heat-transfer-equipment-and-engineering-systems Это все профессиональное  оборудование, оно универсальное, то есть промывает и теплообменники и инженерные системы, причем элиминейтор подходит для безразборной промывки. Так что посмотри и выбери по цене.
  11. этиленглиголь

    Да, почему бы и нет, вот здесь есть куча теплоносителей  с карбосиликатными присадками, то есть можно будет посмотреть  и выбрать. Клиент обычно просто по температуре спрашивет, присадки им уже не важны . Никаких нареканий  нет, заказывают  обычно те клиенты  теплоносители на основе  этиленгликоля или глицерина, кто монтируют систему  отопления в домах с непостоянным проживанием.
  12. Во-первых, я взял этот элиминейтор потому что эта профессиональная техника  для промывки инженерных систем. А я этим занимаюсь профессионально, то есть не себе  раз в три года систему  промываю, у  меня в сезон, то есть сечас, по 5-6 выездов в неделю на  промывку  оборудования. Можешь посмотреть у них хороший выбор по элиминейторам https://mypipal.ru/elimineitory
  13. Да, можно будет посмотреть варианты по проектам, т.к. там есть варианты по строительным материалам из которых можно построить, собственно если строить из бруса или профилированного бруса, то там можно существенно сэкономить можно, ну с кирпичными ценник дажесравнивать не стоит. 
  14. Ну  тогда у  тебя 1500 рублей  за метр погонный  скважины  будет. У НБК несколько буровых установок, поэтому  скважину нам пробурили практически сразу после того, как мы обратились к ним. По поводу цен на обустройство скважины вот здесь есть вся необходимая информация  https://burvod54.ru/#rec83727236  Кроме того они дают на свои скважины сертификаты, также выполняют и анализ воды, то есть сами мы лабораторию не искали, пробы  не  забирали, все делали ребята.
  15. Но насколько я понимаю мне также понадобится еще и отдельный бак для разведения реагента, т.к. на фотографии я такого бака я не увидел. И судя по производительности этого элиминейтора как я понимаю бак понадобится литров на 200, ты каким объемом бак для замешивания реагента используешь? Что еще будет необходимо докупить к этому элиминейтору, фильтры в комплекте уже идут или докупаются отдельно?