Bjorn

Зарегистрированный
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bjorn

  • Звание
    Мастер форума

Информация профиля

  • Ваши интересы ремонт
  1. Получение СРО в Москве

    Так ты у них брал специалистов для вступления в СРО или нет? Реально ли с этими специалистами пройти проверку СРО. Там же могут и позвонить предложить специалисту во время проверки и очень желательно чтобы он трубку взял и ответил на все вопросы проверяющих, хотя бы кем и в какой компании он работает. Не хочется из-за этого из СРО вылететь.
  2. Получение СРО в Москве

    Так сколько стоило вам вступление в эту СРО? Специалистов вы своих в НРС вносили? Насколько я понимаю, внесение специалистов в НРС по полному пакету документов идет? Внесение специалистов в НРС бесплатное? Могут они предоставить специалистов для вступления в СРО и для прохождения камеральной проверки в СРО?
  3. Желдорспецпроект также проводили нам все работы в условиях действующего производственного предприятия, ы том чесле они строили железнодорожную ветку с учетом того, что движение по соседним путям не останавливались. Соответственно их специалисты соблюдали все требования по безопасности, носили светоотражающую одежду, все ограждения и другие требования ППР также соблюдались ими.
  4. У нас и проектированием и строительством железнодорожных путей на предприятии занимались специалисты Желдорспецпроект.рф У них все сспециалисты и техника свои. Есть все  необходимые  разрешения в том числе и свидетельство СРО (по проектированию и изысканиям по первому  уровню ответственности, по строительству по второму  урповню ответственности, открыты  все объекты в том числе и особо опасные  и технически сложные, кроме атомки). Строят качественно.
  5. Ну а вы как хотели? Конечно требуются. НАСПИ предоставляют специалистов с официальным трудоустройством, то есть за нами специалисты резервировались ,соответственно они в случае чего и на телефоны отвечают и по видеосвязи разговаривают, то есть все документы там без нареканий. А с вас СРО то же самое попросят, то лько не факт уже, что это будет стоить 30-50 тысяч рублей, точнее будет стоить явно дороже. У НАСПИ по специалистам можно вот здесь https://www.sroline.ru/speczialistyi/speczialistyi-nrs посмотреть.
  6. Да для прохождения камеральной проверки в СРО нужно не менее 2 человек на руководящих должностях с высшим техническим образованием и стажем (от 10 лет по трудовой (общестроительного стажа, 3 из которых на инженерных должностях) Если же хотите работать на особо опасных и технически сложных производственных объектах, то вам нужно не менее 2 человек на руководящих должностях с высшим техническим образованием и стажем (от 10 лет по трудовой (общестроительного стажа, 3 из которых на инженерных должностях (ГИП, ГАП)) и три специалиста с аттестацией Ростехнадзора, общестроительный стаж не менее 5 лет по трудовой. Это не во всех СРО требуется, но для госзакупок часто запрашивают. У нас недостаточно были, брали в НАСПИ за деньги, т.к. требовалось членство в НОСТРОЙ и НОПРИЗе
  7. Тут еще главное понимать, в какое СРО вы вступаете, отмечу, что принцип региональности для СРО по проектированию не действует, но также нужно понимать, что и Ростехнадзор у нас сейчас повадился закрывать СРО, поэтому  нужно искать надежное, которое  через месяц  не лишат лицензии, мы через такое проходили, кучу  нервов потратили. 
  8. Частный дизайнер в Москве

    Смотри, проектирование у Вира Артстрой занимает 2 месяца, строительные работы занимают от 8 месяцев, тут уже зависит от дизайнерских решений, площади помещений. Они занимаются отделкой как домов, так и отделкой квартир. Материалы у нас закупал отдел комплектации Вира Артстрой, еще на этапе проектирования мы с их специалистами выезжали по магазинам для подбора материалов и внесения их в материальную спецификацию. Закупка вышла даже дешевле, чем, если бы я закупал сам, т.к. они крупная строительная компания и берут строительные материалы сразу на несколько объектов.
  9. В Москве, много поставщиков, но мы для работ, обычно заказываем в  онлайне все. Соответственно, тут https://www.virashop.ru/ можно приобрести в принципе все для полного цикла строительства, от строительства фундамента  до чистовой отделки, то есть можно будет все купить, причем и строительный  инструмент, смотрите и сравнивайте  цены. 
  10. Частный дизайнер в Москве

    По дизайну интерьера мне нравятся дизайны у  Вира артстрой, мы сами у них дизайн дома заказывали, брали как раз раз все под ключ, то есть и дизайнерский проект полностью, после этого они же по этому  проекту нам отделку и делали. Вот здесь есть все расценки по их дизайнам https://www.eremont.ru/design/ Причем если берете  и дизайн и ремонт, с доплаты на ремонт вам сделают скидку в размере стоимости дизайна. 
  11. Да, кроме того такое строительство еще и экономичное, вот здесь можно будет посмотреть варианты по типовым домокомплектам https://kostroma-srub.ru/category/proekty-domov-iz-sruba/ К тому  же любой типовой  домокомплект можно будет скорректировать. Например изменить толщину стен или планировку. По крыше и фундаменту  также есть выбор. Архитекторы Кострома-сруб делали проект как раз в соответствии с нашими требованиями.
  12. Баня из бруса

    В принципе, при необходимости и если попросите, специалисты Кострома-сруб смогут вам также  и отделку сделать,  конечно они в основном только строят, но при желании могут выполнить и строительство бани под ключ. Сам не пробовал,Ю мы у них чисто строительство заказывали, но ребята опытные. 
  13. Типовой  проект у них также можно корректировать, например если ты захочешь зделать стены из бруса другой толщины или поменять планировку в типовом домокомплекте, то можно будет на стадии заключения договора и проектирования сказать об этом специалистам из Кострома-сруб и они без проблем все поменяют. Там же не только 150 брус из типового домокомплекта можно, можно и двухсотый  применять.
  14. Есть и струганное бревно, вот здесь много типовых проектов https://kostroma-srub.ru/ они возможны как из бруса, так  и из профилированного бруса и струганного бревна. Но бревенчатые бани мне также нравятся, то есть Кострома-сруб могут строить и бревенчатые бани, и если вы захотите  резные  наличники, то они вам и резные наличники сделают, достаточно в галерею к ним зайти и посмотреть. 
  15. Дом из бруса

    Причем у Кострома-сруб можно разный брус выбрать, я имею в  виду толщину бруса, то есть можно будет взять обычный  брус как толщиной 150 мм, так и толщиной 200 мм, то есть например если ьерете  любой  из их типовых проектов https://kostroma-srub.ru/ то можно варьировать как толщину бруса обычного, так  и толщину профилированного бруса (145 мм или 195 мм). Чем толще брус, тем теплее будет дом.