Tailer

Зарегистрированный
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tailer

  • Звание
    Бригадир форума

Информация профиля

  • Ваши интересы Коттеджное строительство
  1. Получение СРО в Москве

    Нет у меня были свои специалисты. Но по моему совету знакомый брал у них специалистов, можешь подробнее вот здесь почитать https://www.sroline.ru/dlya-proverki-sro Они же закрепляются за вашим предприятием, причем через официальное трудоустройство и там в случае чего они могут и на звонок ответить, и даже через видеосвязь пообщаться с проверяющими.
  2. Получение СРО в Москве

    Да СРО НАСПИ вносит специалистов в НРС полностью бесплатно по полному пакету документов. Могут и предоставить своих специалистов, стоит такая услуга 30000 рублей плюс 10000 зарплаты специалисту ежемесячно. Стоимость вступления в строительную СРО у НАСПИ стоит 115 тысяч рублей в Москве, плюс взносы в компенсационные фонды в зависимости от уровня ответственности по которому вы вступаете в СРО.
  3. Получение СРО в Москве

    В Москве мы в  Ассоциацию НАСПИ вступали, у них нормальные проверенные СРО, то есть нет рисков того, что СРО лишат лицензии. А лишение лицензии влечет за собой сразу ряд проблем: придется доставать взносы, которые внесли в компенсационные фонды, деятельность фирмы  будет остановлена до тех пор пока не вступите в новое СРО, соответственно смотрели надежную СРО, в НАСПИ как раз такие.
  4. Москва, московская область точнее, соответственно нам необходимо будет оформить лицензию МЧС. Мы вот буквально завтра НАСПИ звонить будем. До праздников решили не оформляться, чтобы  в МЧС документы не потеряли наши во время  праздников. Да и смысла не было, пролежали бы у нас документы 10 дней  просто без движения и к срокам оформления просто 10 дней  бы прибавилось. 
  5. Так в принципе, лицензия МЧС требуется для практически всех работ связанных с пожарной безопасностью, то есть и монтаж пожарной сигнализации и систем пожаротушения. У нас сейчас тоже объект предстоит с системами пожаротушения и сигнализацией. Ты лицензию МЧС долго получал? Твои специалисты со всеми регионами работают?
  6. Да, Вира Артстрой все под ключ могут сделать, от проектирования до расстановки мебели в уже отремонтированной ими квартирами. От 15 тысяч рублей - это с материалами, но чтобы точную стоимость ремонта знать, нужно заказать дизайнерский проект, там уже будут ведомости работ и материальная спецификация, по которой любая из компаний посчитает вам стоимость ремонта.
  7. Ну по смесям мы как раз вот здесь https://www.virashop.ru/Sukhie_smesi/ берем. Да, можно будет посмотреть варианты по разным смесям, есть и пескобетон и штукатурно-клеевые смеси. В общем все можно купить, причем цены нормальные, и привозят все прямо на объект. От 20 тонн доставка строймата у Virashop по Москве бесплатная. 
  8. Хорошие дизайны по квартирам и домам есть у Вира артстрой. У них в галерее https://www.eremont.ru/design/ можно посмотреть множество работ в разных дизайнах, то есть там есть варианты и по дизайнам, также есть примеры уже реализованных проектов и по дизайнам квартир и по дизайнам таунхаусов  и домов. Причем все расценки по дизайнерским проектам там тоже есть. Там разные  пакеты про проектированию есть.
  9. Да, по сути сатиновый  потолок - это тоже  ПВХ потолок, о чем я и писал выше. Стоимости калькулятор считает только для одноуровневых потолков, если вы хотите  многоуровневый потолок, то тогда придется вызывать уже замерщика из Ленинградских окон, после этого вам посчитают стоимость, а одноуровневый  потолок калькулятор считает довольно точно. Плюс если сами светильники заказывать будешь, докупай дополнительно, можно там же. 
  10. Посмотрите стоимость потолков вот здесь http://okna-leningrad.ru/potolki/ Тут же  есть форма через которую можно все посчитать. Там как раз вводишь все параметры и он уже  выдает тебе  стоимость вместе  с монтажом. Я как раз у Ленинградских окон и заказывал, он инатягивали мне глянцевые  и сатиновые  потолки. Так  вот сатиновые  потолки - это то, что ты называешь тканевыми потолками, они по внешнему  виду хорошо выглядят, в основном - это ПВХ потолки
  11. Металлопрокат

    Да, точно, пропустил этот момент. сертификат весь на материалы они предоставляют? А то сейчас много контрафактного материала на рынке цветного металлопроката, поэтому у меня большинство клиентов часто спрашивают сертификаты на материал. У тебя не было такого, что брак приходил? Ну например размеры заготовки не те, что ты заказывал?
  12. Металлопрокат

    Давно уже  с ними работаешь? Весь материал у  них по наличию? За  какой  срок они могут нарезать заготовку? Нарезают они только круг и плиту? Или другой  прокат также  нарезать могут? Мне вот например уголок  нужен. Просто по ссылке  которую ты дал там только круг и плита. А мне и уголок  алюминиевый  также  в  размер нарезать нужно. 
  13. Он разбавляется в пропорциях 1 к 100, вот и считай тебе одного литра HeatGUARDEX Cleaner хватит на сто литров, это как раз на небольшой дом хватит. вот из этих пропорций как раз и расчитывайте, там можно будет посмотреть объем системы и посчитать. Плюс этот реагент отлично себя показывает со всеми системами отопления, я пользовал варианты для различных систем, все работает без проблем.
  14. Если ты конкретно про этот реагент говоришь https://pipal.ru.com/purification-systems-engineering/the-chemicals-for-cleaning-heating-systems То там есть варианты по разным системам отопления, то есть есть реагенты для новых систем отопления, есть отопление HeatGUARDEX для систем отопления на мягкой воде, именно поэтому там можно будет подобрать требуемый реагент для очистки, цены я тебе также все скинул.
  15. Офисные перегородки

    У тебя перегородки каким-то образом покрашены? Алюминий же это не пластик, его можно покрасить, плюс у  них на сайте размещены красивые разноцветные перегородки. Как долго держится такое окрашивание? Выцветает ли металл со временем, насколько быстро там краска выгорает? У нас сторона солнечная,  поэтому и отказались изначально от пластиковых перегородок, т.к. выгорят на раз два.