Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба В продолжении мебельной темы хотелось бы узнать, где можно купить хорошие шкафы-купе? Хотелось бы, чтобы они были экологичными и не слишком дорогими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Скажем честно, категории "экологично" и "не дорого" сочетаются плохо. Самой экологичной обычно считается мебель из натурального дерева, а уж она стоит столько, что нам и не снилось.А что насчет мебели от фирмы мистер дорз? Читала о них много положительных отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба ассортимент мистер дорз и правда радует глаз, а вот цены у них не для моего кармана ((( Вот поэтому и ищу другие варианты вместе с вами. Как говорится, две головы всегда лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Тогда, что на счет компании роникон? У них на некоторые модели шкафов бывают вполне демократичные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Я видела рекламу этой фирмы и взяла ее на заметку. А после ваших слов я, пожалуй, присмотрюсь к ней получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Позвольте вставить свои "пять копеек". Вы говорили, что хотели бы мебель поэкологичнее, так вот, у фирмы роникон как раз есть серия шкафов Элегант, соответствующая вашим требованиям. Дело в том, что фасады этих шкафов выполнены из МДФ, который считается безопаснее того же ЛДСП. А если все дело упирается в деньги, то вы можете присмотреть себе вполне приличные шкафы из серии Эконом. Дешево и сердито, как говорится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Это хорошая новость)) А вы не в курсе, есть ли у них доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Я не в курсе, но думаю есть. Сегодня доставка есть во всех уважающих себя компаниях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Значит, остановлюсь на этом варианте ) Решено! Спасибо вам за помощь, димон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 · Жалоба Ребят, вопрос у меня в тему - если выбирать между шатурой и рониконом (цены примерно одинаковые), все-таки что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 · Жалоба Лучше прийти и посмотреть на месте. Я думаю каждый встречал такое, что у хорошей фирмы есть и плохие модели, а у не очень хорошей 1-2 модели просто намного лучше всего остального. Так что мне кажется если есть сомнения, то сравнивать надо непосредственно осмотрев предметы сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 · Жалоба А что конкретно понравилось у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 · Жалоба Влад, вы правы, конечно) но у меня сейчас нет возможности ездить по магазинам(((( с ребеночком сижу дома) Ленусик, Ничего особенного, выбираю между и (только тут у меня зеркало будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 · Жалоба чисто визуально нравится больше второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 · Жалоба Да, второй вроде посимпатичнее. Я в Икее видел на первый чем-то похожий, только большой, а на узкий и с узорами по стеклу матовому. Очень понравился. Но картинки конечно не дают понимания того, что это такое. Там нужно смотреть как все держится и чем скреплено, завинчено. 1 шкаф прочный, а другой как картонный, а на вид они будут одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 · Жалоба Влад, вы правы, конечно) но у меня сейчас нет возможности ездить по магазинам(((( с ребеночком сижу дома) Ленусик, Ничего особенного, выбираю между и (только тут у меня зеркало будет)А по цене что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 · Жалоба Шатура - около 13ти, роникон - 12 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 · Жалоба Мне чисто по картинке больше роникон нравится. У первого шкафа какие-то непонятные светлые элементы, смотрится, как из плохого конструктора собранный. По габаритам одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 · Жалоба Практически. Но мне подходят оба варианта. Эх... прям не знаю, что делать, а заказывать шкаф надо как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 · Жалоба Покинутая, у меня чисто женский совет: подыщите третий вариант - и не ломайте голову ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 · Жалоба подыщите третий вариант - и не ломайте голову )Ахаха действительно сильный совет, долго смеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 · Жалоба Влад, но работает же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 · Жалоба Покинутая, у меня чисто женский совет: подыщите третий вариант - и не ломайте голову ) боюсь, что все этим и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 · Жалоба Мне чисто по картинке больше роникон нравится. У первого шкафа какие-то непонятные светлые элементы, смотрится, как из плохого конструктора собранный. По габаритам одно и то же?Хм, тоже отдам предпочтение рониконовскому шкафу, выглядит презентабельнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 · Жалоба Прошу прощения-а чем отличается шкаф купе для квартиры и для загородного дома?))) Меня сразу этот вопрос заинтересовал,как только я тему увидела)) Alex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах