Опубликовано: 22 ноя 2013 · Жалоба Есть дом, площадь наружных покрытий составляет более ста пятидесяти квадратных метров. Красить кисточкой такую площадь - убиться сразу. Поэтому думаю над покупкой электрического краскопульта. Но прочитав десятки статей уловил мнение о том,что это все лажа, ломается часто. неравномерно разбрызгивает, может засоряться и прочее прочее,что не обрадовало. Однако нежелание красить все вручную перевешивает в пользу покупки краскопульта. В настоящий момент приглядел вот такой агрегат. Устраивают характеристики и цена не кусается. В зависимости от места покупки 3000 рублей плюс минус 300 рублей. Ну и сроки доставки разные. А,чуть не забыл, в описании говорится обрабатывает десять метров за пять минут. Получается два метра в минуту-ну разве кисточкой так замострячишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 · Жалоба Думаю смысл есть и еще какой. Сам начал красить домой кисточкой и замахался. Два дня работы кистью и я побежал в ближайший магазин покупать краскопульт. Выбрал самый дешевый,китайский. Стоил в районе 1,8 тырсов. Так он отработал весь период покраски и даже чуть больше. Правда потом он загнулся.Только надо следить чтобы заливаемая краска была чистой, без всяких примесей в виде песка, комков краски и тому подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 · Жалоба Если за три тысячи рублей купить лепестрический краскопульт, то норма, а для пневматического это слишком мало...вряд ли что-то толковое приобретете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 · Жалоба Из собственного опыта:отправил на свалку два электромагнитный краскопульта. С анлисептиками работали хорошо, а как заливал краску-сразу ломались.Силы не хватало. Один эл. краскопульт поломался. Пошел в магазин и купил пневмо краскопульт. Отлично работает. Отдал в районе шести тысяч рублей, но я им пользуюсь всегда для распыления краски и антисептиков...в общем стоящая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 · Жалоба Муж покупал несколько лет назад такой как у вас. ДОм достроил, а дал другу и все. Больше не работает. Потом купил пневмо краскопульт и отзывался о нем с большим восторгом, чем о первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 · Жалоба Мой вам совет-лучше возьмите в аренду воздушный краскопульт. По цене не дорого, но зато уже через пару дней будете наслаждаться готовым результатов. Если не будете отрываться, а возьметесь за дело серьезно, сделаете быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 · Жалоба Такс, ребята. А вы вообще в курсе что краскопульты бывают безвоздушные и турбиновые? На нашем рынке первые распыляют краску за счет селеноидов и вибрации. Вторые за счет двигателя, который гонит воздух. Принцип работы общий с обычным компрессором. Они не так громко работают и из-за того,что лишены вибрации-равномерно распределяют краску по поверхности. Саленоид, за неимением , не прилипает и т.п.Допустим краскопульт Elmos PG-80 можно продувать компрессором ,когда засориться. А следовательно не надо бежать за новым в магазин и беситься по поводу некачественных инструментов. Я использовал подобный, правда краску в него еще не успел залить, пока только антисептики и прочие пропитки. Так вот -идеально ровно и быстро. Правда цена -- ну да,немного кусает за карман. Но это ничто по сравнению с тем,как махаться руками и валиком с кистью. Правда есть и другой минус- быстро греется. Но и быстро остывает. Поэтому работа не стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 · Жалоба Ни за что не советовал бы вам покупать пневматический или какой -либо еще навороченный краскопульт...лучше деньги нищем подарите. Серьезно. Я очень категорически настроен против этих инструментов. Можно самим состряпать такую вещь, которая обставит эти краскопульты далеко позади. Купите компрессор, который всегда в хозяйстве пригодиться и самый простенький краскопульт. Подсоедините их и увидите мощь и скорость. А главное ни краска, ни лак, не забьют его.аа, про респираторы не забудьте. иначе надышитесь так,что ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 · Жалоба В 22.11.2013, 9:10:47, znahar сказал: Есть дом, площадь наружных покрытий составляет более ста пятидесяти квадратных метров. Красить кисточкой такую площадь - убиться сразу. Поэтому думаю над покупкой электрического краскопульта. Но прочитав десятки статей уловил мнение о том,что это все лажа, ломается часто. неравномерно разбрызгивает, может засоряться и прочее прочее,что не обрадовало. Однако нежелание красить все вручную перевешивает в пользу покупки краскопульта. В настоящий момент приглядел вот такой агрегат. Устраивают характеристики и цена не кусается. В зависимости от места покупки 3000 рублей плюс минус 300 рублей. Ну и сроки доставки разные. А,чуть не забыл, в описании говорится обрабатывает десять метров за пять минут. Получается два метра в минуту-ну разве кисточкой так замострячишь))) Пользовался таким краскопультом. После окраски водоимульсионкой в бачке забился канал с резиновым уплотнителем. не знаю, из-за краски или низкого качества резины , уплотнитель развалился и краскопульт пришел в непригодность. Из-за какой то бздюлины, которую так и не нашел в запчастях. Выход один- еще один краскопульт брать за 3 тыра рублей или резинку спереть с выставочных образцов из магазина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 · Жалоба У меня краскопульт хорошего качества, специально дорогой брал, все норм работает, ничего не забивается и не разваливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2018 · Жалоба А почем он вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2018 · Жалоба Если интересует краскопульт возможно пригодятся услуги магазина который продает электро и бензо инструменты вот сайт одного из таких магазинов https://shuriki.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2018 · Жалоба Блин.. прикольная штука. Ну на счет надежности не знаю как она себя покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2018 · Жалоба краскопульт можно приобрести в любом автомагазине по покраске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2018 · Жалоба факт, типа зачем сюда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 · Жалоба Продать авто в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах