Опубликовано: 7 фев 2014 · Жалоба Дело в том, что у нас в доме соседи делают ремонт. Но когда они работают сваркой, у меня в квартире скачет напряжение и начинаются проблемы с электричеством. Я уже боюсь включать компьютер. Что делать в такой ситуации? mobearremi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 · Жалоба Вам нужно установить стабилизатор, например, СНПТО - 11 ПТ. Вот увидите, таких проблем у вас точно с ним больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 · Жалоба Стабилизатор это хорошее решение. А еще можно попросить электриков переключить Вашу квартиру на другую фазу, чтобы свести к минимуму перепады напряжения. Ну, и проводку в квартире проверить не мешало бы, особенно, если дом старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 · Жалоба Я тоже думаю, что вам нужен стабилизатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 · Жалоба Стабилизатор напряжения vega7,изготовленный на итальянском оборудовании, выдерживает даже серьёзные перегрузки. Это итальянское оборудование отвечает всем стандартам! Рекомендуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 · Жалоба Я поставил стабилизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 · Жалоба у меня есть стабилизатор, но он как-то странно напряжение регулирует. свет то ярче, то тускнее. Что делать? Мне нужно, чтобы нормально горел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 (изменено) · Жалоба Ставьте стаб не в коридоре, а там, где электрощит. Можно в гараже. Итальянские стабилизаторы и при минусовой температуре работать. Изменено 9 окт 2014 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 · Жалоба Ставьте стабилизаторы это всегда актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 · Жалоба Выключите рубильник и уезжайте на дачу))) Alex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 · Жалоба На даче тожеиной раз свет без предупреждения выключают. Стабилизатор нужен обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 · Жалоба То, что нужен стабилизатор - это понятно. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 · Жалоба Бюджет? Мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 · Жалоба "Бюджет? Мощность?" Не могу сказать. Если я покупала бы машину - можно было бы рассуждать, а так если параметр - "чтобы свет не мигал, эл.приборы не горели и недорого" тогда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 · Жалоба Мой "Штиль". Хороший стабилизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2020 · Жалоба Такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2020 · Жалоба Здравствуйте, в таком случае конечно лучше купить стабилизатор, чтобы обеспечить безопасную работу бытовой техники. Вот здесь можно купить стабилизатор напряжения https://powerquality.ru/oborudovanie/stabilizatory-napryazheniya/ сам покупал здесь для бытовой техники, сейчас ведь техника очень чувствительная, поэтому лучше подключить стабилизатор и не волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2020 · Жалоба На электронной торговой площадки Getenergo представлен каталог источников бесперебойного питания (ИБП). Они обеспечивают питание при кратковременном отключении основного источника, а также защиту от помех в сети. Могут подвергать преобразованию как качество электрической энергии, так и параметры электрической энергии (напряжение, частота). Надеюсь, Вам пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах