Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба Буду делать ТИСЭ фундамент и задумался о том, из чего должна быть в таком случае гидроизоляция и когда когда ее лучше класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба Делая опалубку под фундамент ТИСЭ, поместите в нее полиэтилен перед тем, как работать с арматурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба А не нарушится ли целостность пленки под действием вязальной проволоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба В 11/18/2013, 8:52:59, cpd сказал: А не нарушится ли целостность пленки под действием вязальной проволоки?Это не страшно. Полиэтилен в данном случае выступает не как гидроизоляция. Он просто облегчает распалубку и защищает верхнюю часть фундамента от преждевременного высыхания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба а если стелить полиэтилен в два слоя и снизу использовать рубероид это защит пленку от разрывов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба В 11/18/2013, 9:13:32, cpd сказал: а если стелить полиэтилен в два слоя и снизу использовать рубероид это защит пленку от разрывов?вполне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба используйте пергамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба В 11/18/2013, 9:41:48, плотник сказал: используйте пергаминно я слышал, что он потом не отстает от бетона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба В 11/18/2013, 9:55:42, cpd сказал: но я слышал, что он потом не отстает от бетона..В этом и вся соль. Когда пергамин "сливается" с бетоном, последний совершенно перестает впитывать воду, а ведь вам того и нужно было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 (изменено) · Жалоба Пергамин не гидроизоляция. Стойкость к проникновению воды дает слой битума. А на пергамине то его как раз и нет. это просто картон, пропитанный битумом. (это в случае если его на кровельном заводе делали) Сегодня часто можно встретить просто бумагу, пропитанную отработанным маслом. Это вообще непонятно что, но с гордой надписью "Пергамин"Для оклеечной гидроизоляции можно использовать рулонные битумозные материалы, да еще и с развесом битума не менее 3 кг/м2 Например: Армокров При этом имейте в виду, что порядочные производители честно в характеристиках указывают, что стойкость к воде не более 72 часов. Так же для гидроизоляции можно применять мастики битумные. Изменено 3 фев 2014 пользователем AlexJJ удалена ссылка на сторонний ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 · Жалоба Делая опалубку под фундамент ТИСЭ, поместите в нее полиэтилен перед тем, как работать с арматурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 · Жалоба В 11/18/2013, 8:32:10, cpd сказал: Буду делать ТИСЭ фундамент и задумался о том, из чего должна быть в таком случае гидроизоляция и когда когда ее лучше класть? посоветуйтесь с специалистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 · Жалоба гидроизоляция это нужная процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2018 · Жалоба Мы недавно закончили гидроизоляцию стен https://rn-w.ru/uslugi/gidroizolyatsiya-sten/ и так могу сказать , мы на этой теме "собаку сьели" )))) Я бы во первых точно рекомендовал не экономить , потому дороже обойдется, во вторых найдите людей , что качественно вам все сделают, все таки это не обои которые можно постоянно переклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2018 · Жалоба В 11/18/2013, 8:32:10, cpd сказал: Буду делать ТИСЭ фундамент и задумался о том, из чего должна быть в таком случае гидроизоляция и когда когда ее лучше класть? В принципе технология неплохая, экономичная и по времени и по средствам. Я много читала об этом когда занимались строительством летней кухни. Все-таки муж не стал рисковать и заказал услуги по гидроизоляции в Iproof. А с ТИСЭ проблем вроде-как не возникло. Конечно не за 1 день сделал как некоторые умельцы на форумах пишут, но за месяц точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2018 · Жалоба Имхо лучше идти к спецам за консультацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2018 · Жалоба Если строете дом пригодятся стройматериалы их можно купить на этом сайте http://sun-pesok.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2018 · Жалоба Очень хорошо много кто отзывался о компании «Гидроизоляция фундамента» https://www.gidroizoliatsia.ru/ . Так хорошо ,что даже я решил заказать у них несколько услуг. Могу сказать ,что компания правда опытная и работают у них профессионалы. Мне все полностью понравилось, особенно результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2019 · Жалоба Гидроизоляция фундамента, подвала является одним из ключевых моментов при строительстве любых зданий и сооружений. При отсутствии или повреждении такой защиты вода окажет на конструкции самое негативное влияние, которое приведет к коррозии и, как следствие, разрушению бетона, то есть к аварийному состоянию здания. Вы можете вот тут почитать чем и как ее нужно делать, самому долго писать придется https://hydroteks.ru/info/articles/primery-primeneniy/gidroizolyatsiya-fundamentov-podvalov/ . Гидроизоляция фундамента и подвала здания должна производиться независимо от уровня грунтовых вод. А в случаях, когда она повреждена и нет возможности выполнить восстановительный ремонт с наружной стороны, гидроизоляционные материалы проникающего действия Гидротэкс позволят восстановить водонепроницаемость конструкции изнутри. И такая гидроизоляция может выполняться даже при сохраняющемся притоке воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2019 · Жалоба Могу посоветовать вам гидроизоляционную арматуру, от этого производителя https://avangard-w.kz/ Я работаю в строительной компании и мы берем у них металлопрокат оптом. Знаю что у них и розничная торговля есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2020 · Жалоба Так на чем остановиться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах