Anders

Зарегистрированный
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Anders

  • Звание
    Бригадир форума
  • День рождения 08.08.1980

Информация профиля

  • Пол Мужчина
  • Место жительства Питер
  • Ваши интересы дизайн, интерьер
  1. Ремонт и отделка квартир в СПб

    Да, сейчас нужно выбирать, а кто Вам ремонт делать будет, компаний много, это точно ! Мой дружеский совет, хотите ремонт сделать, лучше его доверить хорошей компании, пусть это конечно и немного дороже будет, но с частниками лучше не связываться, он Вам настроят или растянут его на долгие месяцы ! Я только в июле у себя ремонт закончил, могу поделиться, кто мне его делал. Смотрите, в Питере есть компания CТРОЙ-СПб , обращайтесь к ним и горя знать не будите! Вот тут их координаты https://stroyspb.org/services/vysokokachestvennyy-remont-kvartir-salonov-ofisov-magazinov/elitnyj-remont-kvartir/ . Они вообще спецы по разным ремонтным работам и дизайнам интерьеров, а там разделе услуги, можете и посмотреть, молодцы !
  2. Конечно , если нужно провести ремонт теплообменника или хотите увеличить его мощность , можно и отдельно купить прокладки или пластины .  Пластинчатые теплообменники , это устройства для передачи тепла от высокотемпературного носителя к холодной среде состоят из нескольких конструктивных элементов: фронтальной неподвижной плиты, задней подвижной поверхности, верхней и нижней направляющих, комплекта пластин с уплотнениями, перемещающих роликов. Тепловую мощность устройств можно увеличивать путем добавления пластин. Они применяются в химической, газовой, энергетической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях, а также для организации систем отопления и водоснабжения.  Все это посмотрите в Питере  у ООО «Сервис-ПТО» https://servicepto.ru/ . Хорошая компания , мы с ними уже несколько лет сотрудничаем . Если нужно они сами Вам и ремонт теплообменника сделают . 
  3. Спецтехника

    Вижу по спецтехники , тема очень популярна , молодцы Все правильно нужно обсуждать, что и как ! А я могу подсказать, где на нее зап. части в Питере купить можно. Ведь ни одна техника , не можете полноценно трудиться без них ! Смотрите у нас в городе есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок . Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать! Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/ .  Центральный офис и склад: г. Санкт-Петербург ул. Полевая Сабировская, д. 3 Филиал в Мурманской области: г. Кировск, пр-т Ленина 7В .  
  4. Да, согласен, сетка это не очень, со временем обязательно провисать начнет и не красиво будет.  Ограждение сейчас своего дома, дачи и тд, можно выбрать любое, тут как говориться, только деньги и Ваше желание ! Если конечно это участок, тогда лучше 3 D сетку, а вот перед дачей домом, соседями, тут конечно другое - профнастил, штакетник , я себе его и сделал, а участок 3 D сеткой, очень красиво смотрится . А вот кто это сделать в Питере может могу подсказать, смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» +7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Заборы у них есть разные, сетка, профнастил, металлический штакетник . Разные комплектующие для забота тоже можно купить ! А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете https://zaborkomplekt78.ru/ . 
  5. Пластины для теплообменника служат для разграничения в устройстве рабочих контуров, а также для оформления теплообменных поверхностей. Основные нагрузки при осуществлении теплообмена как раз и ложатся на такие пластины, а также уплотнения. Их нормальное техническое состояние - залог продолжительной эксплуатации теплообменника. А иногда, вот как у Вас и замена, ни чего не поделаешь. Где купить, могу подсказать, только в Питере, смотрите,  есть такая компания , ООО «СЕРВИС-ПТО», вот у них. Это их сайт, тут все можете по пластинам почитать можете https://servicepto.ru/catalog/plate .  Да и не забывайте, что если хотите их не часто менять, нужно обслуживанием заниматься, ребята это тоже делают. Да у них есть и тепловые пункты, мы брали ! 
  6. Вижу, где в аренду  спец технику взять, Вам уже посоветовали, молодцы, а я могу подсказать, где на нее зап. части в Питере купить можно. Ведь ни одна техника , не можете полноценно трудиться без них ! Смотрите у нас в городе есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок . Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать! Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/ .   
  7. Мне нравиться мебель Немецких производителей и при чем даже дизайнерская, это же красота , а не мебель и главное ее качество ! Сейчас куда не зайдешь в мебельный магазин, все из Китая, а это ведь не мебель, так - хлам! И кто ее покупают, даже не знаю, она ведь и ядовитая может быть ! Я  тоже могу подсказать, где в Питере продается крутая - дизайнерская мебель для спальни продается , вот ее и стоит покупать, мы ведь ее не на один год берем, пусть стоит в доме и нас радует ! Сами весной такую покупали. У нас в городе есть Торговый Дом Аридис, в нем вся мебель из Германии, а это что-то значит. Немцы умеют делать красивые вещи и мебель тоже, можете сами убедиться, уверен, что Вы такую еще ни разу не видели https://www.aridis.ru/ .  У ребят есть все, кухни, спальни, гостиные, детские, прихожие, столовые, свет , крутой магазин ! Да у ребят сейчас классные скидки , на сайте их и увидите !  
  8. На сегодня, самая лучшая резка метала , это лазерная, согласен ! При помощи лазера позволяет изготавливать детали как из конструкционной, так из нержавеющей стали, а также из цветных металлов (алюминий, медь, латунь, титан и т.п.) без требований к дальнейшей механической обработке. Лазерная резка на заказ выполняется с нанесением маркировки и подготовки мест для последующих гибки, перфорации, штамповки, термообработки, нанесения гальванического и лакокрасочного покрытия, сварочных работ. Смотрите, в Питере, на ул. Коли Томчака, 32 , есть ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают! Они вообще спецы по разной обработке металла, а сами можете и посмотреть https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/ .  Обрабатываемые материалы: сталь (до 12 мм), нержавеющая сталь (до 5 мм) алюминий (до 5 мм).  
  9. Вижу тема про отопление, хорошая, согласен ! А Вы знаете, что сейчас для этих целей можно применять - Блочный тепловой пункт. Блочный тепловой пункт может быть использован в ИТП жилых и административных зданий, производственных помещений, а также в ЦТП и на других объектах, где потребляют, распределяют и/или производят тепловую энергию. Кроме того, применение блочных тепловых пунктов возможно на предприятиях готовящих, распределяющих или же потребляющих горячую воду. Хорошая техника, согласитесь , мы уже купили и пользуемся, где брали, делюсь - в Питере есть ООО «Сервис-ПТО», вот у них. Это их сайт , тут можете подробнее об этом устройстве почитать https://servicepto.ru/catalog/block-heating .   Они и его монтаж произвести могут.  Может для одного дома это и не подойдет, а вот для группы, крупного объекта точно !   
  10. Запчасти для спецтехники

    Хорошая тема, нужная, однозначно ! Подскажем, поможем ! Ели Вам нужны запчасти и комплектующие в Питере, для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок , можете посмотреть все это у ребят их компании «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. И являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать! Все эти компании занимаются производством техники и оборудования высокого качества для работы по добыче, транспортировке и переработке руды, а также для работы в строительной отрасли. Вот их сайт, там найдете больше информации  https: //techstar-ltd .com/ .   
  11. Замки навесные

    Все правильно, навесной замок, как и обычный, накладной или врезной должен быть хороший и служить нам долгие годы ! Зачем покупать часто хлам, когда один раз взял - классный и все отлично ! Если Вам нужен любой замок и навесной тоже , идите в Питере на Пискаревский пр., д. 171, лит. А ., там есть такой магазин. Вот тут о нем можете подробнее посмотреть https://lockstar.ru/catalog/zamki/  . Я себе вот такой взял, производство Финляндия, фирма ABLOY , всего за 6012 р. !   
  12. Бассейн

    Свой бассейн, это круто ! Но Вы должны помнить, что полноценный бассейн с бетонной чашей – довольно сложная и дорогостоящая конструкция. Бассейн, серьезное сооружение, с большой водяной нагрузкой и гидроизоляция должна быть соответствующая, сделаете плохую, вода будет уходить, может даже подмывать фундамент близ лежащих зданий, да и сама конструкция будет нарушаться. Совету. Вам использовать специальные средства для этих работ, это Гидротэкс-У и Гидротэкс-Р , это разработка компании Гидротэкс , а что они из себя представляют и где их можно купить, посмотрите тут https://hydroteks.ru/info/articles/primery-primeneniy/gidroizolyatsiya-basseynov/ 
  13. трудовой кодекс

    Несмотря на строгое законодательное регулирование и возможность привлечения работодателя к ответственности по ТК, КоАП и УК РФ, дискриминация в сфере труда сейчас является крайне распространенным явлением. При этом дискриминация в сфере труда может принимать различные формы и быть направленной на разных людей – соискателей, уже действующих работников, женщин, инвалидов, иностранцев. В целом же, подвергнуться ей в том или ином виде может практически любой сотрудник – и судебная практика по дискриминации в сфере труда демонстрирует, что закон стоит на страже интересов работников. Вы можете вот тут почитать все по этой  теме https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/diskriminatsiya-v-sfere-truda.html  
  14. Выбор замков

    Да, хорошие советы по замкам согласен, замок должен быть надежным, от него и будет зависеть защита нашего дома!  Я тоже так решил и купил крутой замок, фирмы ASSA - Швеция . Хотите себе такой же, пожалуйста, могу поделиться, где брал,  В Питере на Пискаревский пр., д. 171, лит. А ., там есть такой магазин. У них там замки, петли, ручки, уплотнители для дверей продаются. Вот их сайт, можете сами посмотреть https://lockstar.ru/ . А вот такой у меня уже стоит, классный!   
  15. Военная ипотека

    Одним из видов льгот, которые могут получить военнослужащие в Российской Федерации, является военная ипотека. За счет этой государственной программы, военная ипотека в 2018 году позволяет получить значительное финансирование у государства и приобрести жилье в кратчайшие сроки с минимальными личными затратами или вообще без них. Однако условия военной ипотеки устанавливают определенные ограничения круга лиц, которые могут претендовать на её получение. Вы можете подробнее вот тут почитать все, по этой теме https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/voennaya-ipoteka.html  .