Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба Друзья мои! Требуется ваша помощь! Подскажите, как наиболее рационально и эффектно обыграть эркер в комнате? Рассмотрю два варианта - гостиная или спальня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба Мне очень нравятся вот такие уютные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба Вижу, что вам нужно спальню или гостиную обустроить, но не могу не запостить детскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба Owl, вот вам спальня - как говорит моя жена - мимими ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба У меня более "прогрессивная" идея есть в копилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба И вот совсем простая, но симпатичная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба Гостиную тоже можно прекрасно обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба Мне эркер нравится тем, что можно создать небольшое подобие интимного пространства. Например, как на этом фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба Оwl, и все же позвольте еще одну детскую показать - вдруг в будущем пригодится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 · Жалоба ДомоХозяйка, а можно и для взрослых подобное соорудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 · Жалоба Согласен, круто очень. Мне больше понравился первый вариант, хотя и последний сойдет. Действительно, можно свое рабочее место так обустроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах