Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Всем доброе утро!Ребят, нашел много интересных тем ан форуме, но такой не видел. А что если объединить две темы про гвозди и саморезы. Ну точнее не объединить,потому что их как таковых тут и нет, а просто завести,начать, но вместе Многие новички сталкиваются с такой проблемой-а что в данном случае лучше использовать-гвозди или саморезы? Вот давайте и обсудим эти вопросы здесь. А действительно ,что лучше? И в каком случае наиболее применимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Я не профессионал, но слышала, что саморезы лучше подходят для внутренней отделки, а вот гвозди лучше применять при внешних работах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба На сколько я знаю в строительстве гвозди и саморезы применяют вместе, ведь саморезы подходят отнюдь не для всех видов работ. Например, шифер саморезами не крепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 (изменено) · Жалоба почему не крепят..видел используют Саморез кровельный со сверлом DIN 7504 К и шайбой EPDM, тут уже видимо вопрос не как крепить, а вопрос надежности. каждое изделие подходит для своего вида работ..но как по мне хороший саморез ту или иную вещь будет держать крепче и извлечь будет потом в случае надобности проще Изменено 3 апр 2014 пользователем Nice удалена ссылка на сторонний ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 · Жалоба В 03.04.2014, 9:56:19, zaklepkin сказал: почему не крепят..видел используют Саморез кровельный со сверлом DIN 7504 К и шайбой EPDM, тут уже видимо вопрос не как крепить, а вопрос надежности. каждое изделие подходит для своего вида работ..но как по мне хороший саморез ту или иную вещь будет держать крепче и извлечь будет потом в случае надобности проще так это ж он только для металла. Или можно и для шифера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 · Жалоба Каждому...свое применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 · Жалоба DIN 7504 как здесь http://www.rusbolt.ru/catalog/253/11151/ это только для металлочерепицы, профлиста. Короче, для металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2016 · Жалоба В 27.01.2014, 8:07:35, герой сказал: На сколько я знаю в строительстве гвозди и саморезы применяют вместе, ведь саморезы подходят отнюдь не для всех видов работ. Например, шифер саморезами не крепят Так и есть, каждый метиз идет на свои виды работ. И сравнивать их нет смысла, так как каждый в своем направлении будет практичный. А саморезы и на улице идут на ура, не нужно делить их на внутрь и наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 · Жалоба А вы обращали внимание на гвозди,применяемые к поддонам(палетам)?Чем не гвоздь-саморез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 · Жалоба интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2019 · Жалоба Каждому свое применение, хотя иногда можно, что гвоздь забить, что саморез закрутить. Но в мебели, к примеру, всегда использую саморезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах