Опубликовано: 27 янв 2014 · Жалоба Ребятушки, а можно ли где-нибудь скачать бесплатные проекты частных домов,чтобы там все все было, и прокладка всех коммуникаций и прочее? Только бесплатные. Или может быть кто сможет выставить такой проект на всеобщее обозрение, не пожалеет своих потраченных денег и сил? Меня например не нагнетает тот момент,что такой дом уже у кого то будет. Я не претендую на оригинальность, мне бы просто дом,в котором можно жить и радоваться собственному уголку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 · Жалоба Плюсую, господа, если есть - поделитесь, хочу приобрести еще один участок, домик там поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 · Жалоба Тоже интересен вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 · Жалоба бесплатный конечно хорошо, но думаю вряд ли где то такой найдется! Разве, что через знакомых достать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 (изменено) · Жалоба привет, бесплатно конечно врятли..... Изменено 4 сен 2014 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 (изменено) · Жалоба Ну а как ты думаешь, будет ли кто-то свою, между прочим, весьма сложную, просто так бесплатно выкладывать в интернете?Все что сейчас есть в инете это или старье бородатых годов, или просто наброски, по которым никто строить ничего вам не будет.Я вам вообще могу посоветовать купить квартиру в Челябинске такую, ибо вот честно скажу - так выйдет все намного прлще, да и заморочек с этими домами просто кошмар, особенно если хочешь сэкономить с самого важного Изменено 28 ноя 2014 пользователем Administrator Не надо раскидывать ссылки и пытаться на этом заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 · Жалоба Если кто-то поделится, то тоже буду рад ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 · Жалоба В 9/3/2014, 1:14:56, Shumilus сказал: бесплатный конечно хорошо, но думаю вряд ли где то такой найдется! Разве, что через знакомых достать!бесплатно только сыр в мышеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 · Жалоба Поищите,кто ищет тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2017 · Жалоба Бесплатно работать на Вас уж извините никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2017 · Жалоба Точно так как вы описали вряд ли найдете бесплатно . Но в интернете можно найти кучу проектов необычных домов. Я например когда выбирал проект смотрел в срубдомаспб.рф . Так вы можете примерно предстовит себе проект будущегo дома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 · Жалоба Подробные планы вряд ли найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2018 · Жалоба На просторах инннета море проектов. Составить его самому очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 · Жалоба мне кажется нормальное сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2018 · Жалоба Кроме проекта здания для строительства могут понадобится инженерно-геологические изыскания их можно заказать на этом сайте http://inggeodrill.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2018 · Жалоба Вот тут можно рассчитать стоимость на калькуляторе, удобный сервис. При необходимости можно заказать дом по своему проекту http://svarog-dom.ru/zakazat-dom-po-svoemu-proektu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2018 · Жалоба Построил загородный дом из керамических блоков . Заказывал проект двухэтажного дома в компании Dom4M https://dom4m.ru . Выбрал из готовых проектов в каталоге. Специалисты сделали привязку проекта к местности, внесли некоторые изменения. Все сделали четко и вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2018 · Жалоба Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.. Обынчо, бесплатное не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2018 · Жалоба не, это не то, дом нужно делать под себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 · Жалоба я думаю бесплатно только сыр в мышеловке. Вряд ли такие проекты будут сделаны добротно. Зачем кому-то сливать свой труд для других за даром? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2019 · Жалоба Да, лучше конечно отталкиваться от того варианта, который ты уже видел или представил и тебе понравился, а не рассчитывать на бесплатный проект. Сейчас народ уже не хочет обычных проектов, сейчас все хотят современные, с изюминкой. А такой, конечно нужно заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 · Жалоба бесплатный сыр - только в мышеловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2019 · Жалоба бесплатные проекты частных домов для строительства и для формирования своих предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 · Жалоба Если кто-то поделится, то тоже буду рад ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 · Жалоба Ага, хорошо иметь свой домик на берегу озера) А проектов в сети навалом, советую порыскать в сообществах архитекторов, которые выкладывает неплохие проекты бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах