Опубликовано: 23 янв 2014 · Жалоба Предлагаю собирать в этой теме идеи по дизайну интерьеров в стиле Прованс. Просто не могу не поделиться очень милыми дизайнами спальни в этом стиле Roberton понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 · Жалоба А мне всегда нравились кухни и столовые, выполненные в этом стиле. Примерно такие Roberton понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 · Жалоба иришка, отличные варианты! Было бы интересно узнать мнение дизайнера о том, как стиль прованс можно вписать в наши типовые квартиры. Мне кажется, делать всю квартиру в подобном стиле точно не стоит. Понятно, что можно привнести некоторые элементы, но как сделать все гармонично? Roberton понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 · Жалоба Мне кажется, делать всю квартиру в подобном стиле точно не стоит. да, мне тоже кажется, что отдельные комнаты можно, а вот всю квартиру не стоит. Очень красиво смотрится спальня и кухня в таком варианте.Вот добавлю тоже несколько фоток спален в стиле прованс. Больше фоток классных тут. Roberton понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 · Жалоба Знаете, неплохие интерьеры конечно, но это мягко говоря...не совсем Прованс. Roberton понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 · Жалоба ну кухни мне тоже больше понравились, чем спальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 · Жалоба Мне нравится стиль прованс - романтично и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 · Жалоба Да,я тоже считаю что это не совсем прованс,это больше классика,которая как раз мне и нравится.Вот еще спальни в московском магазине в таком стиле mebelny-dom.com/catalog/klassicheskie_spalni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 · Жалоба да, мне тоже кажется, что отдельные комнаты можно, а вот всю квартиру не стоит. Очень красиво смотрится спальня и кухня в таком варианте.Вот добавлю тоже несколько фоток спален в стиле прованс. Больше фоток классных тут.вторая спальня просто божественная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 · Жалоба Я хоть и не большой спец, но мне тоже однозначно нравится, как смотрятся интерьеры в таком стиле. Плюс можно и внутри мебель и аксессуары в тон подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 · Жалоба Интересно, а как так можно сделать, потому что ничего подходящего лично мне навскидку в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 · Жалоба Да я как бы тоже не претендую на лавры профи в этом вопросе. Навскидку можно по крайней мере постельное белье подобрать на http://www.borsellino.ru/ какое-нибудь подходящее по стилю, у меня супруга там как раз видела подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 · Жалоба Вообще-то, стиль прованс представляет собой подобное: stolichniy-master.ru/articles/remont-provence-style.html То есть, интерьер под провинцию ("прованс" - не просто так даже корни в слове совпадают же, а? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 · Жалоба очень мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 · Жалоба Предлагаю собирать в этой теме идеи по дизайну интерьеров в стиле Прованс. Просто не могу не поделиться очень милыми дизайнами спальни в этом стиле оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 · Жалоба да уж разбежались в понятиях стиля прованс, но всё очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 · Жалоба Как по мне, так если и прованс, то на кухне Там этот стиль будет как раз, а то диван в цветочек это не то. Вот так на кухне смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 · Жалоба В 05.10.2015, 11:52:41, hotab сказал: Да я как бы тоже не претендую на лавры профи в этом вопросе. Навскидку можно по крайней мере постельное белье подобрать на www.borsellino.ru/ какое-нибудь подходящее по стилю, у меня супруга там как раз видела подобные вещи Никогда в принципе не задумывалась о стиле прованс, особо ничем меня как- то не цеплял, что-ли. На днях нашла очень красивое постельное белье в нете, фото ниже, и как оказалось - его можно отнести к такому стилю. Как я для себе выяснила, спальня в стиле прованс заключает в себе такие ключевые характеристики, как теплые пастельные оттенки, цветочные орнаменты, натуральные отделочные материалы и обилие декора. Оказывается, стиль прованс очень даже в моем вкусе, задумаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 · Жалоба Никак не могу найти одеяло полуторное, чтоб подходило к стилю прованс( Или можно любое в цветочек брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 · Жалоба В 23.01.2014, 14:09:24, ДомоХозяйка сказал: Предлагаю собирать в этой теме идеи по дизайну интерьеров в стиле Прованс. Просто не могу не поделиться очень милыми дизайнами спальни в этом стиле А мне не нравится, слишком помпезно выглядит. Прям, какие-то покои для принцессы. Мужикам такое не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 · Жалоба Еще с стилем Прованс схож стиль Кантри, тоже очень красивый. Это два моих любимых стиля, я уже проходила через выбор и мебели и предметов интерьера и текстиля в стиле прованс, скажу честно - не легко сочетать все это, так как обычно в одном магазине купить все вместе нельзя, приходится покупать в разных, а потом сочетать. В интернете полно сайтов с качественным текстилем, Прованса довольно много. С мебелью дела обстоят хуже, нормальных интернет-магазинов, чтоб производство было в Москве, а не доставка непонятно откуда, очень мало. Лично я остановилась на сайте http://belkantri.ru/, территориально они находятся в Москве, там же их мастерская и они как раз-таки специализируются на стилях прованс и кантри. А предметы интерьера в стиле прованс сейчас можно купить почти в любом магазине декора для дома типа zara home, ikea или уюттера. На фото интерьеры в стиле Кантри для сравнения схожести со стилем Прованс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 · Жалоба Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 · Жалоба У нас тоже спальня в таком стиле, ребята из Дизайн-Холла http://d-h.ru реально красиво сделали. Жена захотела, я вначале против был, мне больше лофт нравится, но потом посмотрел на проект и дал добро. Правда отлично вышло, очень расслабляющая атсмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2016 · Жалоба Мебель и предметы интерьера в стиле Прованс можно посмотреть здесь http://www.ugolok-provansa.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 · Жалоба В 23.01.2014, 16:09:24, ДомоХозяйка сказал: Предлагаю собирать в этой теме идеи по дизайну интерьеров в стиле Прованс. Просто не могу не поделиться очень милыми дизайнами спальни в этом стиле У нас в доме кухня в стиле прованс. Нежная и воздушная. Гости всегда спрашивают,где мы ее заказывали)) в компании Торос. Итальянская классика всегда прекрасна! http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-provans/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах