Опубликовано: 13 янв 2014 · Жалоба Всем доброе утро!Как сделать демонтаж старого чугунного тройника, который размещен в ванной комнате?Спрашивал у местных сантехников, сказали что он скреплен с трубой цементом. Боюсь к нему даже прикасаться,выглядит эта конструкция очень хлипкой и если поразмышлять, после двадцати лет именно такой она и является. Как демонтировать,чтобы ничего не повредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 · Жалоба А можно узнать ваш этаж и вообще сколько этаже в вашем доме? В собираетесь менять и тройник и саму трубу на пластик или нет? Если вы живете не на первом этаже, то вам придется врезаться к соседям. Самостоятельно сделать подобную работу действительно не просто и не очень приятно. Вызовите сантехника. Это не такой уж и дорогой вопрос,если все упирается в финансы. Сходите в местное ЖЭУ и поговорите с сантехниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 · Жалоба Я человек не конфликтный, но не люблю,когда мои деньги, перечисляемые годами на определенное дело уходят в совершенно другом направление. А по сему хочу напомнить всем собственникам квартир, что существует закон,по которому каждые двадцать пять лет в домах должны менять канализационные стояки. На это дело мы каждый месяц перечисляем определенную сумму денег,когда платим за коммунальные услуги. Если намекнуть главе жэка,что вам известна эта статья, что знаете к кому обращаться по этому вопросу(обэп), то возможно вам и заменят стояк. Но есть и другая версия развития событий.... Это я для справки вам обозначил. А если вам с этим г связываться совершенно не хочется, то имейте ввиду, если менять, то все. И лучше сходить к соседям и договорится с ними,чтобы можно было произвести замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 · Жалоба По поводу труб могу дать совет. Хорошие производители Wavin Asto, Rehau Raupiano, Ostendorf Kunstctoffe. Они как бы считаются бесшумными. Ну то есть не только считаются, а таковыми и являются. По поводу хотьбы по жэу-даже можно не пытаться. Круг ада, в конце концов ни к чему не приводящий,честное слово. На счет смены стояка... а если инициировать пробоину стояка Типа кто то нечаянно упал и опа...правда вони и дерьма в прямом смысле слова будет очень много, но зато приедет аварийка и возможно примирит решение все заменить. А если нет-вам же все равно менять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах