Опубликовано: 21 фев 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Вроде и вопрос простой, но для меня оказался не очень. У меня частный дом, и в нем без инструментов никуда. Последнее время поменять пять или шесть топоров. Я не плотник, но инструмент люблю хороший и качественный. Вот и весь вопрос, где купить хороший топор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2020 · Жалоба По моему скромному мнению, топоров в хозяйстве должно быть несколько. У нас отдельный для дров, еще один кости рубить или нужно на мелкие куски порубить куринную тушку, еще один небольшой есть для огорода, колышки там вбить. Я обычно инструменты покупаю в строительном супермаркете, там продавец-консультант всегда посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2020 · Жалоба Да, сейчас делают много некачественного инструмента. При покупке нужно смотреть на материал из которого изготовлен топор, он должен быть в идеале кованный. Мне как-то колун из литого чугуна продали, так я дров не успел им нарубить, как он раскололся. В итоге, я не пожалел денег и купить топор фирмы Фискар, отличный инструмент, вобще проблем с тех пор нет. Брал вот здесь http://forum.baurum.ru/topic/6245-kakoy-luchshe-kupit-topor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах