Стабилизатор

13 сообщений в этой теме

Подскажите,какой выбрать стабилизатор и как его выбрать для того,чтобы стиральная машинка, два компьютера, микроволновая печь, котел,телевизор с разными показателями напряжения,продолжали работать? По отзывам из аналогичных тем понял,что почти все рекомендуют вольтер. Хочу у вас спросить-действительно ли он так хорошо,как говорят, или это пустой пиар? Может еще есть варианты?

​Спасибо. 

Поделиться сообщением

Здесь палка о двух концах. Он с  с лучшими многими показателями,однако имеются и те.кто полностью против этого прибора. Сам лично не пользовался, но из уст других людей понял,что  он совершенно бесшумно работает. Включаешь и не слышишь,даже намека на шум нет. Вольтер отлично приспосабливается к так называемым помехам и переводит в нужную "энергию" любые показатели. У него отличный теплоотвод без вентилятора. Всеми отмечается его высокий уровень быстродействия. Используется при глубоком минусе и при повышенной влажности. Имеет максимальное из всех существующих стабов количество защит. Не нуждается в техническом обслуживание. Туда же еще добавлю и сервисное. Не искажается по синусоиде. Легок в подключение. Способен к большим перегрузкам...что же еще...))))а,стоек к механическим воздействиям. Ну и каждый может найти любой стаб по своему вкусу этой фирмы. 

В общем одно время на деревенской остановке все разговоры были только о стабах и в большинстве случаев-именно о вольтере. 

Поделиться сообщением

Посмотрите на иностранные Sassin, Wusley, Solby, Fnex или на отечественные-  ТСС, Энергия, Ресанта, Щит, Калибр. Некоторые существенно отличаются между собой. 

Поделиться сообщением

Главное на низкокачественный китай не нарваться. Почти во всех случаях они пожаронебезопасны. Да и много других минусов вытекает. 

Поделиться сообщением

А у нас на даче все элитех юзают. Всего на два квт,но нам больше и не надо. Для временного проживания -вообще самое оно. И цена более чем устраивает.

Поделиться сообщением

По поводу вольтера...все же я думаю,что такие сверхъестественные качества ему приписали исключительно благодаря пиару. А грамотно построенный и выполненный пиар-почти сто процентов успеха. Меня ничем не удивил вольтер. Стоит у друга. Хвастался. Расписывал его преимущества. Но думаю его радость была основана исключительно на отзывах консультантов,которым лишь бы продать и получить премию и на раскрутки в сети интернет. Я предпочитаю российского производителя. Они в курсе что нам надо. Но разумеется за новинками тоже слежу и не ищу старинные экземпляры. Все тоже самое, только под российской надежной маркой.

У нас в деревне,где кто-то постоянно проживает стоит однофазный 

Стабилизатор ЭРА STA-W-10000,рассчитанный на 10000 вт.  Пока не подводил,гарантия прошла год назад. 

Поделиться сообщением

В любом случае импортные лучше наших. Здесь даже ни у кого сомнений нет. Просто дело привычки какую фирму выбрать.  Также мне по душе итальянские. О них почему все молчат. Но они реально хорошие. Можно найти модели и для однофазного и для трехфазного подключения.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не обязательно импортные стабилизаторы могут быть лучше наших, просто при покупке нужно больше почитать о товаре и что о нем пишут люди, импортные тоже бывают слабые и недолговечные, сам в этом убедился. Я недавно купил стабилизатор Ruceif-StAR-3000, он мощный и без лишних наворотов, проблем пока никаких не возникало, заказывал на этом сайте https://shop-volt.ru, по совету друга.

Поделиться сообщением

Можно и попроще вариант взять, я считаю.

Смысл переплачивать?

Поделиться сообщением

15 минуту назад, GrigoryLT сказал:

Можно и попроще вариант взять, я считаю.

Смысл переплачивать?

Старина, ну вам следует быть поосторожней с такими советами, а то ведь человек, который, скажем так, не совсем "в теме", подумает, а действительно, зачем переплачивать за КАЧЕСТВЕННЫЙ стабилизатор и купит какой-то дешман непонятно из какого китая присланный. И когда у человека сгорит дорогая техника по причине некачественного стабилизатора, в этом будет отчасти ваша вина, но вы за свои слова вряд-ли будете в ответе потом.
Ну да ладно... К слову о стабилизаторах, я склоняюсь к мысли, что это именно та вещь, на которой экономить не стоит ни в коем случае, и если есть возможность купить хороший стаб от надежного производителя, то берите. У самого стоит релейный TMH 95 на 15 kVA - https://www.voto-stab.ru/stabilizatory-napryazheniya/tmh95-15kva.html
Мои бытовые потребности такое устройство закрывает с головой, но вы уже отталкивайтесь от того, для чего девайс, собственно покупаете.

Поделиться сообщением

тоже поставили, а то как ветер начинает дуть, так сразу свет моргает. 

Поделиться сообщением

Боюсь для дома в общем одного стабилизатора будет не достаточно. У меня уже пару лет стоит ИБП вот такой https://www.liderteh.ru/katalog/istochniki_bespereboynogo_pitaniya и он полностью покрывает нужды всего дома. То есть основные электрические устройства - компьютер, котёл, дорогая плазма, все они подключены к нему. Держит заряд нужное количество времени.

Поделиться сообщением

Стабилизатор определенно нужна вещь, мы себе ставили, вот такой https://resanta-pro.ru/stabilizatory/, качество у него отличное, по цене не дорогой и пару раз он уже срабатывал, так что защитит он нас однозначно от скачкой напряжения.

Поделиться сообщением