Опубликовано: 26 авг 2019 · Жалоба Нужно обставить кабинет начальника после проведенного ремонта в офисе. Просил подобрать несколько вариантов. А я не знаю что лучше смотреть -готовые наборы или может уже в современном стиле обставлять ? Подскажите как поступить правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2019 · Жалоба А пожелания он какие-то выставил - "просто" или может, наоборот, должно быть "дорого"? Может подберите ему сначала несколько разных вариантов по стилю, по цене, по цвету и тогда уже легче будет определиться в каком направлении нужно искать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2019 · Жалоба Колобок, думаю, что лучше выбрать вариант комплектом - там уже есть все необходимое для кабинета. Только нужно посмотреть как в самом помещении разместиться мебель - хватит ли места. Вы, кстати, из какого города? Если из Санкт-Петербурга, то можете посмотреть кабинеты руководителя на сайте этого магазина . И обсудите с начальником нужно ли ему место для отдыха с мягкой мебелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2019 · Жалоба Мне кажется, что лучше нанять хорошего мастера, чтоб под заказ сделал мебель. Тогда получится и красиво, и гармонично. Ведь можно сделать по своим предпочтениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2019 · Жалоба СЕйчас и готовых вариантов море. смысл переплачивать за инд.дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2019 · Жалоба Много вариантов готовой офисной мебели представлено на сайте https://www.aport.ru/ofisnaja_mebel/cat5086 . Сайт предназначен для сравнения цен и вы легко подберете мебель в разных ценовых сегментах. В любом случае, выбирать мебель должен начальник, так как ему в этой обстановке работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2019 · Жалоба Если ищите действительно качественную и представительную мебель, то советую посмотреть ассортимент интернет магазина Mobilicasa. Я себе недавно купил у них шикарный итальянский мебельный гарнитур из натурального дерева http://mobilicasa.ru/catalog/kabinety Он прекрасно влился в интерьер моего кабинета и придал ему неповторимый шарм, уют и комфорт. В общем я остался доволен своим выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2019 · Жалоба Как показывает практика, наиболее востребованным стилем является нестареющая классика - классический интерьер. Он подразумевает натуральность материалов отделки, сдержанность тонов и использование максимально добротной и удобной, массивной мебели из натурального дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2019 · Жалоба Считаю, что кабинет руководителя должен привлекать своей простой и красотой, неброскостью форм и отделок, но вместе с тем, качеством и отличным дизайном. Мебель для кабинета руководителя должна подчиняться порядку во всем, отличаться взвешенностью решений, строгостью и экономностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2019 · Жалоба Есть конечно уже готовые наборы мебели, где все включено, может быть такой вариант лучше и выгоднее. Ну это вам решать конечно, как лучше покупать, все вместе, или по отдельности. А еще с вашего позволения дам рекомендацию, дело в том, что на прошлой неделе директору привезли из интернет-магазина "Лук Офис" всю необходимую мебель для кабинета руководителя https://look-office.ru/catalog/kabinety-rukovoditelya/ . Теперь у нашего шефа атмосфера изменилась в лучшую сторону. А еще всех сотрудников начальство порадовало новыми креслами, так, что офис обновился в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2019 · Жалоба Я не виду смысла покупать очень дорогую мебель, ведь любая мебель становится старомодной и лучше купить что-то новое потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2019 · Жалоба Это смотря какой статус у начальника, если топ уровень, то дешевую мебель точно не купите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2020 · Жалоба Покажите ему каталоги, пусть выбирает, ему бюджет подписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2020 · Жалоба я бы сделала в классическом варианте Мебель можете тут https://ufa.dohome.ru/ посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах