Подиум под матрас

11 сообщений в этой теме

Понравилась мне идея использования подиума под матрас. Причем хотелось бы с ящиками,чтобы можно было убрать часть лишнего хлама из-под носа. Но при этом хочется качественной работы. В магазинах ничего подходящего не нашел...может вы знаете где искать нужно? Или у кого заказать,с кем связаться для обсуждения этой темы? Еще момент-важно,чтобы подиум не скрипел и выдерживал двух взрослых, а иногда и топом ,беготню двух детей.

Поделиться сообщением

Это отличная идея,особенно для малогабаритных квартир. Вы одним зайцем убьете два важных момента. Во-первых,будет ,где лечь спать. Причем при наличии удобного матраса  будут сладкие сны, а во-вторых, вы сэкономили пространство и используете ящики ,куда можно положить все необходимое. 

Я не в курсе, где можно заказать подиум под кровать, возможно в столярных мастерских...или на фабриках по производству мебели. Но точно могу сказать,что её можно сделать самостоятельно.Причем это не отнимет много времени сил и средств. А поняв основной принципе можно найти интересную идею и воплотить её в реальность.

Если вам интересно узнать как делаются подиум для кроватей, матрасов и прочего-я напишу, только дайте знать.

Поделиться сообщением

А о какой кровати подиуме вы говорите,о каком виде? И существует две разновидности-подиум,на котором обустраивается матрас и спальное место, а внизу выдвигаются ящики, или подиум,на котором ставится прочая мебель, а перед сном из ящика выкатывается кровать? И тот и тот вариант используются в последнее время довольно часто. Причем и тот и тот можно сделать своими руками. И нет разницы в сложности-они приблизительно одинаковы в технике.

Поделиться сообщением

В 12/18/2013, 5:30:59, Рыжий сказал:

Если вам интересно узнать как делаются подиум для кроватей, матрасов и прочего-я напишу, только дайте знать.

Буду рад узнать технику исполнения)

В 12/18/2013, 5:49:23, Globus сказал:

А о какой кровати подиуме вы говорите,о каком виде? 

Если честно, знал только о той,что с выдвижными шкафами. Расскажите о каждой подробнее. Вы пользовались какой-нибудь из них? Какая удобнее? 

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Для того и другого вида нужен будет брус, чье сечение сможет выдержать необходимые нагрузки. Тут уж сами суммируйте вес своих детей и ваш с супругой. Под матрас лучше использовать те же деревянные брусья, а не сетку. Так надежнее. Нужно придумать способ открывания ящиков. Будут ли они выдвижными, или открывание будет осуществляться по типу дверей. Вот схема с пошаговым описанием.

post-298-0-38300500-1387347295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 12/18/2013, 6:14:57, Рыжий сказал:

Вот схема с пошаговым описанием.

Как то очень поверхностно. Хотелось бы подробный отчет, пошаговую инструкцию...если можно)

Поделиться сообщением

В 12/18/2013, 6:25:51, Rzevskii сказал:

Как то очень поверхностно. Хотелось бы подробный отчет, пошаговую инструкцию...если можно)

Вот вот )) и мне тоже хотелось бы.

Вот такого плана как на фото хотим сделать с мужем подиум и не знаем толком как сделать все таки.

Нанимать кого-то очень дорого, хотелось бы самостоятельно. Будем все благодарны за ответ. Может кто еще знает...

341-1024x1024.jpg

Поделиться сообщением

Крутяк! С удовольствием бы тоже почитал как сделать. Хотя может и в интернете порыться и найдем что

Поделиться сообщением

У меня стоит кровать с подиумом, но так как комната маленькая все время цепляюсь об него, ну и выглядит немного странно в маленькой комнате .

Поделиться сообщением

А как вот такой вариант кровати?

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны