Опубликовано: 13 май 2015 · Жалоба да пусть каждый занимается своим делом, со строителством дома просто куча времени уйдет на переделку во время стройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 · Жалоба Важно понимать, что проектирование дома это не просто игра в 3D конструктор, а важный ответственный процесс. Поэтому если и проектировать самим, то с консультацией у строителей и инженеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 · Жалоба Начнете с проекта сами и работа затянет - будете переделывать и переделывать, а профессионалы сами помогут и подскажут. Берите толковых проектировщиков и строителей из мечтаево - хорошо работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 · Жалоба Не понимаю зачем заморачиваться? Купите готовый дом и все. В любом случае денег вы потратите столько же, а того и меньше. Мы, к примеру, данный вариант вообще не обсуждали. Просто продали участок и теперь ищем подходящий вариант за городом. Если ничего не устроит, то возьмем хорошую квартиру с большой квадратурой в Спб. Кто со мной?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 · Жалоба Это точно. Взять сразу и жить спокойно - это лучший вариант. Вот недавно купили с большой квадратурой себе трешку http://www.yitspb.ru/yit_spb/catalog/trekhkomnatnyye-kvartiry в Суоми и очень довольны. Площади хватает даже на велике ребенку покататься, не говоря о других моментах. Причем денег хватило и не пришлось влезать в долги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 · Жалоба Ну это вы вообще молодцы!Чтоб на велике кататься - это действительно нужно иметь хоромы)А Суоми очень даже ничего райончик. Да и расположение просто отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 · Жалоба Лучше обращаться к специалистам, они спроектируют дома, просчитают все узлы, коммуникации и создадут 3D модель. Перед строительством дома я заказывал проект дома у компании BERG ARCHITECTS. Сделали быстро - уже через семь дней прислали эскиз дома, а готовый проект через 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 · Жалоба Естественно, вы можете обойтись без специалистов! Это же не что-то, что обязательно должно быть у всех. Но при строительстве дома от вас потребуют кучу бумажек, - а проектировщик в отличие от вас будет точно знать, что надо, когда и в каком количестве. Самому голову сломать можно! Но если обращаться в компанию такого класса, как А.Лен, то много вопросов решается сходу. И у вас дом красивый будет, помимо того, что документация правильно оформлена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 · Жалоба если освоите прогу, то можно и самому, я пробовал сам проект делать, не сложно, правда забыл как программа называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 · Жалоба Меня всегда интересовал вопрос о том, как лучше сделать проект дома. Есть же специальные программы, которые помогают понять как будет выглядеть ваш дом и даже провести некоторые расчеты. Или все-таки лучше обратиться к специалистам? я все сам проектировал дом построили и баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 · Жалоба Если делать проект дома самому велик риск допустить непоправимую ошибку в расчётах, в чертежах. Я считаю лучше обратиться к специалистам. Мне в своё время помогли тут forline.ru. Ребята настоящие профессионалы, сделали все в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 · Жалоба Компания "Промалит" - Литейное производство сплавов – алюминиевые сплавы, цветное литьё в кокиль, модельная оснастка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 · Жалоба Только спецы! Спроектировать дом нет просто, нужно учитывать массу факторов, которые Вам могут быть не известны. От рельефа участка до особенностей грунта и климатических условий. Так, что здесь самодеятельность только во вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 · Жалоба Видимо у нас в стране две специальности в которых все всё понимают. Медицина и строительство, ведь никому в голову не придёт сесть в первый раз в жизни за руль и поехать в центр города. А вот спроектировать дом не вопрос, достаточно какую нибудь программу в компе посмотреть. Сколько раз уже приходилось выезжать на стройки и пытаться отвечать на вопросы: почему дом треснул, плесень в квартире и вопросов таких множество и потом слышишь зря я проект не заказал. Каждый должен заниматься тем в чём разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 · Жалоба Люблю заниматься дизайном квартиры, всем процессом руковожу. Сама нахожу строителей, не могу же я мебель таскать) Ну мы пока только придумали, что хотим, вынесли мебель и сделали потолок elit-steli.kiev.ua/, а вот какой пол лучше на первом этаже сделать не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 · Жалоба конечно лучше обратиться к специалистам, сказать, что именно вы хотите, и тогда получите то, что вам нужно)) bergarchitects понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 · Жалоба Настоятельно рекомендую и советую всем, кто собирается строить дом, обращаться к архитектору. Все разговоры о том, что "проект мне не нужен" и "я и сам все сделаю" приведут в будущем к очень серьезным последствиям. У каждого есть свое дело и профессия, в области которой он разбирается больше, чем кто-то еще в своей. Другое дело, что сложно найти действительно профессионала, которому можно было бы довериться, а потом и насладиться сделанной работой.Рекомендую архитектурную студию http://www.lebedevstudio.com/ - это индивидуальные проекты сделанные с большим вниманием к среде, на которой планируется объект, с большим вниманием к вашему образу жизни, а главное качественное выполнение всех стадий работ значительно экономит ваши финансы.Не в коем случае не покупайте готовые проекты, эта видимая дешевизна уже в скором будущем начнет требовать от вас больших денежных вложений, хороший проект - это всегда конкретные условия (ну элементарно фундамент подбирается в зависимости от почвы, уровня промерзания грунта и др. А что уж говорить об остальном!). Первоначально в типовом проекте вы заплатите за то, от чего могли отказаться. http://www.lebedevstudio.com/ - здесь для вас сделают как экономичный проект, так и большой и просторный дом, в зависимости от потребностей. Главное удобный, светлый и уютный.Возможны рекомендации от предыдущих заказчиков.Звоните! +7(981) 180-54-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 · Жалоба Обращаться лучше в архитектурно-строительные компании, хотя бы по ряду таких причин: компании имеют СРО, у них есть специалисты знающие нормы и стандарты строительства, он могут просчитать фундамент именно под Ваш участок, на основании изысканий, выберут материал строительства, подберут планировку и этажность удобную для Вас, тип кровли, создадут 3D модель, которой Вы сможете посмотреть весь дом целиком. Все выше перечисленное удешевит Вам строительство коттеджа. Частные специалисты не дадут такой гарантии и обладают меньшей квалификацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2016 · Жалоба Я вот например думаю пробиться на телевидение при помощи данного : http://ostankino-school.ru/ ресурса на котором меня научать всем примочкам данной работы. И возможно я смогу пробиться до верхушек нашего телевидения и стану известным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2016 · Жалоба Смотря какая ситуация, бывает моменты, что без специалиста не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2016 · Жалоба У меня есть свой собственный бизнес и недавно у меня были некоторые неполадки, которые мне пришлось довольно быстро решать при помощи данного сервиса: http://regvps.ru/ который мне в этом просто невероятно как помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2016 · Жалоба Мне недавно срочно нужно было найти работу для того, что бы я смог обеспечить свою семью и я смог найти прекрасную работу на данном ресурсе: http://workius.ru/ и данная работа просто невероятно как мне хорошо подошла и я очень сильно доволен данной работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2016 · Жалоба Плюс в работе специалистов в том, что с ними можно заключить договор и на создание необходимой документации и на проведении регистрации. Тогда все ошибки он будут править сами до победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2016 · Жалоба Я воспользовался услугами такой отличной компании, как ProfessionalProjekt: http://professionalproekt.ru/ и не сожалею друзья. Построили они мне дом профессионально, быстро, качественно и по разумной цене, за что хочу поблагодарить всему коллективу, и в первую очередь (Копылова Елена (главный архитектор)), Юрий Германович (Главный инженер) . Теперь у меня самый красивый дом в районе. Советую всем друзья, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 · Жалоба Можно конечно попробовать. но есть ли у вас какие инженерные навыки? просто научится пользоваться программой не сложно, но надо понимать вообще технологию постройки дома, а то сделаете проект .а он окажется нереальным в плане реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах