Опубликовано: 18 июл 2018 · Жалоба Решила дома организовать мини сало по наращиванию ногтей, какое лучше всего подойдёт туда освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2018 · Жалоба В салон подойдёт дневное освещение, повесьте пару ламп дневного света и все, плюс у вас на рабочем столе тоже лампа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2018 · Жалоба Мне нужно освещение для нечто подобного, хочу какие-то небольшие прожектора поставить.. их и регулировать можно будет по необходимости, мне кажется так будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2018 · Жалоба 4 часа назад, KirilSlavg сказал: Мне нужно освещение для нечто подобного, хочу какие-то небольшие прожектора поставить.. их и регулировать можно будет по необходимости, мне кажется так будет удобнее. Согласен, такой вариант самый удобный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2018 · Жалоба Я занимаюсь радио техникой, по этому для меня хорошее освещение это самый важный фактор в моей работе) По началу обходился обычной лампой дневного света, а потом попробовал прожектора.. Действительно, очень удобно! Я заказывал из Китай, вышли совсем не дорого. Если сомневаетесь в продавцах, как я всегда)) Попробуйте через этот сайт - https://sellercheck.ru/c/202001479. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2018 · Жалоба В салоне свет будет гореть весь день, значит надо светодиодные лампы ставить в светильники для экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 · Жалоба Разное абсолютно бывает освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 · Жалоба Есть фирма Led Concept, вот как раз у них и можно купить светильники для АЗС.Как раз на сайте http://led-concept.ru/ этой фирмы вам будет интересно ознакомится с предложением на их ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2020 · Жалоба Ну и как успехи? Организовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2020 · Жалоба Для АЗС (выше предлагали) освещение точно не подойдёт вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах